2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラボやってるんだがヤーナム女王と戦うまでがダルすぎwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:29:31.238 ID:sTFRzcUM0.net
まずその聖杯を取るまでに4つくらいクリアしないといけない
そしてレッドゼリーと消化済みの儀式の血をまた集めるために必要な聖杯を取るための聖杯を取るための聖杯を取らなきゃいけない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:29:55.266 ID:sTFRzcUM0.net
こんなやつをトロフィーにすんなよおい!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:30:44.259 ID:doQ0eTp6d.net
女王殺しってなんでほぼ全裸なの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:31:13.344 ID:nUmSTtKi0.net
めんどいけどローランからは楽しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:31:28.748 ID:4sztAVt+0.net
女王前の人と共闘で行けなかったっけ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:34:02.478 ID:sTFRzcUM0.net
>>5
どういうこと?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:36:10.350 ID:sTFRzcUM0.net
やっと聖杯取ったと思ったらレッドゼリー足りなくてよ…
新しい聖杯使ってゼリー取りに行ったらよ…
今度はさっきまで足りてた儀式の血が足りなくなっててよ…
よく見たらゼリーのための聖杯に使っててよ…
もうやんなっちゃうよ…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:36:24.989 ID:4sztAVt+0.net
女王の出るダンジョンコードを人が使ってそこに協力プレイで入るってこと
やってくれる人がいればだけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:37:05.781 ID:2+ONvn5q0.net
ブラボのプラチナは楽な方だぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:38:11.685 ID:nUmSTtKi0.net
>>8
その聖杯持ってないと聖杯文字入力してもダメだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:39:03.770 ID:nUmSTtKi0.net
きっちり探索できてれば素材足りなくなることとかないよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:39:44.852 ID:4sztAVt+0.net
ダメだったっけか
発売当時やったから細かい仕様覚えてねえわすまんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:40:53.662 ID:sTFRzcUM0.net
>>9
実際あとこれだけなんだ…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:41:42.744 ID:4sztAVt+0.net
聖杯はまったり楽しんで行け
ここにブラボスレがあった頃は毎日協力プレイで盛り盛り聖杯遊んでたぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:43:36.987 ID:/C4M5GbFM.net
>>8
そんな楽ちんなわけねえだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:44:33.621 ID:sTFRzcUM0.net
>>11
探索というより段階追って聖杯作ってれば だな…
飛び級して進めまくった結果こうなった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:45:25.515 ID:sTFRzcUM0.net
ていうか一回取ったやつは売ってくれよ…
10万してでも買ったほうが早いわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:47:19.673 ID:3inC/HDk0.net
そういうときはゼリーが出る聖杯文字入力したらいいんじゃね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 14:47:22.067 ID:nUmSTtKi0.net
買えるものは条件揃えば買えるぞ
2周目入ると色々増える
無駄に汎聖杯作ってたりすると足りなくなるものもあるのかな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★