2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケだけど男のこと好きになるってあり得るの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:22:12.423 ID:LLMRZWxy0.net
参考までに教えてください

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:22:54.557 ID:LJJmZNXi0.net
普通にあり得るし、むしろ君はないの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:23:30.580 ID:yQaMwI3q0.net
ノンケでもムラムラすれば初めてのアナルセックスでもガンガン感じて大量射精できるよ
ソースはゲイビ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:23:43.429 ID:LLMRZWxy0.net
マ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:24:10.599 ID:LLMRZWxy0.net
>>3
ノンケ(大嘘)やん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:24:33.086 ID:tXOeyiEA0.net
男が好きなノンケはいないしノンケが男好きになったらノンケじゃないよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:24:36.153 ID:Oi6RrBYHp.net
それはノンケではありません

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:25:22.740 ID:nYh6qnw00.net
その瞬間ホモだ喜べ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:26:06.428 ID:LLMRZWxy0.net
後天的ホモってあり得るの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:27:18.033 ID:B9IeoDdva.net
亀ホモ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:27:44.120 ID:pe5stmFzM.net
許容範囲の問題だから後天的とか気にしなくてええんちゃう?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:28:26.598 ID:l1z9AA5k0.net
俺は男子校だったからわかるけど
男子校では女っぽい美少年はもてまくり
だけど中学高校と美少年にうつつ抜かしてた連中も卒業すると
ふつうに彼女作ってふつうに結婚してる
だから男ばかりの環境で女の代用求めるのと真性のゲイは違うみたいだ
ちなみに今の俺はニューハーフや美少年には欲情するけど純然たる男は真っ平御免
口に出さないだけでそういうやつは相当いるはず

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:28:29.758 ID:LLMRZWxy0.net
えぇ…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:28:59.674 ID:W/O3ijvq0.net
>>9
今まで気付くきっかけがなかっただけで先天的なんだと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:29:47.526 ID:LLMRZWxy0.net
>>12
バイセクシャルってのとは違うのか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:29:50.055 ID:rEK2DzsR0.net
ない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:30:57.851 ID:q7A1NmHFM.net
>>9
あり得るんじゃない? 高知県が土佐と呼ばれていたころ ゲイsexに興味がない男子には 知り合いがきて

ゲイsexの良さを教え込んだらしい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:31:20.606 ID:LLMRZWxy0.net
>>14
俺がってわけじゃないんだけど
そういうのもあるんだな
一回でも女好きになったことあるならセーフってことか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:33:37.372 ID:sFt3K+/n0.net
男は全員ネコの才能はあるらしいぞ
ケツ開発しまくると誰でもなるらしい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:36:35.223 ID:UP7qEccr0.net
友達が男に恋愛感情は持たないけどヤレるらしいんだけど一応ノンケなのかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:37:46.244 ID:q7A1NmHFM.net
>>19
気持ちよさそうだけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:38:03.501 ID:LLMRZWxy0.net
>>20
ホモ
お前のケツは狙われている

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:38:53.086 ID:LLMRZWxy0.net
>>19
じゃあデカイ糞をひり出しまくっている俺は既に…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 22:06:09.973 ID:l1z9AA5k0.net
>>15
一種のバイセクシャルかもな
ただし男に求める条件はきわめてきびしいという

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 22:22:54.113 ID:Xi91J/O5M.net
>>23
試しに掘ってやろうか
アンアン喘いじゃうかもよ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★