2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティービーワンダーが才能ある←分かる 米津玄師が才能ある←ん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:43:41.387 ID:Cyq/TbRTp.net
スティービーワンダーは
抜群の歌唱力 綺麗な歌声 大人が感動できる歌詞 素晴らしいメロディラインとあるけど

米津玄師は変な曲に変な歌詞つけて踊ってるおじさんってイメージしかない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:44:07.273 ID:8Ae1btQf0.net
わかる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:44:28.234 ID:9pr6Uff20.net
なんで対象がスティービーワンダーなんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:45:01.575 ID:TyMoN/Te0.net
なんで踊るのかはわからない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:45:56.967 ID:VNrdv6bh0.net
曲はまだ良いと思うが歌詞と歌声とダンスがな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:46:11.267 ID:U+ah84cj0.net
上手いかどうかはともかくあの踊りは彼しかできない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:47:11.048 ID:JDSFee1/0.net
よく分からんが売れてるんだから変な曲に変な歌詞つけて踊る才能はあったんじゃないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:50:17.122 ID:Cyq/TbRTp.net
スティービーの作詞センスは大人向け

最近、とても変な感じがする
とくにはっきりした理由はないのだけれど
君を失くしてしまいそうな想いが
こころにまとわりついている

君は前よりもよく香水をつけるようになった
特に行くところはないと言うけれど
でも「帰りは早いかい」と聞くと
君は「わからない」という
絶対にわからない

ああ 俺は願いの多い男だ
この予感が外れていることを願っている
でも、自分が本当に感じていることを
この目が隠してくれない
それは いつも涙を流しはじめるから
それは 別れを予感しているから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:50:56.608 ID:XQaTIlpK0.net
踊らなければ一流アーティストになれた男

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:55:22.721 ID:jvUbOASu0.net
スティービーワンダーで米津玄師を汚すな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 21:56:58.573 ID:Cyq/TbRTp.net
スティービーのメロディセンスの良さは異常

米津玄師はリズムで独特な雰囲気出そうとしてるだけなんだよなあ

歌声も魅力ないし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 22:36:40.159 ID:8WubC3qu0.net
>>11歌声に魅了があるんだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 22:37:33.178 ID:Cyq/TbRTp.net
米津玄師で歌声に魅力あんなら俺でも魅力あるわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 22:39:56.866 ID:l8O7EH3n0.net
米津が変な曲に変な歌詞?
典型的j-popじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 22:40:47.321 ID:va/qoD5za.net
また米津批判してる俺カッケーか

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★