2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族って究極のかまってちゃんだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 23:07:18.055 ID:Q19T31wJ0.net
わざわざ交番の前で空吹かししたりw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 23:07:51.015 ID:axrNR3p0a.net
寂しいんだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 23:08:25.923 ID:G4a4yE6V0.net
アクティブな俺たちって感じかなー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 23:08:37.874 ID:OS8rn/Nh0.net
珍走団な

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 23:08:53.986 ID:EkE/iiEzd.net
珍は
夏暑くなるといなくなり
秋涼しくなると湧いてきて
冬寒くなるとまたいなくなり
春暖かくなるとまた湧いてくる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 23:09:21.745 ID:t587RzgRp.net
暇つぶしだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 23:10:44.802 ID:Q19T31wJ0.net
変な台詞いっぱい書いてある作業服とか誰にアピールしてんの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 23:11:29.861 ID:8p4sO5X50.net
最近の2台くらいでスクーターでベンべべベンべべ吹かしてる音くっそ不快
何やねんあれ、単車で30台くらいで高回転に回せや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 23:12:27.593 ID:l6em1fEoa.net
子供の頃アキラ観てて町中でバイクかっ飛ばしたい連中なのかと思ってたけど
実際はバイクでおならこいて歩いてるだけだから
さすがに何がしたいのかわからんかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 23:12:46.247 ID:gwyHRDJmr.net
何が笑えるって珍走団なんてネーミング一つでガチで生息数減ったこと
どこまでも精神年齢幼稚でウケる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/28(日) 23:20:19.459 ID:Y1lZeAupr.net
今ってまだ生息しているの?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★