2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔王「魔王を辞めたい」 側近「ふざけた言ってると殴るよ?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 03:06:36.587 ID:yhXrcSupx.net
側近「あんたを祭り上げるのにどれだけ金かかったと思ってんの?人類にも宣戦布告してんのに」

魔王「だってだって!勇者ってすっごく強い人がやって来るんでしょ!?私死ぬじゃん!!」

側近「そうさせないようにダンジョン作ったりモンスター派遣したり四天王を暗躍させたりしてんでしょお?今更辞めれると思ってんの?」

魔王「聞いてた話と違うし!魔王になったら毎日遊んで暮らせるって!みんなに威張れるって!そういうことだったじゃん!?」

側近「アッハハハ!それだけで成り立つ職業があるわけないでしょおお!!うまいポジションに釣られて魔王になった豚が!」

魔王「うええええん!!!だったら!だったら逃げようよ!勇者に見つからないようにさ!」

側近「勇者にびくついてこそこそ逃げ回る魔王についてく部下がどこにいるってんだい!!テメーは何があろうと堂々と城に居座る絶対的魔王でいてもらわなきゃなあ!」

魔王「やーーー!!やーーー!!こわいーーーー!こわいよーーーーー!!!」

側近「チッ・・・処女が」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 03:07:24.759 ID:6tlLCSLS0.net
この魔王ショタにしか見えない

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★