2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMMでVRエロ動画買おうと思うんだけどセール待つべき?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 18:59:49.221 ID:hH8cOXmjrNIKU.net
今ほとんど定価だけど大きなセールとかあるのかね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:01:07.011 ID:Pkr4V447aNIKU.net
貴様のチンコに聞け
チンコに従って生きろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:01:31.924 ID:ljG1CjLIrNIKU.net
10円セールを待て

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:01:54.815 ID:hH8cOXmjrNIKU.net
>>3
嘘だろそんなのあるのかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:02:54.505 ID:c7jX5XTJ0NIKU.net
とりあえず1本試しに買ってみろ
期待外れでもういいやってなるから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:06:01.419 ID:ljG1CjLIrNIKU.net
http://xn--dmm10-6u5h61f264i.xyz
おそらく来月にあるのではないかと思われる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:06:13.261 ID:XF9YuSfD0NIKU.net
まさかPSVRじゃないよな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:08:07.744 ID:hH8cOXmjrNIKU.net
>>6
来月は待てそうだけど10本だけなのか
その中のVRがあるかも良いものがあるかもわからないしなあ

>>7
PSVRだぞ
スカイリムの為に買ったけど別の使い道を模索してる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:13:51.728 ID:XF9YuSfD0NIKU.net
PSVRならDMMはやめとけ
ストリーミングでしか見れない上にDMM鯖は激重だから
他のサイトでダウンロード販売やってるとこにしろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/29(月) 19:17:10.183 ID:DM8bEpTpMNIKU.net
psvrめんどくさくね?

まだスマホ入れるやつの方がそこいらの無料サイトで
腐るほど見られるのに

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★