2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃鉄で目的地の沖縄まで10マスの位置に居るときに急行カードを持ってる場合

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 08:25:10.696 ID:tL83s2Qv0.net
急行カード使う?サイコロ振る?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 08:26:04.039 ID:bBVbpbewx.net
急行なら使う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 08:26:41.789 ID:zx3JMjpaa.net
ライバルの距離によって判断する

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 08:27:48.556 ID:JhXUeCkOp.net
なお6ゾロ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 08:30:43.528 ID:nB5CGydq0.net
使わないかなあ

サイコロ一つの期待値は3.5
7が一番出やすい
一旦振って、6か何かが出たらそのまま、出た目によって使うか使わないか判断すれば節約もできる
使わなかったら捨てることになるなら使っても大差ないが、それでも保留すべきだろう

特急カードなら間違いなく使った方がいいんじゃない?
10か11が一番出るから

面白いよなほんと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 08:30:55.727 ID:Yls6fbqA0.net
離島一人で近くにいるのは危険だから他のプレイヤーの位置によるな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 08:33:11.795 ID:nB5CGydq0.net
そうか沖縄か
そもそも赤マス多いもんな
冬かどうかも関係してくるな

いやー、冬ならなあ 突っ込んで戻ってくる時に踏まされるなら赤マス飛び越す価値はないし
そもそも出目次第で踏みまくることになるし

逃げとくわ適当に 他の奴にくっついていれば何とかなる
その時「足」になる急行カード、特急カード等は多い方がいい

そういう意味でも使うべきではない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 08:34:04.882 ID:nB5CGydq0.net
全部カードを使い切って他の奴らがカードで逃げていくのが一番ヤバいんだよ。
それにならないことがまず第一の使命。

後は赤マスを踏まない。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★