2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キズナアイのゲームプレイ動画がなんかダメだった…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:15:16.006 ID:DXtJ+bDP0.net
ゲームプレイ動画じゃないときは好き

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:15:52.282 ID:WJMj9Hvd0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://xiaobay.kiokol.gq/game/2018102709328853

嫁と行った海外旅行で、嫁を現地人に寝取られました
http://xiaobay.kiokol.gq/oi/n0911000020222422

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:16:31.635 ID:Jqi6BjMF0.net
ゲーム下手なのは良いけど

楽しくなさそうにやるのが嫌だ

仕事だから嫌々やってる感が露骨

だからゲームのルールとかも理解しようとしないまま進めて詰まってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:16:33.495 ID:F+xDMOWda.net
で?
チラシの裏にでも書いてろよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:16:40.510 ID:kvLya/VW0.net
下手すぎるし口うるさいし文句ばっか言ってるしゲームの評判下げたいのかなと思う
とりあえず流行りのやっとけっていうスタッフの思惑がゴミ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:18:18.601 ID:Ry5t4dTsa.net
面白いじゃん
https://youtu.be/3AK24prZk-k

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:19:02.121 ID:DWO4/OkkM.net
ふぁっきゅーの人だっけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:19:08.533 ID:sosj8NeG0.net
>>3
痛いところを突いてるな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:19:43.305 ID:w7zR5JNP0.net
下手だしやる気無さそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:20:06.529 ID:72tisL5oa.net
ゲーム部見ろよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:21:51.560 ID:Jqi6BjMF0.net
>>8
俺がずっと言ってる四天王ゲーム

ミライアカリ
見てる人を楽しませようもゲームする
だからその為に裏で練習したり情報調べたりしてサクサク進める

シロ
ゲームが好きで
ゲームを楽しもうとプレイする
その姿を視聴者は楽しむ
だから合わないゲームの時は見てて分かるレベルに楽しくなさそう

輝夜月
なにやっても同じ
とりあえずこいつがボケるのを楽しむ
独特の切り口が売り

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:22:48.536 ID:mVJyFjcr0.net
おもんないなら見るな
ビジネスなんだから再生数もっと落ちてくれば変化してくだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:23:13.474 ID:ov7Uc8bJ0.net
>>11
お前めちゃくちゃ気持ち悪いなさっさとしねや

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:23:26.775 ID:hscA7tX80.net
>>3
まさにこれだわイナゴアイだからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:24:18.764 ID:kvLya/VW0.net
>>11
3人じゃねーか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:24:47.605 ID:Jqi6BjMF0.net
>>15
キズナアイは
>>3
これ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:25:12.072 ID:Bi9Y+5ztM.net
いつ脱ぐんや??

18 :うんちくん :2018/10/30(火) 09:25:17.931 ID:c4UuH6yS0.net
まず声が不快だろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:25:18.782 ID:CxhN4QzFa.net
なるほどキズナアイにそんな弱点があったのか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:26:55.840 ID:Jqi6BjMF0.net
まああいつはVtuberのパイオニアみたいな所もあって登録者いるし
視聴数減っても
Vtuberとしての市場拡大で色んな分野に手を出していくから当面は大丈夫なんだろうな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:28:39.892 ID:w7zR5JNP0.net
>>11
でもミライアカリはUndertaleの続きしないよね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:30:27.062 ID:hscA7tX80.net
>>21
面白くないからやめたんだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:30:35.157 ID:Jqi6BjMF0.net
>>21
あれは何でなの?知らない

コメントのネタバレが酷いとか
トビーがネタバレ禁止してるとか
日本のアンテファンは若年層が多くて暴れだしたらミライアカリの手に負えないとか

そんな感じじゃない?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:30:48.230 ID:yS/oDCgM0.net
四天王は入り口としてはいいけど見続けるほど好みドンピシャかっていうと全然そんなことないんだよな
あくまで企業が動かしてるキャラクターっね感じしかしなくて中の人の魅力があんまりない感じ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:31:21.707 ID:Jqi6BjMF0.net
>>24
それだな
良いこと言ってる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:31:37.550 ID:kvLya/VW0.net
>>21
視聴者にはゲーマーより単純にミライアカリを見に来てるやつの方が多いだろうし同じゲーム続けるよりは色々やった方が飽きないだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:33:20.330 ID:b5qW3v6u0.net
>>24
え、逆でしょ
あくまでも企業が動かしてるキャラクターだからいいんでしょ
にじさんじみたいなのはただの素人がキャラクターのガワを被っただけに見えて受け付けない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:34:37.809 ID:Jqi6BjMF0.net
>>27
楽しみかたは人それぞれだもんな

生主がガワ被ってるだけなのが無理な人もいるな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:35:07.088 ID:kvLya/VW0.net
>>27
だからこそそういうやつは中の人の味が出るって話だろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:38:55.939 ID:pVjY5uj50.net
ホンダツバサちゃんは?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:39:20.740 ID:9ZWar/Uza.net
最近はDbDだけは必ず見てる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:40:06.966 ID:MxC/0dVY0.net
つまりマークプライアー最強だな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:41:00.448 ID:ndKuOUlWd.net
じじい!!みたいに発狂してる動画だけ見たことある
なんか不快なので他は見てません

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:41:05.444 ID:Jqi6BjMF0.net
一番強いのはディープウェブ・アンダーグラウンドな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:46:21.105 ID:GyvFry0Y0.net
にわか感ありすぎるのも嫌だけど
逆に台本ゲーマーの方がもっと冷めるだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:46:45.116 ID:DXtJ+bDP0.net
ゲームは対戦系だとゲーム部は見応えあるのとあいつらの茶番劇ほんとすき
あとはやっぱりシロちゃんかな


キズナアイは入り口には向いてるけどそれ以上踏み入れないってのはなんかすごく納得

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:47:03.263 ID:yS/oDCgM0.net
>>27
俺はそういう方が好き
素人=面白くないってわけじゃないし
3Dで見た目と声がいいってのは動画見始めるきっかけにはなるけどそのまま追い続けるには色々足りなかった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:47:59.745 ID:GyvFry0Y0.net
嫌々やってるのは伝わるからな、そこだな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:48:21.481 ID:Jqi6BjMF0.net
>>35
俺はゲーム部のポケモンの台本感じ嫌い

説明口調だし

たまに指示あるまで関係ない話して時間稼ぎしてるし

動画と合ってないこといってる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:49:30.976 ID:ZN1NFYf60.net
猫宮なんとかっていうアフレコ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:50:48.276 ID:DXtJ+bDP0.net
台本が事実かどうかはどうでもいいな、そこまで深読みしちゃうのはタブーでしょうよ

ただゲーム性を理解しようとしない、パターン覚える気ないってのは明らかに嫌々とか仕方なくやってる感が出るからな
ロックマンのプレイ動画見てつくづく思った

別にキズナアイが嫌いなわけではない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:51:00.183 ID:GyvFry0Y0.net
>>39
俺もゲーム部好きだけどハルカスのスプラはかなり台本臭い
あと猫宮ひなたのfpsだけは台本臭いけど
それ以外は実プレイっぽくて悪くは無いんだよな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:51:07.571 ID:sosj8NeG0.net
悪いこととは言わんが、とにかく流行りモノに集りたいだけの人もいるからな

少なからずゲーム実況というコンテンツとして見てる層には物足りなさがあるのかも知れん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:51:14.112 ID:dUItvUQ80.net
もこうより下手やな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:52:57.688 ID:PkaQXNawd.net
不機嫌なもこうの方が可愛い
やっぱ女の暴言は勘に触るわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:53:22.475 ID:DXtJ+bDP0.net
>>43
俺はゲーム実況はあくまでもVtuberのしか見ないというか逆にVtuberの受け持つコンテンツの1つとして見てるが、それがいかんせんやる気ないの伝わると辛いね

ゲーム実況じゃないときの動画は好きなパターンだと尚更

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:53:22.926 ID:ZN1NFYf60.net
奴は発狂するのが売りだから

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:53:58.341 ID:yS/oDCgM0.net
括りとして何かを嫌ってる人いるけど嫌悪感が先に立ってたらどんなものでも楽しめないよなって思う

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:54:24.172 ID:hakCHaV20.net
vtuberとかどれも同じでしょ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:54:27.043 ID:Jqi6BjMF0.net
最近のもこうは好き

王とか言って持ち上げられてた時は好きじゃなかったけど今見ると面白い

一番嫌いな時期は
キれるのが面白いと思ってWii U壊しまくってた時

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:54:35.556 ID:7lP0n5YzM.net
>>47
こういうこと言うから調子のって発狂しとけばいいって思い込んでるんだろう

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:55:06.464 ID:PkaQXNawd.net
飯食ってるだけのもこうが一番すき

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:55:43.520 ID:Jqi6BjMF0.net
ごめんもこうの事語りすぎるのはスレチだった

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:55:57.425 ID:DXtJ+bDP0.net
もこうの動画見たことないがそんなおもろいんか?
ポケモン対戦動画とか好きだが新参なので前からやってたもこうの動画実は見たことない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:56:07.094 ID:fgW6+fHL0.net
>>27
シロちゃんやアイドル部がいるドットライブは
台本的なキャラクター部分も中の人の持ち味も両方のいいとこ取りしたいって馬が言ってたな
実際それが一番の正解だと思う

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:56:52.241 ID:DXtJ+bDP0.net
>>55
思えばそれを馬自身が体現してるしな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:57:21.721 ID:MxC/0dVY0.net
>>41
ロックマンはほんとひどかったな
延々と鳥に運ばれててやる気なさすぎだった

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:57:39.881 ID:bE5SoU0Ua.net
うーんわかるな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:57:58.168 ID:GyvFry0Y0.net
台本よりはにわかプレイ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:58:03.017 ID:dUItvUQ80.net
地味にサイコブレイクとかやってて笑う

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:58:55.102 ID:Jqi6BjMF0.net
>>54
おすすめは
ちょっと古いけどマイクラ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:59:18.914 ID:DXtJ+bDP0.net
>>55
ほんとそれ、鳥頼りまくりなのは萎えたし敵を倒す発想も薄いから実質自滅の逆ギレ
今まで色んなゲームやった割に全然経験を身につけてないしゲームそのものに興味薄いんだろなって思った

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 09:59:59.766 ID:DXtJ+bDP0.net
マイクラか


マイクラといえば萌実のマイクラ動画好きだから続き早く…早く…

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:00:23.868 ID:GyvFry0Y0.net
アイちゃんは上げてる本数が多すぎるから本人も楽しめて無いんだろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:01:14.981 ID:kIVWWBhya.net
下手くそでも加藤純一みたいに熱意があれば応援出来るよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:01:42.664 ID:Jqi6BjMF0.net
キズナアイで一番嫌いな件はシャドバの動画

元々動画にしようとしてプレイしてたけど本人がやる気ないから全然勝てずに動画化失敗

その後公式からオファーでシャドバやり直すもやっぱりグダグダっていう

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:02:07.629 ID:DXtJ+bDP0.net
ゲーム部はやっぱいつものネタ動画が板につきすぎてこっちがメインに思える

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:02:45.852 ID:yS/oDCgM0.net
葛葉がめっちゃゲーム大好きで可愛い

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:03:16.400 ID:S9Lp0Mwld.net
>>68
暴言厨はNG

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:03:24.364 ID:DXtJ+bDP0.net
>>66
そんなことあったのか…公式は墓穴掘ったのな、きっついなぁそういうの

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:03:46.709 ID:yS/oDCgM0.net
>>69
んなもん気にならんわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:03:50.228 ID:dUItvUQ80.net
ヒカキンとコラボしてたな見てないが

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:04:25.346 ID:Jqi6BjMF0.net
>>68
こいつ中の人が昔散々喧嘩売り回ってたとかでアンチやばくない?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:04:56.663 ID:1PQTsoOi0.net
にゃんこスターのコントやってたじゃん
飛ばないとこの表情見てるとムラムラしてきた

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:05:27.389 ID:zqsDEgC40.net
>>72
ヒカキンティビー エッビーデー

ブンブン ハローユーチューブ

どうもHIKAKINです

ついに、ヤってきました!

ブルルルルルシュカー ○○ー!(イェーフー

(この辺で障碍者の物真似で一芸)

ジャージャン!(ここから障碍者の物真似でコメント挟みながら長々と女の説明しつつ実際に体験する)

ブンブン トゥデイズヒカキンズポーイン ドゥオルルルルル・・・○○(なぜか低得点は出さない、ほとんど高得点ばかり)ー(イェーフー

(この辺で女
の感想を言うが、だいたいが褒め称える内容)

皆さんも是非、手にしてみてください!

ンバイ!

♪登録登録登録〜登録登録登録登録〜

ユーチューブー ユーチューブー ユンメヲツカメ ユーチューブー

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:05:48.079 ID:T+jLqQUkM.net
キズナアイはバイオだけ見てたけどほんとに上手くならないから飽きるよな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:07:01.101 ID:gp5L9ixgr.net
マリカは自主練までして楽しそうで好きだった
もうやってないのかな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:07:07.171 ID:GyvFry0Y0.net
ヒカキンとかヒカルは面白くなさすぎる
まあファンで再生数伸ばしてるんだろうから否定まではしないけど

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:07:12.640 ID:DXtJ+bDP0.net
下手でも理解しようと努力したりするのが垣間見えたらいいが、それもなくゴリ押しで延々と進めようとするのはアレよな

ヨメミのカップヘッド見習ってほしい

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:08:12.282 ID:YM4t+g2sd.net
ゲームが好きでもない着ぐるみにゲームやらせても見てて面白くないわ
その点静凛のゲーム実況は視聴者置いてきぼりだけど本人が楽しんでるから面白い

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:08:24.551 ID:Jqi6BjMF0.net
ヨメミはウェイウェイ系がきついけど面白いし

変な間が開かないように楽しませようとずっと喋ってるのが好感持てる

パリピの友達とゲームしたらこんな感じなんかな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:08:29.983 ID:Iul+F2bs0.net
ゲームプレイ動画はゲーム部が一番面白いだろ
とくにどうみょうじはると

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:09:17.091 ID:4J8VUFOd0.net
じゃあ俺は可愛くてトーク力もある本田翼見るから・・・

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:09:46.925 ID:DXtJ+bDP0.net
わかる
にじさんじのJK組だと不思議と好きって人がでろとか委員長ばかりでしずりん好き少ないイメージだが、キャラになりきってる演技力と時々崩壊するところと色んなノリでゲーム楽しんでるしずりんほんと好き

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:10:10.083 ID:yS/oDCgM0.net
>>73
今反省して炎上にめっちゃ怯えてて可愛いぞ
コラボでいい味出す

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:11:01.996 ID:LXbrlxSvd.net
ヒメヒナが楽しそうにゲームしてんの好き

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:11:39.799 ID:DXtJ+bDP0.net
>>81
間をもたせようたしてるの健気でいいよね、小ネタちょこちょこ挟んだりもするし
ヨメミと萌実はゲームプレイ動画ならアカリより好きだな



あんま見たことないが気になってるのでときのそらと藤崎由愛ってどう?見た目すごく好きなんだな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:12:05.508 ID:GyvFry0Y0.net
マリパは面白かったな、ぷよぷよも悪く無い気もするけど

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:12:13.041 ID:S9Lp0Mwld.net
加藤純一最強!!

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:12:34.156 ID:cG+nelwd0.net
ハニスト好き

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:12:43.516 ID:yS/oDCgM0.net
しずりんの茶目っ気といちごちゃんとかアリスちゃんとかと接する時のお姉ちゃんぷりが超可愛い
覚醒前はキャラの皮が厚くてそんなに好きじゃなかった

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:13:39.102 ID:DXtJ+bDP0.net
しずりんもっと人気出てほしいが委員長とでろ人気強すぎ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:15:10.998 ID:b8M6qfLt0.net
委員長の声聞いてると勃起する

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:16:01.363 ID:yS/oDCgM0.net
かえみとの人気はやばいもん
芸人ぽいのにかえみと寝落ち配信でクソ可愛い声漏らしたのはやばかった

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:17:42.499 ID:DVFq2smi0.net
ゲームのチョイスがクソすぎるわ
バイオ7だけよかった

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:18:34.669 ID:DXtJ+bDP0.net
百合色や2次創作でやたら百合推しされてるからなのかなやっぱあの人気は

百合興味ない身からしたらあそこまであの二人ばかり推さなくても…と思う、単体もコラボも好きだが

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:19:21.733 ID:DXtJ+bDP0.net
>>95
ポケモンスナップよかったぞ、数少ないキズナアイの好きなゲーム動画だわ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:19:47.432 ID:Jqi6BjMF0.net
ヨメミ
文野環
える
ケリン
ディープウェブ・アンダーグラウンド
バト吉
が好き

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:21:02.136 ID:DXtJ+bDP0.net
>>98
シロちゃん
萌実
ヨメミ
ケリン
ゲーム部全員

かな俺は


ゲーム部はキャラ萌えしたい身としてほんといい…

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:21:06.619 ID:kIVWWBhya.net
>>90
年季入った38歳の生主の癖に配信切り忘れとかいうしょーもないやらせするパトラ嫌い
ツイキャスで自分のセックス談義語るメアリクソビッチで好き

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:23:14.554 ID:Jqi6BjMF0.net
>>99
そうなのか
ゲーム部はあんまり見ないしなー

と言いつつ作業中にポケモン対戦動画はずっと流したりする

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:23:53.857 ID:8e5yLoKEa.net
ミライアカリがundertale詰んでる間織田信姫が半年掛けてNルートまでクリアしていきなりクッソクオリティ高いMVみたいなの出したのは感動した

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:24:20.466 ID:5uHwp0QG0.net
叶くんすき

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:25:08.448 ID:yS/oDCgM0.net
>>96
百合営業しない百合だからかえみとはガチって言われてる
配信中にキスした疑惑とかあるし

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:25:24.290 ID:DXtJ+bDP0.net
>>101
個人的にみりあちゃんのリトルナイトメアはおすすめ
あとハルカス対メイカ氏のマリカはハルカスの素が出まくってて可愛い

ポケモン動画はちょこちょこ俺も暇さえあると見ちゃうな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:26:28.966 ID:DXtJ+bDP0.net
>>104
同性愛ネタ苦手な身としてはそういう空気や、事実じゃなくても周りがそれで騒いでると近寄りがたくなってしまう

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:28:12.073 ID:WWKk3kR4d.net
>>103
中絶赤ちゃんワンキル野郎じゃん

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:29:45.615 ID:DXtJ+bDP0.net
キズナアイの最初の頃のアキネーターやったりタ雑な身体測定やったり、あの頃に戻ってほしい…

あとミライアカリ自撮り風たまにはまたやってほしい

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:30:42.007 ID:yS/oDCgM0.net
>>106
そういうのもあるか
特別百合が好きってわけじゃないけどあれはいいなって思ったけど好みの部分で違うのか

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:31:02.809 ID:iGuwA+Dq0.net
やはりめめめとごんごんが最強やなって

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:32:18.934 ID:GyvFry0Y0.net
ハードすぎてそのうち炎上動画あげそうな悪寒

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:32:56.122 ID:JebMV0hw0.net
キズナアイは最初期のくっそしょうもない奴が好きだった

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:33:10.496 ID:DXtJ+bDP0.net
>>109
百合もホモもネタ程度のやりとりならいいが本人らがガチっぽくなったり、或いは周りがそういう風潮作るとどうにもな…
Vtuberとかは関係ないがデレマスからはそういうのもあってコンテンツから身を引いた経験あるわ、それ以外にも理由はあったが


ほんとギャグやネタで済ますならいいが、最近のオタクは比較的それを取り上げ持ち上げがち

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:34:02.678 ID:DXtJ+bDP0.net
>>112
まだエイレーンが一緒に出てた頃のミライアカリの動画好き

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:34:18.641 ID:Kut+ktw5d.net
シロちゃんしか観てないけどオススメある?
ミライアカリは泥酔回とビビり回だけたまに見る

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:35:31.139 ID:DXtJ+bDP0.net
>>115
シロちゃんのヤンデレ講座好き
それを他人が取り上げて全パターンのヤンデレにシロちゃんあてはまってたって動画も好き

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:36:58.934 ID:yS/oDCgM0.net
>>103
俺も好き
なんだかんだ全体的にスペック高い

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:40:05.865 ID:DXtJ+bDP0.net
DWUは浅瀬に来すぎたのちょい残念
丸くなったもんだ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:41:25.905 ID:Jqi6BjMF0.net
>>118
クオンタムとかいう娘がダークウェブの住民から殺害予告かなんか受けてるのに対して

お嬢はツイッターでDMをイジっていた

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:41:30.135 ID:fgW6+fHLd.net
>>115
シロちゃん見てるなら後輩のアイドル部の子見ようぜ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:42:25.076 ID:DXtJ+bDP0.net
>>119
ツイッターでのDM晒しネタは好き
簡潔にまとめるオチ狂おしいほど好き

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:43:20.619 ID:HUVHyPCx0.net
富士葵ちゃんのバイオ7実況見てるけど何故かできるだけ攻撃しない縛り状態になってるし思ってた以上に下手くそでちょっとイライラする
葵ちゃんにメジャーゲームはだめだ やっぱり奇ゲーじゃないと

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:43:32.721 ID:Kut+ktw5d.net
>>120
アイドル部めめめくらいしか名前知らんわ
見てみる

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:44:24.937 ID:Jqi6BjMF0.net
>>122
わかる
変なゲームを本気でやってるのがあいんだよな
仕事って分かってる上で頑張ろうって感じが出てる

変なマイナーゲームやってほしい

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:45:59.087 ID:fgW6+fHLd.net
>>123
面白さ重視ならごんごんこと金剛いろはとかオススメ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:47:24.717 ID:Pd3+H2Bq0.net
ぷよぷよのやつだけ知ってるわ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:47:31.119 ID:VSaKFiNep.net
葵ちゃんには壺おじやってみてほしい
温厚な葵ちゃんがどこまで耐えられるか
最近顔出さないキクノジョーを賑やかし役で置いて

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:52:31.652 ID:9ZWar/Uza.net
>>109
百合厨が調子のって関係ないとこでも騒ぐし
○○と○○しか認めないって攻撃するし
すぐにネタがワンパターンになってつまらなくなる

好みもあるだろうけど強烈な属性付けだからその後の展開が広げにくい印象

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 10:57:28.468 ID:J2oPcVAE0.net
可愛けりゃいいんだよ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 11:10:52.166 ID:dTdLeoSS0.net
>>125
お前のオススメは?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 11:18:14.558 ID:nvETgHTOa.net
因幡はねるのGTA5は面白かった

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 11:23:45.538 ID:2DPZue0cM.net
すげーわかる
いやいや、やってる

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 11:29:48.010 ID:UF95VZiy0.net
つうかドへたくそすぎじゃね
限度ってもんがあるでしょ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 11:39:08.278 ID:41+IMF8N0.net
>>87
初期のYUA見てたらいちいち四天王にいちゃもんつけるのもバカらしいくらいつまんない
人生観変わるから見ろ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 11:40:48.000 ID:+GF+mW2Ga.net
>>134
初期のってことは成長したんだな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 11:57:05.157 ID:udF83v7D0.net
たぶん輝夜月もゲーム嫌いというか公言してたはず
でも動画も面白くならないから上げないしバックもやらせない
キズナアイとの差

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 12:02:08.197 ID:+GF+mW2Ga.net
輝夜月ってやたら人気だがよくわからん
ウェイ系のノリは嫌いじゃないんだがいかんせんあれの動画の笑いどころがわからないというかノリが奇妙すぎる

マシンガントークだとヨメミは好きなんだがなあ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 12:24:02.877 ID:8QER6ee2p.net
何だかんだ楽しめてる俺は勝ち組か

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 12:40:32.126 ID:o85KXigzr.net
輝夜月はVtuberばっかり見てるヲタ層以外の一般リスナーにウケてるんじゃね?元々がそういう人だったし

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 12:43:40.407 ID:DXtJ+bDP0.net
>>139
なるほどそういう人気か

総レス数 140
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★