2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の気になってる名前も知らない子でオナニーした

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 18:23:11.336 ID:UBonxsdo0.net
名前も知らないし話したこともないけど最近いつもその子のこと考えてしまうから教室全体無音カメラで撮ったのに小さく写ってた画像見ながら思い出しオナニーした
すんげえ聖子どっぷゅどぴゅ出たよ
手つなぎラブラブベロチュー対面座位妄想でオナニーしたよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 18:23:56.386 ID:aaq6/47c0.net
彼氏いる率9

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 18:24:10.405 ID:i4SnGfTg0.net
以上だ!www

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 18:24:44.123 ID:HenX4q6k0.net
俺もそういう子いたけど単位落としたのかいなくなってかなしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 18:26:10.551 ID:UBonxsdo0.net
>>2
そりゃいるでしょ
そのへんのアイドルよりかわいいしエチエチな太ももしてるしいいにおいするし
名前も知らない高嶺の花を思い出しオナニーで脳内で犯すのが負け犬感もあって興奮するんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 18:27:25.075 ID:UBonxsdo0.net
>>4
むしろ俺が単位落としまくりで留年してる
講義めっちゃサボるけどその子毎回休まず出席してるからそれをモチベに講義出れてて感謝なんだ...w

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 18:27:59.129 ID:47BnHbqT0.net
ドピュドピュいっぱい出たか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 18:30:21.816 ID:kcUyyGC+d.net
ぼっち大学生あるある
講義で一目惚れ
俺は学生と教授1人ずつに惚れた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 18:49:05.147 ID:UBonxsdo0.net
>>8
ありゅw

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★