2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテなさすぎて気が狂ってきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:21:50.619 ID:siAolLqw0.net
彼女いない歴=年齢のおっさんだけど イケメンでモテる奴殺したい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:22:47.276 ID:GEQgR6TH0.net
風俗行ったらどうでもよくなる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:22:51.426 ID:D2pj6CSYa.net
彼女いない歴=年齢のおっさんだけど 別になんともないです

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:23:14.080 ID:vcExT322p.net
抜いたらどうでもよくなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:23:28.664 ID:ObU/spdbd.net
どうでもよくなる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:23:31.387 ID:KoRqS8fQd.net
おっさん何歳?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:23:47.193 ID:b11joZCf0.net
モテないって嘆いてる奴って具体的にどういうアクション起こしてきたの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:24:15.487 ID:3Kh9hD7I0.net
イケメンと仲良くしておこぼれもらうんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:24:31.067 ID:siAolLqw0.net
>>6
39歳

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:24:36.932 ID:WGGGLkdEr.net
彼女いない歴=年齢のおっさんだけど すべてを諦めてる早く寿命が来ることを願ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:24:58.244 ID:KoRqS8fQd.net
>>9
あっ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:25:05.922 ID:fL9zlLllM.net
>>9
うわぁ…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:25:34.471 ID:5Nitmt770.net
>>9
そんな珍獣実在すんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:25:57.293 ID:siAolLqw0.net
>>7
女の子がのっけから気持ち悪がって拒絶されるタイプ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:26:20.752 ID:ytBLY9eda.net
>>8
そういう「ちゃち」な発想ないわー
目当ての女が彼氏と上手く行ってない相談に乗ってハイエナするとかさ
チンケすぎるんだよそんなのは

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:27:46.807 ID:3Kh9hD7I0.net
>>15
勝手に女呼んでくれるから楽だぞ
周囲モテるやつばかりでいつも合コンやってくれる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:29:07.667 ID:b11joZCf0.net
>>14
そうなんだ、そんなキモイんだ。それはしょうがないね
若い頃は何してた?ブサイクでも金があればモテると思うよ
バカで貧乏でブサイクならもう諦めた方がいい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:29:26.477 ID:siAolLqw0.net
マジでイケメンでモテる奴殺してやろうかな・・・・

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:29:36.475 ID:ytBLY9eda.net
>>16
ただ彼女を作るだけならそれでいいけど、自分が求めてるものはそういうのにホイホイ寄ってくるような女ではないんだよなあ

ナンパスポットにノコノコ来るような女とかただのサセコとしか思わんし嫌悪感しかない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:30:44.289 ID:siAolLqw0.net
>>17
ニートだよ 精神科にも通ってる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:33:11.520 ID:b11joZCf0.net
>>20
諦めて二次元で生きた方がいいよ。キモくてブサイクな奴と恋愛したいと思う女性居ないから、執着するだけ迷惑するし
ネトゲで生きるのも良いんじゃないかな。アバターをかっこよくすれば女が寄ってくるかも

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:33:35.427 ID:3Kh9hD7I0.net
>>19
言ってる事はわからないでもないけど自分は贅沢言って選べる立場じゃないしな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:35:17.509 ID:c6xgs24oa.net
さすがに童貞じゃないよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:35:30.046 ID:oQy/FTEm0.net
モテないからってイケメンが攻撃対象になるのが頭おかしい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 21:00:27.399 ID:BvbmFDGYd.net
34で同じです先輩

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★