2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金爆の作詞したやつ「何もしなくてもカラオケ印税が毎月1000万入ってくるわ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:28:34.805 ID:G5tjuB5A0.net
金爆の他のアホどもからの嫉妬がひどそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:29:14.072 ID:G6BDAF2Y0.net
むしろ他の奴って何かしてたっけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:30:06.634 ID:vQq/rlA60.net
もう最近の若い子は女々しくて知らないんじゃねーの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:30:47.868 ID:dUBJUlQfM.net
>>3
若い子(小学校低学年)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:30:55.588 ID:9qBgDGHZ0.net
>>2
「俺たちなんもしてねぇから印税独り占めでも別に文句ないっすwwwwwww」
というのは本人達がよくネタにしてる話

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:31:32.008 ID:kVc9EapW0.net
エアギターしてるだけで金もらえるんだから満足してるやろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:32:33.923 ID:vQq/rlA60.net
>>6
ダチョウ倶楽部とどっちが労働あたりのギャラいいんだろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:38:51.546 ID:lwnRTmpSd.net
格ゲー上手いやついたよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:39:59.504 ID:vXBEPm3D0.net
まだ歌われてんの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:41:45.247 ID:bmXDkMJJ0.net
当時はひと月1000万円の印税
今でも2〜30万入るそうだ
鬼龍院だけ誘われずに3人で旅行行ったりとかしてたらしいが、別に仲が悪かったわけではなく、鬼龍院の性格上彼女すらプライベートには立ち入らせない一人が安息するタイプだっただけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:42:11.957 ID:KaoKTbg60.net
なんだかんだ言って結局は”何かしたから”金がはいってくるんだろって理屈わかってるからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:43:21.009 ID:d9xCWexm0.net
他の3人なんて何もしてないのにCMに出れるんだから感謝しかないだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/30(火) 20:46:27.768 ID:w92X3Sz40.net
ライブのギターソロ面白いよな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★