2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞ってそんなにいるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:10:28.665 ID:/ePNdBNc0.net
VIPって童貞設定だけどそんなにいるもの?
大学生とか社会人になっても童貞ってそんなに居なかったけど
VIPって年齢層低いの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:10:59.618 ID:pRxUnXqr0.net
大学3年生で童貞なんだが?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:12:15.466 ID:GqsWhn2uM.net
231年目童貞
きっかけがないからそうなる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:12:55.709 ID:/ePNdBNc0.net
>>2
うそwww高校までになんとかしないのか?
大学入って彼女できないか?
すげえ理解できねえ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:12:57.197 ID:pRxUnXqr0.net
>>3
長老かよwwwwwwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:13:02.997 ID:HQrqrCH+p.net
24歳童貞さ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:14:00.160 ID:L0EO91FZd.net
社会人なってから童貞再発したわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:14:24.743 ID:N8qbFQfd0.net
大学3年にもなって童貞でそこからセックスまでこぎつけることができるのは2割くらいじゃないか?
あとはプロにお相手してもらうか、魔法使いになるかだろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:14:30.022 ID:/ePNdBNc0.net
>>3
お前何歳

きっかけがないっていう奴は大体女に興味がない奴
きっかけなんぞ自分で作るものだし向こうからさそってくるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:15:11.524 ID:pRxUnXqr0.net
>>4
高校生のときは今思えば半引きこもりみたいなもんだったし彼女欲しいとか全く思わなかったからな
大学生になってからも理系なのも多少影響してるだろうが女性との接点ゼロじゃ(´・ω・`)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:16:03.790 ID:/ePNdBNc0.net
>>6
社会人デビューしなかったんか

>>7
社会人になったら金に余裕出来るだろ?
のみにいったりせんの?SNSしてない?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:17:28.014 ID:431chCDta.net
彼女いる人でも大なり小なり妥協して付き合ってるじゃん

そういう事をせずに本当に自分の思ってる相手とでなければ付き合わないという硬派な性格なら結構多くの人が童貞のままになると思うよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:17:34.071 ID:FtmG4vgcd.net
童貞関係ないけど、女と話すとき視線どうしてる?

目は恥ずかししいし、胸には視線が行かないようにしてるんだが出っ張りが気になる、どこ見ていいかわからんだろwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:17:38.547 ID:/ePNdBNc0.net
>>10
高校で糞勉強していい大学行ったのならまあわかる
そうじゃなくて引きこもりとかどんな事情だよ・・・

接点ゼロって言ってるやつはつくってないだけだから
マジSNSでホイホイ釣れるから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:19:08.452 ID:pRxUnXqr0.net
>>14
一応悪名高きAOでMARCH入ってるし多少はね...
あとネットで女性と接点作るのできないんだが?SNSでホイホイつれるわけないっじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:19:30.290 ID:/ePNdBNc0.net
>>12
全然俺は妥協したことないよ
高校では学年で三番人気の子と付き合ってた

>>13
顔みろよ目を見ろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:19:40.020 ID:qmUluKxX0.net
童貞卒業したけどタイムリープしたから童貞に戻った

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:20:59.467 ID:FtmG4vgcd.net
童貞じゃないとVIPで相手してくれないしな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:21:09.541 ID:/ePNdBNc0.net
>>15
AOでMARCHか・・・それなら高校を犠牲にするほどのことでもないな

ネットなんて相手のプロフィールでてんだから接点なんて簡単だ
地域や趣味、とくにソシャゲで一緒になったら通話も簡単だし
通話で気があえば付き合うなんてのは超簡単

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:21:40.773 ID:pRxUnXqr0.net
多分>>9にもある通りそこまで女性に興味ないのがいけないのかね?
オナニー毎日とか不可能マンだし彼女ほしぃワロスwwwwwwwwwwなんてなったこともないぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:22:22.367 ID:L0EO91FZd.net
>>11
働き始めてからはインスタと2ちゃんしかしなくなったからな
大学時代の付き合いも続いてるのは同性だけだし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:22:37.442 ID:/ePNdBNc0.net
>>17
おたくくせえええ・・・タイムリープおっさんか

>>18
そうかそれだと俺は絶対無理だな
どちらかというとお前ら感覚だとやり珍かもしれん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:24:02.569 ID:/ePNdBNc0.net
>>20
さいきんそういう奴多いな
>>21
インスタで女とつながれないなんてかなC
マジで写真でつながれるじゃん
同性とだけってホモ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:26:08.683 ID:pRxUnXqr0.net
>>19
高校時代犠牲にしたつもりはなくて充実したインターネットライフを送ってたら結果的にこうなっちゃったんよ
SNSってマメに投稿出来る人って時点である意味才能なんじゃね?

>>23
最近に限った話なのか?
あと好きな人が出来るってどんな感じ?最近そこら辺が理解できないまま大人になってしまって困ってるんよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:27:44.405 ID:L0EO91FZd.net
>>23
インスタは友人知人、行ったことある店の近況報告を共有するくらいにしか使ってないから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:28:53.238 ID:Q9nQV4UjM.net
最近童貞卒業したイキリオタクかな?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:29:46.434 ID:F6Ypm4Qc0.net
魔法使いですが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:31:21.239 ID:FtmG4vgcd.net
>>22

「やり珍かもしれん」キリッ

ワロタwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:45:56.921 ID:pRxUnXqr0.net
結局どうしたらいいんだ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:46:36.766 ID:9/owwG+ka.net
>>24
ID変わったが>>1
リアルに引きこもり2ちゃんねらーっているんだな

好きもなにも話してるうちにもっと話したくなって時間を共有してるってかんじさ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:48:04.980 ID:peND6XbCd.net
>>9
きっかけを作るのにも努力がいる
俺は高校時代から3桁デブを改善できないまま39歳になった
恋愛市場の舞台に上がることもできなかった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:48:34.427 ID:9/owwG+ka.net
>>25
なるほど寂しい人やな
>>26
煽らんとレスつかねえからさ
>>27
高校大学じゃ部活やサークル入ってなさそう
>>28
煽ってる?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:49:09.594 ID:9/owwG+ka.net
>>31
3桁デブ!!!!!!
マヨネーズ食ってそう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:50:13.118 ID:peND6XbCd.net
>>33
1日4食が辞められない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:50:32.821 ID:E2/M3jZn0.net
https://blog.with2.net/link/?1903852:4165

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:52:01.999 ID:pRxUnXqr0.net
>>30
放課後とかはぼっちで楽しく過ごしてただけ半引きこもりとは行ったが学校はちゃんと通ってたぞ
意外と快適で努力しなかったんだろうな...
そもそも女の子とお話しないんだが?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:54:19.068 ID:9/owwG+ka.net
>>34
それは同情できんなあ
カロリー制限しない奴と動かない奴は甘えだわ
下手すると社会に出られないやろ食ってばかりで

>>36
そこの感覚がわからん
お前はオナニー人間で一生をすごすのか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:56:49.020 ID:Thbv9CqJa.net
最近わかったことがある。チャンスは平等じゃないが少なからず全員に回ってる。
要はチャンスをものにできる人間かそうでないか。出会いがないとかきっかけがつかめないとかそんなものは言い訳で、
できる人間はどんな状況でもできるしできない人間はどれだけ好シチュエーションを用意されようができない。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:56:54.120 ID:pRxUnXqr0.net
>>37
女性との関わりが無さすぎて恋愛しようって発想がそもそもで手こない感じかね?
オナニー人間ならまだましオナニー頻度下がってるからな...

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 08:57:40.397 ID:9/owwG+ka.net
高校時代に青春しない奴は損してるぜ
そういう奴が青春したくなるとJK抱いて捕まるかホモになる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 09:00:33.385 ID:9/owwG+ka.net
>>38
チャンスにたいては確かだと思う

おれはチャンスに備えて恥かいても練習してきた
下手でも練習したらうまくなる
要はやるかやらないかの差だと思う

>>39
そうかならいいんじゃね?
少なくともリアルでは節点ねえわそういう奴

そろそろ客先だまたな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 09:00:42.211 ID:9AYoJPVYF.net
大学3年だが余裕で童貞だぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 09:05:16.982 ID:Thbv9CqJa.net
なんとなくだが大学2年まででできた奴とできない奴でそれ以降二極化すると思うわ。三年でできたことないやつはこの先一生できない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 09:11:08.701 ID:zd8Vw/wJd.net
最近は多い

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 09:35:33.674 ID:pRxUnXqr0.net
>>41
ほんとどうしたらいいんだろうな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 09:35:53.732 ID:pRxUnXqr0.net
>>43
まじか

総レス数 46
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★