2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉まん買おうとしたらタレついてなくて店員と揉めたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 12:00:40.809 ID:aaDMIxZGr.net
ワイ「お、肉まんじゃん!この店肉まん売ってんのかよ!ありがてえ!店員!肉まん!」

店員「すいません肉まんは置いてません」

ワイ「はぁ??????あるやろ」

店員「これ肉まんじゃないです」

ワイ「はっwwどう見ても肉まんすがww店員メクラか?ww」

店員「あんまんです」

ワイ、ここでマウントを取られた事に初めて気づく

ワイ「タレ置いてんのか!?」

店員「タレ?」

ワイ「タレも知らんのか!?」

店員「ちょっと何言ってるかわかんないんで、次のお客様…」

ワイ「あれあれ〜?店員もしかしてタレも知らんの〜?」ここで逆にマウントを取る

店員「いやちょっとわかんないんで」

ワイ「お前の負けやわ。話にならん。議論したいならせめて同じ土俵に立ってからにしろや。じゃあな」スタスタスタ ウィーン

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 12:01:09.747 ID:KtEcaDIua.net
つまんね
巣で死ねガイジ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 12:01:48.717 ID:axATmOYya.net
タレって何

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 12:02:53.382 ID:l29ilJ40r.net
>>2
ガイジもなんJ語用語だぞガイジ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 12:03:56.015 ID:o5WpRHY9p.net
カキタレ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 12:04:34.517 ID:ANKJT3Ppd.net
>>4
ガイジが起源主張とか世も末だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 12:05:52.289 ID:l29ilJ40r.net
>>6
世も末とかおっさん丸出しで草

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 12:06:53.088 ID:pl4yAHE+d.net
創作にいちいちマジレスで突っ込む流れ好き

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 12:09:55.202 ID:C0JE89Knp.net
>>7
ガキ丸出しでワロタ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★