2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分昼間っからハイボールいいっすか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 13:52:02.145 ID:K+qB3E4/0.net
ツマミはさけるチーズ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 13:52:35.332 ID:ecRVRQNc0.net
いいっすよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 13:53:03.827 ID:K+qB3E4/0.net
あざーす
飲もうぜウェーイ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 13:54:40.510 ID:lojy1FRT0.net
>>1>>2>>3「がああああああああああああああああああああああ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:07:53.333 ID:DOjDcj8Oa.net
もう手遅れだなwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:08:53.534 ID:K+qB3E4/0.net
ちゃんとガマンできるから
用事あるときは昼間から飲まないから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:10:23.468 ID:11+OCkFW0.net
俺、職場なう

待てを命じられた犬の状態と化す

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:11:02.336 ID:lojy1FRT0.net
>>1>>2>>3「がああああああああああああああああああああああ」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:12:51.612 ID:K+qB3E4/0.net
待ての状態ってキツイよな
上司の手前スマホいじって時間潰す訳にもいかんし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:14:13.957 ID:EByjJnyI0.net
ハイボールって最初バレーボールの技かなんかだと思ったよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:14:52.564 ID:11+OCkFW0.net
>>9
まぁ5chやってるわけだしフリーダムなんだがね
流石に仕事中に酒飲むわけにはいかん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:16:42.106 ID:K+qB3E4/0.net
>>10
トスで高くあげる感じねわかる

>>11
VIPしてんだからスマホいじれるわな
流石に仕事中に酒はアル中だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:17:45.478 ID:e7WzoBV/0.net
ハイボールって美味いの?
バイトで毎日作ってるけど飲んだこと無い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:18:12.976 ID:lojy1FRT0.net
>>1>>2>>3「がああああああああああああああああああああああ」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:19:59.206 ID:K+qB3E4/0.net
>>13
居酒屋のハイボールは薄すぎて嫌い
バーならロックかストレート
家で作るハイボールは1:1で割るからうまい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:20:45.428 ID:11+OCkFW0.net
ガス入れて炭酸つくる機械イイゾ
騙されたと思って買ってみろ

ガス補充がめんどくさいけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:23:48.035 ID:K+qB3E4/0.net
>>16
家電量販店なんかでたまに見るけどそんなにいいもんなのか?
15000円くらいするよな?
1回で1リッター作れるとして
100円で500mlの炭酸水が買えるとして
75回使わないと元取れないぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:26:07.273 ID:11+OCkFW0.net
>>17
値段ピンキリだけどそんないいや使わなくても十分
店に売ってるやつよりキツい炭酸作れるのと、飲む分だけ作るのが基本だから炭酸抜けるってのがない
まぁコスパだけ見ちゃったらいいもんじゃないが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:27:55.157 ID:K+qB3E4/0.net
>>18
面白半分で買ってみるか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:33:11.472 ID:OVALaATm0.net
水割り飲んでるよー\(^o^)/

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:34:07.815 ID:K+qB3E4/0.net
>>20
飲もうぜ!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 14:45:28.393 ID:XwPJTVcQr.net
>>16
ケツに入れれば屁をコキ放題だな

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★