2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急募 病院でスマホ充電する方法

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 17:00:35.337 ID:ExNv3jEDp.net
スマホいじるぐらいしかやること無いのにバッテリーがやばい
モバイルバッテリー持ってるけど1個しかないし切れたら親に持ち帰って充電して貰っとるが間に合わん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 17:00:59.193 ID:+RCsk7X5a.net
売店行けば売ってそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 17:02:21.646 ID:YUATL01M0.net
入院してるなら病室にコンセントくらいあるだろ
使わないテレビ引っこ抜いて充電ケーブルさせばいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 17:02:33.785 ID:/6sPaLssa.net
看護婦さんに充電してもらう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 17:02:54.568 ID:FalY7GZad.net
病室のコンセント使えない病院ってあるんだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 17:03:57.780 ID:LeMPQCBfM.net
精神病院かな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 17:04:46.351 ID:ExNv3jEDp.net
コンセントとテレビが有料のカード式とかいうゴミ
しかも俺のベッドのやつコンセント壊れてやがる
壁のコンセント抜けないようになっとるし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 17:05:34.457 ID:ExNv3jEDp.net
バッテリーをネットで買うしかねえのかなぁ
入院で金使うからあまり買いたく無いんやが...

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 17:06:41.309 ID:RT1A7lSn0.net
廊下とかよく探すと掃除機とかポリッシャー使うためのコンセントあるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 17:09:11.356 ID:vxYfEA1+M.net
VIP辞めるいいきかいじゃんよかったな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 17:11:15.768 ID:ExNv3jEDp.net
飯マズイしこの病院くそやわまじで

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 17:12:52.177 ID:Ay5CY7SG0.net
大学病院でもない限りだいたい糞だよなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 17:13:25.149 ID:fR/8oGTzM.net
先が長くないんだから別によくね?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★