2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢城みゆきって同業者からめっちゃ嫌われてるのによく仕事続けられるな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 19:52:42.918 ID:zB5wjAZG0.net
鉄の乳首

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 19:53:08.701 ID:8UkVOJYkd.net
マジで?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 19:53:49.817 ID:BMJNjmKk0.net
悠木碧は憧れているぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 19:54:53.818 ID:ZI4557rE0.net
同業者からめっちゃ嫌われてる(ってネットに書いてあった)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 19:55:50.935 ID:zB5wjAZG0.net
黒田崇矢のラジオで名指しはなかったけど明らかに沢城みゆきのことをなんなんアイツとか言って具体的にいろいろ言ってキレてたよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 19:55:54.150 ID:MrbqT3Zz0.net
おばさんやらせたら最強

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 19:56:37.747 ID:mwlb0ogV0.net
歳の割に芸歴長いから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 19:57:07.084 ID:l6Mur0Xo0.net
>>5
詳しく
龍が如く0の関係かな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 19:58:19.282 ID:zB5wjAZG0.net
うたわれらじおでも人の事悪く言わない小山力也すら遠まわしに批判してたし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 19:58:30.672 ID:iTuA9r4VM.net
ソースなきスレ立て

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 19:58:51.678 ID:RSv17rct0.net
ペルソナ3やってるけどエリザベスだけなんか浮いて聞こえる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 19:59:43.536 ID:RSv17rct0.net
大卒だからってのもあるんじゃね。東山といい学歴はなんだかんだで強いんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:01:14.246 ID:AuFlxaxSa.net
厨房の頃からちょっと斜に構えるようなとこあったから生まれつきの性格じゃね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:01:23.689 ID:jXRaIlzfM.net
十年も前のラジオのネタ拾って叩いてるのか……

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:03:00.197 ID:jl+02bLta.net
>>8
多分紅のラジオ
目上の人にもタメ口ってのにキレてた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:03:02.660 ID:mwlb0ogV0.net
役者は多少突っ張るくらいで丁度いいよ
まあ上下関係は大事だよね
ずっと現場で叩き上げられてきたのに注意しなかった周りの大人も悪い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:05:33.975 ID:SiuoVh9/0.net
小さい頃から業界にいたら「年相応」で切り替えてくの難しそうではある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:11:19.645 ID:zB5wjAZG0.net
>>14
俺の声優事情はその頃で止まってるんだ

>>15
そうそう、確かそのラジオ

>>16
実力至上主義の会社ならわからんでもないが芸能界なんて先輩ヨイショしとかないと干されるんじゃないのかね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:15:45.931 ID:fXKYxB5ld.net
先輩だから偉そうなんじゃないのか
自分よりも芸歴長くても態度変わらんのかね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:16:47.433 ID:hrZya7Mha.net
でも沢城みゆきは実力でここまで伸びてきてるんですよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:17:54.097 .net
彼女が一体何をしたってんだよ!?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:17:55.580 ID:fYHEL4M20.net
芸能人だって泉ピン子は嫌われてるのに仕事続けてられてるだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:19:53.316 ID:CzJty16a0.net
みゆきちから見たらそこらの声優なんて格下だからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:20:27.447 ID:6e2fjEDo0.net
そんなうろ覚えの記憶をたよりにされてもな
年月日と正確な発言内容も含めてならともかく

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:20:36.253 ID:qWBO5chp0.net
ンスッハァってなる癖はそろそろ治った?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:20:44.160 ID:RSv17rct0.net
林原めぐみや斎藤千和にもタメ語だった気がする

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:22:49.523 ID:cz/dbzsc0.net
でももし沢城みゆきが故障したら日本のアニメ界は陥没するぞ
絶対になくならない人

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:24:03.132 ID:qk1gRD4K0.net
誰からも支持されてないやつがずっと起用されるわけないだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:24:27.280 ID:zB5wjAZG0.net
そのうたわれらじおで芸歴が下の小山力也に浪川大輔も始終イライラしっぱなしだったし芸歴ってのは実力以上に偉いのかもしれんね
好き嫌いとはべつだけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:26:11.849 ID:8QmlY69W0.net
沢城は目上にも目下にも態度悪いからな
育ちからして根本的に悪いんだろうな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:26:55.922 ID:ekn0OZp3a.net
姐御肌やらせたら最強

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:27:31.397 ID:fD7kR9bdM.net
中学の頃から枕やりまくってスレた育ち方したんだよきっと

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:27:53.299 ID:0OKSRv3F0.net
声優界の沢田研二みたいな感じなんじゃない?

よく知らないけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:28:04.758 ID:Xa/GA87Ud.net
普段から姉御肌のキャラクター作ってんだよきっと!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:28:42.471 ID:/SoG7jUTM.net
でも実際沢城芸歴長いし偉いっしょ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:29:01.756 ID:MtgOcD4gM.net
車のレーダー探知機がみゆきち

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:30:34.548 ID:IrdErNgq0.net
別に貶したりしなけりゃ気にする必要無いわ
声優なんて別に他の人と中悪くても問題なく回せる仕事だし
イベントとか収録中の雰囲気とかは知らん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:31:04.008 ID:zB5wjAZG0.net
>>27
永井一郎が死んでもサザエさんが終わらないのに沢城みゆき程度のがいなくなってもなんともなさそうだが

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:31:33.010 ID:Ebg7SMEe0.net
技量ある割にた行がちゃんと聞き取れない
ちゃちちゅちぇちょ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:33:49.805 ID:S/yFLfNP0.net
あんだけ若くして声優界いても仕事ドタキャンして産休貰うんだな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:33:54.506 ID:RSv17rct0.net
沢城の代わりなんか普通に幾らでもいると思う

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:35:37.279 ID:B2057isrp.net
>>18
その頃で止まってるのに仕事続けてるのわかるんだ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:37:56.629 ID:nFizdU4Z0.net
親しき仲にもなんとかってあるよね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:38:09.476 ID:TbNN2inv0.net
別に同業者に嫌われててもオレ達に影響は無いからいいじゃん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:38:22.228 ID:spe2W4gFM.net
スマホゲーに出まくってるイメージ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:39:27.214 ID:mC8culXj0.net
>>44
ほんとこれ

いちいち気持ち悪い

百歩譲ってこいつが他のメンバーと仲悪かったり嫌われてるとしても
現実芸能界なんて見せかけで仲良ししてるに決まってんだろ
アイドルグループほどいつも一緒にいないからなかなか明るみにならんだけで

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:39:51.841 ID:B2057isrp.net
神原のイメージしかない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:41:13.872 ID:MrbqT3Zz0.net
上手いとはおもうがどうもあの声は苦手

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:42:21.732 ID:IrdErNgq0.net
聞く頻度もそこまで多くなくて聞き間違える事無いぐらいには他と差がついてるイメージ
まぁ別に好きってほどじゃないけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:46:58.889 ID:RP9e/43wd.net
出世する奴は嫌われてなんぼだぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:47:03.459 ID:rNhWAx8Sd.net
坂上忍ポジション

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:53:31.597 ID:V/G7Ecfm0.net
>同業者からめっちゃ嫌われてるのによく仕事続けられるな

ソースは>>5>>9だけみたいだけど、黒田崇矢と小山力也に嫌われると声優の仕事できなくなるもんなの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:55:23.389 ID:Be+kGEYI0.net
林原めぐみみたいなもんじゃないの

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:58:26.162 ID:hyNW1fbj0.net
でも実際に業界人に嫌われてたらいくらなんでもこんな長く出続けられねえだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:00:24.300 ID:uHvgePHd0.net
仕事続けられるなって、姉が沢城みゆきってだけで弟が表舞台に立つきっかけにできるくらいの影響力あるんだが

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:01:33.498 ID:VRCwUVpc0.net
しりりの声やった人?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:02:59.809 ID:NwVSV8y30.net
実力的には悪くないし枕とか兵器でやりそうなオーラあるし態度悪くても使えるんだろうな

三国志演義での魏延みたいなもんだ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:03:17.331 ID:7wzfww4+0.net
>ソースは>>5>>9だけみたいだけど

糖質は認識(解釈)が捻じ曲がることはよくある

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:03:25.348 ID:cP7cIIWP0.net
沢城みゆきと言えば真紅と鬼太郎だろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:05:48.689 ID:36Bv+Sbf0.net
特徴ある声で好き

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:06:54.829 ID:9eX0DRit0.net
好きだかこれから売れるだかのTVがやってた声優ランキングで3位になってたからこれからもっとごり押しされるんだろうな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:10:26.767 ID:a3W4ZdBH0.net
事務所強いんだろうな

和田アキ子や剛力彩芽みたいな感じで

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:11:43.450 ID:9Pw3Mehzd.net
稲葉姫子が至高

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:18:34.351 ID:9duvA7oUa.net
批判してる声優より単純に替えが効かないんだろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:50:18.393 ID:e4lEdQWu0.net
声がヤンキーっぽい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:51:52.054 ID:F32oQgH00.net
いや声が素の声でクソすぎる
キャミーの声とか合わなすぎ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:53:08.584 ID:HgDATrbS0.net
>>5>>9って曖昧なソースで粘着してるいつものキチガイだろ?
ずっと昔からいるやつ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:53:59.323 ID:dMubcMz30.net
こいつと氷上恭子と一緒に仕事してた真田アサミは聖人

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:59:27.273 ID:QckUMcWF0.net
>>1だってVIPPERから嫌われてるのにVIP続けてるだろ

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★