2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「起きたら巨乳になってたんです」男「そうか」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:53:24.812 ID:nFIM1+lg0.net
妹「zzz」

妹「ん……んん……」パチッ

妹「ふあぁ……」ムクリ

ユサッ

妹「……?なんだか重たい……」チラッ

おっぱい「」デーン

妹「……」

妹「あれ?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 20:57:59.200 ID:nFIM1+lg0.net
ドタドタドタッ

妹「兄さん兄さん!」

男「なんだ騒がしい」

妹「見てくださいこれ!」ユサッ

男「はいはい。巨乳巨乳」

男「まったく、朝から下品な奴だな」

妹「いや、起きたらこんなに大きくなってたんですよ!」

男「そんなわけないだろ。詰め物だろそれ」

妹「違いますよ!ほら、触ってみてください!」

男「いや、まあ、元のを知らんからな……」モミモミ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:03:30.481 ID:nFIM1+lg0.net
妹「どうです?本物でしょう?」

男「わからんけど、柔らかいことは柔らかい」モミモミ

妹「パッと見ですけどGはありますよこれは……」ゴクリ

男「ってかさぁ」

男「お前元々大きめだったじゃん」

男「それがここまで大きくなって嬉しいもんなの?」

妹「Gに到達するとまた違いますよね。1段格が違うんです」

男「ふーん」

妹「友達にも自慢できます」

男「そうか」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:05:30.890 ID:7shHzB5wK.net
どういう経緯で兄に敬語なんか使うようになったのか期待

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:05:39.699 ID:vHCmeNfM0.net
画像もないのにスレ立て

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:06:06.024 ID:AU5S/iwMa.net
キモすぎワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:09:20.303 ID:Pxq+Aumw0.net
http://uproda.2ch-library.com/10006167UX/lib1000616.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:09:23.097 ID:p5vQBiHJ0.net
兄さんなんていう妹はいないんだよなあ…
妄想ばっかしてないで現実見ようぜw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:09:40.879 ID:nFIM1+lg0.net
妹「はっ、こうしてはいられません!巨乳用の服を買いに行かないと!」

男「いや、その前に学校」

妹「そうでした……」

男「巨乳に浮かれすぎだろ」

妹「でも、下着もないです」

男「あ、そうか。巨乳だもんな」

男「俺よくわかんないけどさ。絆創膏とか貼っておけばとりあえず大丈夫じゃないの?」

妹「まあ、1日くらいなら……」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:14:15.577 ID:nFIM1+lg0.net
キーンコーンカーンコーン

先生「よし。HR始めるぞー……ん?妹は遅刻か?真面目なあの子が珍しいな」

ガラッ

妹「はぁ……はぁ……すみません!遅れました!」ユサッ

ザワッ

先生「ぶふっ!?」

妹「ちょっと、色々ありまして……」

先生「い、色々……あったんだろうな……」チラッチラッ

先生「まあいい。席に座りなさい」

ザワザワ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:18:04.496 ID:nFIM1+lg0.net
リア充「おい……おい!妹ちゃんの胸凄くねぇか!?」

陰キャ「え、えぇ?み、見てないからわからないよそんなの……」

リア充「目を逸らすな!よく見ろあの巨乳!」

妹「……」タプンタプン

陰キャ「す、凄く大きいね……」

ムクムクムクッ

陰キャ「わっ……や、やばっ……」アセアセ

リア充「おい!しっかり勃起させてんじゃねえかよ!w」

陰キャ「だ、だって……」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:50:06.865 ID:nFIM1+lg0.net
妹友「おはよー!ってかなにそれー?凄い巨乳になってる!」

妹「あ、妹友ちゃん。そうなんです!朝起きたらこんなに大きくなってたんですよ!」

妹友「えー!羨ましー!」

妹友「え、触っていい?」

妹「ふふん。構いませんよ」

ムニュッ

妹友「おおっ!凄い!本物だこれ!Gはあるよ!」

ザワザワ

リア充「Gあるって」

陰キャ「う、うん……」ゴクリ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:53:32.874 ID:nFIM1+lg0.net
陰キャ「はぁ……はぁ……」

リア充「お前さっきから息荒すぎw興奮しすぎだろw」

陰キャ「お、抑えられないんだよ……」

リア充「なにお前?もしかして妹ちゃんのこと好きだったり?」

陰キャ「……」

リア充「うわ!マジかよ!よかったじゃん。目当ての子が巨乳になって……」

陰キャ「う、うん……」ハアハア

陰キャ「あ、もう駄目……」フラフラ

リア充「おい。そんなフラフラしながらどこ行くんだよ」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:58:10.990 ID:nFIM1+lg0.net
妹友「でもこれは男子が黙ってないね。ヤバいもん」モミモミ

妹「ちょっと妹友ちゃん。触りすぎですよ」

陰キャ「……」

妹友「ん?陰キャ?どうしたの?」モミモミ

陰キャ「はぁ……はぁ……」ジーッ

妹「陰キャくん?」

陰キャ「南無三!」ガバッ

ダキッ……ギュウウウウッ

妹「え、えぇ!?」

妹友「うわっ!?妹の巨乳に顔埋めた!?こいつヤバい!」

陰キャ「もう死んでもいい……」ムニュムニュ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 22:02:59.771 ID:nFIM1+lg0.net
妹「ちょ、ちょっと!離してください!」ググッ

陰キャ「はぁ……はぁ……」

妹友「暴走してる!巨乳でまともな状態じゃなくなってる!」

リア充「発情しすぎだろ!おら!やめろ!捕まるぞお前!」グイーッ

陰キャ「もう捕まってもいいんだ!今堪能さえできれば!」グリグリ

妹「ひぁっ……」ビクッ

妹友「いい加減にして!」ドスッ

陰キャ「ぐはぁっ……!」ドサッ

リア充「肘鉄!」

陰キャ「」ピクピク

妹「ほっ……」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 22:06:25.596 ID:nFIM1+lg0.net
先生「陰キャが半身不随でもう二度と歩けないそうだ」

シーン

先生「先生悲しいよ。うちのクラスでこんな問題が起きるなんて」

妹友「で、でも先生!あれは陰キャの自業自得だよ!」

先生「ここまでの仕打ちを受けなきゃいけないことだったのか!?」

妹友「ひぃ……」

先生「聞けば事の発端は妹の巨乳だったという」

先生「妹。後で生徒指導室に来なさい」

妹「はい……」シュン

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 22:10:30.457 ID:ZaBL3zQRd.net
この陰キャは許されない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 22:12:06.298 ID:nFIM1+lg0.net
ガラッ

先生「来たか」

妹「はい……」

先生「最初に訊こう」

先生「今回の件、反省はしているか?」

妹「悪いことをしたなとは思います」

先生「そうか」

先生「しかし、お前が反省しようがしまいがこの巨乳は縮まらん。そうだろう?」グニィッ

妹「ひっ……そ、そうです……」ビクッ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 22:18:35.129 ID:nFIM1+lg0.net
先生「まったく。一晩でどうしたらこんなに大きくなるんだ」モミモミ

妹「あ、あの……先生……?」

先生「食いすぎじゃあないのか?」モミモミ

妹「い、いえ、太ったわけでは……」

先生「こうやって、だな。脂肪を燃焼させてやらないとな。先生に任せなさい」モミモミ

妹「そ、そんなぁ……」

先生「どれ。カロリーを先生が吸い出してやろう。巨乳を出すんだ」

妹「そ、それは……つまり……」

先生「出すんだ!」グイッ

妹「きゃあ!」

先生「なっ!絆創膏だと……!どこまで男を弄べば気が済むんだ!」ベリッ

妹「い、痛ぁっ……!」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 22:30:07.200 ID:GAIU/0KXa.net


21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 22:33:30.124 ID:NXsuoJsZ0.net
どこの底辺学校かな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 22:38:25.036 ID:nFIM1+lg0.net
先生「巨乳に似合わない綺麗な乳首じゃないか。少し赤みがかっているが」

妹「そ、それは今先生が勢いよく剥がしたから……」

先生「先生のせいか!それはいかん!」チュウッ

妹「あっ!」

先生「優しく吸って舐めてやるからな。安心しろ」チュウチュウ

妹「……っ……くぅ……」ビクビク

妹友「先生ー。やっぱり妹は悪くない……」ガラッ

妹友「ってこいつもかー!」ドスッ

先生「ぐえぇ!?」ビターンッ

先生「」グテッ

妹「い、妹友ちゃん……」

妹友「妹大丈夫!?ほら!逃げよう!」

タッタッタッ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 22:42:42.658 ID:nFIM1+lg0.net
教頭「昨晩、先生がお亡くなりになられました」

シーン

教頭「心当たりのある生徒は速やかに申し出てください」

教頭「私達としても大事にはしたくないのでね」

妹(妹友ちゃん……)チラッ

妹友「あわわ……」ガクガク

妹「……」

スッ

妹「私がやりました」

ザワッ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 22:43:39.267 ID:cZqoQwJB0.net
思ってたのと違う

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 22:47:13.180 ID:nFIM1+lg0.net
教頭「ほう、君が。どうやって?」

妹「巨乳で誘ってそのまま殺しました」

教頭「ふむ。現場の状況とも一致しているね」

教頭「よろしい。君は殺人鬼だ」

ザワザワ

妹「……」

妹友「妹ぉ!あんたは違うでしょぉ!?妹ぉ!」

教頭「連れていけ」

警察「はっ!」

妹「……」スタスタ

妹友「妹ー!!!」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 22:49:55.932 ID:Wm6y6g+F0.net
なんだか大事になってきたな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 23:01:26.598 ID:ZaBL3zQRd.net
ほしゅ

総レス数 27
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★