2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エウレカっていつ面白くなるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:32:53.524 ID:OE5J1QD10.net
18まで見たがキチガイばっかだし、夢の中の訳のわからない話とかクソつまらんしいつ面白くなんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:34:03.075 ID:xkv7IXLR0.net
俺今17話までみたとこ
レントンとドミニクのおつかいよかったな
48話までがんばろうや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:34:36.918 ID:suhHU+8Q0.net
40話くらいから面白くなる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:37:11.627 ID:9eX0DRit0.net
エウレカ面白いって言ってるのはパチンコで精神ヤラレタガイジが大半だからほとんどの人は見ても面白くないぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:40:21.659 ID:OE5J1QD10.net
>>3
見てられないわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:45:46.948 ID:2HEtBdyCa.net
レイとチャールズのあたりが好き

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:45:51.248 ID:Y2tgG5YMa.net
18話ラストのキックで「おっ」てならないなら見るのやめた方が良いんでねえの
そうでなくともそんなに付き合って駄目なら切れよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:46:15.409 ID:HYJUUTOc0.net
合間にキンゲを見ろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:49:08.955 ID:OE5J1QD10.net
>>7
エウレカが悩んでるのはわかるが、キャラとしてそこまで好きになれないし別になんも思わない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:51:24.347 ID:kD9ooyfbr.net
3話までの判断で十分見極められるけど
せめて9話まで、どうせなら13話まで、せっかくだし19話まで
出来たら22話まで、この際だから26話まで
いっその事32話まで、なんなら38話まで、ついでのように42話まで
そこまで行ったら48話まで見てから判断してほしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:52:21.236 ID:Y2tgG5YMa.net
>>9
主人公とヒロインのラブラブチュッチュ(を目指す)がメインの作品で
ヒロインを好きになれないならさっさと見るの辞めるべきでは

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/31(水) 21:52:22.378 ID:9eX0DRit0.net
>>10
レベル5の日野じゃないんだからさぁ…

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★