2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事から帰って来て何も出来ないんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:57:28.281 ID:9jw9CY0/a.net
風呂入るのすら面倒すぎて平日二回くらいしか入ってない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:58:12.268 ID:mMO9eOOAr.net
二回も風呂入るのかよ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 22:59:53.275 ID:nYJCh2vb0.net
わかる
なんなら飯も面倒
ベッドでひたすらスマホぽちぽち

さすがに風呂は朝入るけどな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:00:12.705 ID:9jw9CY0/a.net
平日5日でな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:01:35.903 ID:owl0Chgk0.net
箱買いしたカロリーメイトゼリーを吸いながら寝てる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:01:38.872 ID:9jw9CY0/a.net
家帰って鞄置いてソファ座ったら動けない
帰りにコンビニで買ったもの食ってそのままソファで寝る
朝に髪洗う程度

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:02:49.277 ID:3nrC6Q8r0.net
わかる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:02:56.703 ID:9jw9CY0/a.net
どうすりゃいいんだ
休日は夕方にならないと布団から出る気しない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:05:05.911 ID:9jw9CY0/a.net
首も痛いし肩も痛いし頭も痛い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:05:20.067 ID:owl0Chgk0.net
木曜日あたりが一番沈む

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:06:47.748 ID:0mQigAcE0.net
座ったらダメだとわかってるなら風呂入るまで座らず上がったら飯食って寝る
もしくは風呂場で飯食って歯磨いてあがって髪乾かして寝る
物理的に無理だろとか思うけど寝る前に好きな事出来る時間作れるからおすすめ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:18:53.526 ID:sHHx+HZBa.net
すげーわかる
元気なやつってエネルギーどっから補充してんだよってな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:27:54.635 ID:9jw9CY0/a.net
帰ってからなんかする奴すごいよなあ
働きながら空いた時間にネットとかで活動してる奴とか信じられない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/08(木) 23:29:18.003 ID:e/RJgc4K0.net
22時定時退社のときはそうだったなぁ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★