2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ絶対にランク下の車に追い越されたくないマンだった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 09:59:25.074 ID:HweXjh9Rd.net
ゴミみたいな車に絶対に追い越されたくない
ランク下の車に絶対に前にも入られたくないか車間ピタピタに詰めてしまう、俺を煽らせるんじゃねぇよ
好きで煽ってんじゃねぇんだから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 09:59:53.254 ID:TpGSoLBF0.net
すげえ頭悪そう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:00:00.342 ID:rPN6n0tQM.net
カチンと来るけん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:00:11.088 ID:4w2klrHIa.net
ただのレス乞食

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:00:27.558 ID:HweXjh9Rd.net
>>3
それ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:00:49.040 ID:HweXjh9Rd.net
あと軽がイキッテるとくそムカつく、これも煽り倒す、それと言うのも公道を軽が走ってるのが悪い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:01:17.140 ID:wDOv48Y00.net
事故る前にやめとけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:01:18.353 ID:v6tIOdSzd.net
うるせえチンタラしてんじゃねえぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:01:36.814 ID:oVHpm6/20.net
軽箱でいつもぶっ飛ばしてるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:01:38.446 ID:F/vaHxLx0.net
いるなぁ、そういうの。
隣車線のLSが断固譲ってくれなかったから、その前にいた軽に譲ってもらったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:02:09.310 ID:ZYzpPxJnd.net
ランクってなに?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:03:42.901 ID:6h7uouzJ0.net
そんなお前を軽トラでぶち抜くわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:04:09.767 ID:PVkET5SkK.net
>>1
でもお前ミラバンじゃん。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:04:14.411 ID:cNM7ApEj0.net
おう、必死に煽って抜かれないようにスピード出してろ
ちょっとでも遅いとサクッと抜いてくぞ雑魚

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:04:22.817 ID:1bL5+oeRp.net
で、>>1はなに乗ってるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:04:38.499 ID:nhx4t+OZr.net
お前がSクラスに乗ってるようなら理解してやるが違うならどんぐりの背比べ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:04:43.707 ID:V/4XVa9Ka.net
キチガイバイク乗り俺、余裕のすり抜け

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:04:52.724 ID:UotnGmiI0.net
>>1
好きで煽ってんじゃねえんだから

は?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:05:27.341 ID:8j82/wWTa.net
>>6
俺が小型2輪で抜いてってやるよ
あっミラー曲げてすまんな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:07:02.700 ID:mKJVZ0V3a.net
人間としてのランクがゴミなの自覚しろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:07:41.958 ID:RYZ+CBPoM.net
なんか軽とかに乗ってそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:20:42.448 ID:GjjGO7HB0.net
ゴミみたいなルージュアメジストのフィットだけど、追い越ししまくるよ
外車に煽られても、煽り返すよ、ざまあ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:25:24.036 ID:xWd9AZpp0.net
30万ぐらいの軽に乗れば周りみんな自分より上だから幸せじゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:31:45.812 ID:th5oTNIFr.net
お前のブーブーカー(笑)よりも値段の高いロードバイク(至高)が走ってたら道を譲るんだな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/09(金) 10:39:42.953 ID:hJaLNuJr0.net
昔常磐か東北か忘れたが追い越し車線走ってたらセルシオが全然譲ってくれんで
しかも80km/hぐらいで走ってるから前とどんどん間隔空いていって
1キロ以上離れたところであ、コイツ嫌がらせしてんのかと気付いたわ

んで左側から抜こうとしたら俺のスピードに合わせて加速して併走してきやがって
運転席見たらイカつい風貌のオッサンだったが別に降りて殴り合いになる事もないだろうと思って
ブロックしてんじゃねーよ事故って死ねクソボケって言ってやったんだが
死ねクソボケぐらいしか読唇術できてねえだろうな

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★