2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外から見た日本人の国民病の画像ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 16:53:22.297 ID:RZf6PvjW0.net
https://oshiete.xgoo.jp/_/bucket/oshietegoo/images/media/9/542319628_56fb939f94adf/M.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 16:54:01.368 ID:tEq5Ikpbp.net
これチョンかなんかと間違えてない?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 16:54:14.578 ID:GmIY/McqM.net
韓国人じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 16:54:15.803 ID:dxDUPSBja.net
これ中国人が書いたやつ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 16:54:24.210 ID:2Q4ixK2Za.net
ネトウヨ「韓国は世界中に嫌われてるなw」

台湾人「ジャップの作った車両のせいで大事故が起こった。もうジャップ製は買わない」
ジャマイカ「下町ボブスレーとかいうゴミを押し付けられた」
ハリル「ジャップに酷いことされた。訴える」
ラオス「ジャップの捏造に困ってる」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 16:55:11.068 ID:Sg58x+oU0.net
日本人のフリする朝鮮人じゃなかったっけ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 16:55:22.891 ID:dc4BIGzK0.net
自意識過剰なのが国民病というブーメラン

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 16:55:28.937 ID:6oAVLewy0.net
白人コンプって絶滅危惧種くらいいないよな
普通に白人美人より日本人女とセックスしたいし結婚したい
日本人の女の子可愛いもん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 16:55:29.458 ID:l0lC77fh0.net
朝鮮人かよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 16:57:00.956 ID:wVU2nSlK0.net
スレ立て魔だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 16:57:37.232 ID:W8ewTJHv0.net
ゲームのキャラ選択だったら理解できる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 16:57:47.847 ID:dc4BIGzK0.net
>>8
見た目的なコンプはそこまでいないけど
日本は白人的じゃないから遅れてるって奴はわりといる
物事の良し悪しの基準が白人的かどうかっていうね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 16:58:37.162 ID:JHlOxK9Mr.net
謙虚な日本人がこんなことするわけ無いだろ よって捏造

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 16:58:51.876 ID:3wK7eQWZ0.net
目がニダーじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 16:59:08.715 ID:wZb56WeLd.net
<丶`∀´>

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 16:59:28.793 ID:Ds1Ks+H00.net
白人コンプはあるだろうけどit's meはよく分からん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:00:09.077 ID:/+uuC2SG0.net
馬鹿にされたら朝鮮人と思い込むジャップwwwwwwwwwwwwww
憐れwwwwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:00:38.795 ID:7z0A9KLl0.net
白人が書いた絵って感じだな
別に日本人は白人に憧れなんて抱いてないっての

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:00:40.690 ID:ncTrt7Kd0.net
白人女と性交したいと思う日本人は1割位だろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:01:50.878 ID:OahB46ka0.net
日本人は肌の色よりも日本人か外国人かくらいでしか判断してない
そして白人コンプというより海外のモノに強い憧れを持つ傾向にある
と思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:01:57.032 ID:RoZzjElR0.net
日本人はアジア人だろ

そういえば 您好(ニーハオ)って您(あなた)好

って書いてニーハオって読むんだな

素敵だと思った♪

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:03:06.288 ID:08VUS1OJ0.net
何言ってるかわからなーい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:03:18.479 ID:c7CYvWvP0.net
まーたこんな古い画像でスレ立てして
新参がマジレスしてんのがほんと笑えるwwww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:03:18.611 ID:BBiwNNbva.net
アニメキャラをかわいいかっこいいと思っても
実際にあんな目がデカくなりたいかというとそうでもないようなもん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:03:54.003 ID:KsCKC9u1a.net
テレビ見たらわかるやん
白人から褒められる番組ばかり
白人コンプキモすぎる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:04:07.408 ID:brPgMqFj0.net
>>23
お子様は笑えるんだろうな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:05:38.591 ID:TGDGBVilp.net
ファッション誌のモデルが白人ばかりなのが何よりもの証拠だよ
日本人は白人の方が美しいというGHQの洗脳に完全に侵食され切ってる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:06:29.321 ID:BBiwNNbva.net
白人コンプであることと
自分は白人だと思いこむことって
相反すると思うのだが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:06:54.349 ID:Pa8w02As0.net
背景が赤いなぁ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:07:53.236 ID:yyqT9gNtM.net
白人に憧れてると思いこんでる白人

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:08:25.530 ID:A42BV0/yr.net
日本人が日本人を描く時海外から見てまるで白人のような容姿を描写するという話なのでは?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:09:37.298 ID:liEaGX2wa.net
VIPでジャップジャップ言ってる奴がこれかな?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:10:32.682 ID:GRYxKnSS0.net
>>28
これ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:11:11.007 ID:jn4Vjig1M.net
名誉白人とか書いているバカがいる限りネタにされるわな
いつまでアパルトヘイトで止まっているんだ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:11:59.082 ID:jn4Vjig1M.net
ドラゴンボールとか白人に変身するとかネタにされとったよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:12:16.060 ID:1qzl7bzP0.net
日本人だけがかかる病気。火病(笑)

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:13:14.888 ID:VuzRiZraa.net
>>35
白人=パツキン碧眼ってのがそもそもおかしい
白人でも金髪とか数パーセント

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:15:18.849 ID:i7bwMGVR0.net
日本人は自らを白人であるというような思い上がりはしないんだよなあ
ただし白人が最上位で正義であり自分の感性や価値観は白人寄りだと信じたがってる奴は多い

39 :ビズっち :2018/11/10(土) 17:18:32.717 ID:sg34Muru0.net
一方白人はアニメ絵に対し「This is me!!!」と言っちゃう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:20:06.390 ID:8zpZGd8vd.net
>>39
お前は女を指してThis is meだろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:20:23.060 ID:zHszrlID0.net
SIEG HEIL!

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:20:25.475 ID:CotNWO7x0.net
お前らがVIPPERのオフ会の画像貼ったりするから...

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:21:44.727 ID:W0IgUbZnd.net
>>42
ワロタ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:24:59.811 ID:ofA8Kk3A0.net
日本人は名誉白人であって、アジアとは異なり欧米では白人の仲間として認識されている。
これ豆な

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:33:22.045 ID:kfu9lUfh0.net
>>44
スッゲー寒気した
お前のレスセンスある

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 17:35:22.264 ID:liEaGX2wa.net
差別の本場アメリカが日本人を白人とみなすとかあり得ないからな

47 :ビズっち :2018/11/10(土) 17:39:44.794 ID:sg34Muru0.net
白人とか差別と傲慢の塊すぎて死んでもなりたくねーわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 18:03:04.480 ID:0YhlUS5M0.net
俺は肌緑だしかんけーないわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 18:48:00.505 ID:045BdcrR0.net
バナナとか名誉白人のコピペが英訳されて4chanにばら撒かれたからな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 18:51:48.487 ID:6DvpEOard.net
1: 風吹けば名無し: 2017/12/17(日) 11:33:06.74 ID:YJ6iA8Fj0.net

945 おさかなくわえた名無しさん 2009/1/25(火) 13:25:11.16 ID:264dJsSh

昔フィンランド人と文通してたけど日本は白人国家だと思ってたって言ってたよ
自分の家族や学校の写真とか送ってたのにそれ見ても気づかなかったんだって
クラスに一人在日の子がいたんだけど写真の中のその子を「一人だけアジアンの子がいるね」
って言われて「え?みんなアジアンじゃん」ってなったのが気づいたきっかけ
ヨーロッパの人達から見たら日本人は白人に見えるらしいよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 19:15:42.368 ID:9uGvXlI80.net
日本のサヨって毛沢東派とか名誉朝鮮人とか何故か名乗らないよな
旧社会党の辻元清美や土井たか子が将軍と(ry

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 19:39:25.024 ID:DTrR70Yf0.net
いや白人コンプって言ったらまず容姿の話だろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:08:33.521 ID:du8Udw3d0.net
スタイルとか顔付きに対してのあこがれはまだしも
金髪とか青目とかはくっそどうでもいい要素だよね
しかも憧れてるのはトップスターの奴らにであって一般白人は別に…

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:12:50.799 ID:ft3reFCi0.net
日本人のフリしたがるチョンコだな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:15:34.091 ID:pJENkRgv0.net
朝鮮人のせいにするのはネタなのか何なのか最近よくわからなくなってきた

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:19:19.710 ID:MlSS5Ibha.net
ジャアアアアアップwwwww←こいつらの事じゃん

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★