2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスにストーカー呼ばわりされて警察呼ばれた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:37:58.146 ID:xs7kcY+l0.net
3ヶ月前、俺のバイト先にブスがバイトで入ってくる
家近いから一緒に帰ったりしてたんだ

1ヶ月前に俺がバイトやめる
元バイト先は飲食店だったから元々バイトじゃなくてもよく行ってた

そこで飯食って、ブスがバイト終わるの待ってたんだよ
これを1ヶ月続けてたらブスにストーカー呼ばわりされて店に警察呼ばれたわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:38:34.170 ID:045BdcrR0.net
ストーカーじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:38:39.606 ID:ZT1wfzX0a.net
うわ!ストーカーだ!!!!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:38:46.872 ID:Z21Ry2CMp.net
ストーカーそのもの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:38:48.691 ID:goifSjxIa.net
ブス トーカーじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:39:37.308 ID:DhVu8Zoed.net
オマエが悪い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:40:11.794 ID:i2T0nbQvx.net
sorekara do shitano

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:40:40.305 ID:xs7kcY+l0.net
ブスとは仲良かったし嫌がってなかったんだよ
急にどうしたんだよまったく
店長と仲良い従業員が庇ってくれたおかげで大ごとにならずに済んだが
ブスのせいでもう店行けないのも辛いわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:40:44.384 ID:OmtkEHCkM.net
ストーカーじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:41:14.982 ID:4da4XD0ca.net
ストーカーでワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:41:20.904 ID:2ih7DnSl0.net
飯食って、ブスがバイト終わるの待ってたんだよ

おわかりいただけただろうか

12 :ビズっち :2018/11/10(土) 20:41:23.623 ID:sg34Muru0.net
お気の毒にと慰めようとしたらガチのストーカーでワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:41:51.292 ID:xs7kcY+l0.net
むしろブスは俺のこと好きだと思ってたわ
2ヶ月前に誕生日プレゼントも貰ったんだぞ?
3回一緒に映画観に行ってるんだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:42:02.135 ID:OmtkEHCkM.net
そのブスと見下した感が相手に漏れて、下心感が出てたんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:42:27.401 ID:6YCYCMvx0.net
怖……

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:42:47.817 ID:CtqL6gM20.net
照れて警察呼んじゃったんだろ、ブスも反省してるから明日も行ってやれよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:43:12.289 ID:xs7kcY+l0.net
飯食い終わって1時間とか待ってたわけじゃない
閉店頃行って20分ぐらい待ってた感じ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:44:23.042 ID:xs7kcY+l0.net
>>14
それはないと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:44:30.299 ID:4da4XD0ca.net
>>16
ワロタ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:44:36.788 ID:i46RFwXu0.net
混じりっ気なしの本物かよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:45:28.393 ID:8L9aXi64M.net
どう考えても気持ち悪くてストーカー思考

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:45:33.747 ID:ZI83qxnn0.net
そのブスが同僚との距離感を勘違いしてたんじゃね
一般的な感覚でいくと近すぎるけど本人はあくまで同僚としてのつもりだった
なのに店やめて同僚でなくなっても自分に付きまとってくる→ストーカーだ!
とまぁこんな感じの

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:45:38.666 ID:eFgICWOP0.net
気持ち悪いなお前、今すぐ自殺しろゴミ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:46:21.596 ID:xs7kcY+l0.net
俺悪くないのにモヤモヤするわ
ストーカーって外とかで待っててコソコソ付いてくるやつだろ
俺は堂々店内で待ってたし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:47:22.584 ID:xs7kcY+l0.net
>>22
あーそういうことか
だからブスなんだよあのブス死ねよ
俺に気あったんじゃねえのかよブス

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:47:30.934 ID:BuHniqJF0.net
殺せよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:48:04.458 ID:8L9aXi64M.net
これがストーカー思考である
おわかりいただけただろうか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:48:07.408 ID:5Hlryou80.net
明日も行けよ
諦めるな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:48:10.452 ID:H3X6cqGBd.net
こっわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:48:55.228 ID:xs7kcY+l0.net
>>27
は?どこが?
お前も俺のストーカーじゃんキモっ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:49:04.069 ID:+LXLo+iUa.net
ブスが>>22みたいな感じだろうと

相手の了承を得ず勝手に待ったりしてる時点で
お前がストーカー

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:49:37.262 ID:8L9aXi64M.net
しかもガキ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:49:57.249 ID:OmtkEHCkM.net
>>24
なんで、待つのかな?
待ってることは相手に伝えてるの?

伝えてないのに待ってたら、友達でも縁切るレベルだぞ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:50:39.988 ID:xs7kcY+l0.net
>>31
最初は嫌がってなかったんだぞ
俺さんと一緒に帰りたいから待っててとか言われたぞ
だから待つようになったんだ
ブスに裏切られて最悪な気分だわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:51:36.380 ID:gygvHkuG0.net
誕生日プレゼントとは言うけど
話聞くからにそんな大層な物ではなさそう
どんなものなの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:52:42.682 ID:8tAVQAvd0.net
社交辞令と空気が壊滅的に読めないだけでストーカーではないんじゃね?
ただの勘違い野郎

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:52:57.439 ID:xs7kcY+l0.net
>>35
プレゼントか?
シリコンで出来た小銭入れだったわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:55:50.767 ID:ijJACgvra.net
こいつきっしょ
振られた腹いせにブスとか言って相手を悪者にしようとしてるわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:55:57.871 ID:gxd67qiN0.net
>>37
お前はブスのこと好きなの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:57:07.626 ID:xs7kcY+l0.net
>>39
まあまあかな
告られたら付き合ってやっても良かったよ
でももう無理だね
あんなブス死ねばいいと思ってる
明日元バイト先にプレゼント返しに行くわ
投げつけてこよう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:57:08.823 ID:bIdrokJL0.net
どこをどう見てもストーカーそのもので草

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:57:49.893 ID:Ptc9qFW9K.net
>>27 CV東山奈央で余裕です

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:58:51.062 ID:WQE3cGmNa.net
>飯食い終わって1時間とか待ってたわけじゃない
>閉店頃行って20分ぐらい待ってた感じ

ラストオーダー無視wwwwwwwwwwwwwwww

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:59:38.486 ID:Kmo6wDsz0.net
>>40
結局バイト先また行くのかよ
バイト先もいい迷惑だと思う

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 20:59:50.587 ID:xs7kcY+l0.net
>>43
引きこもりだから外のこと知らないのかな?
ラスオーなしのお店とかあるからな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:00:16.950 ID:Ptc9qFW9K.net
まあまずはソープいけ 女なんて脂肪だけの糞袋だとわかりゃストーカーしなくなるだろ それでもダメなうんこ製造機は樹海にいけ いって旅立てよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:00:37.591 ID:OmtkEHCkM.net
>>40
もう行くなよwww

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:01:40.416 ID:/nlsnUeYa.net
>>45
閉店時間があるのにラストオーダー無しとか何言ってんだ?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:02:39.082 ID:gygvHkuG0.net
シリコンの小銭入れか
完全に友達か同僚感覚にあげるレベルだな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:03:06.952 ID:HTrAd8lr0.net
これは嘘松

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:03:31.231 ID:xs7kcY+l0.net
>>44
明日で最後にする
俺も他のバイトあるし
明日は飯食わずにブスに小銭入れ投げてくるだけにする

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:04:40.136 ID:xs7kcY+l0.net
>>48
人いなくなったら自然と閉店する
その目処が22時
だからだいたい21時半頃行ってた

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:05:16.322 ID:I+iU+zqtM.net
ストーカーって自分はストーカーじゃないって思うからタチわるい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:06:20.727 ID:OmtkEHCkM.net
>>51
止はしないが、マイナス要素にしかならない、たぶん分からないんだろうなぁ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:08:01.657 ID:8L9aXi64M.net
童貞ストーカーはこれだからめんどくさい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:09:04.455 ID:OmtkEHCkM.net
ストーカーじゃないって警察にも言って店長もフォローしたのに、小銭入れを返したら好意があるのが分かって、真のストーカー認定されるだけじゃないかなw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:11:04.379 ID:xs7kcY+l0.net
>>53
だってストーカーじゃないだろどう考えても
逮捕されてねえし

>>56
もうバイト先に二度と行かんし二度と従業員とも会わないからいいよ
イライラするし俺の鬱憤晴らしたい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:14:03.442 ID:OmtkEHCkM.net
>>57
わかった。お前は正しい。

だけど、勘違いされやすい人間だという事は認識しようぜ。

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:17:15.114 ID:OmtkEHCkM.net
最後まで相手の女の心情を理解しようとする感想が無かったね。

自分の怒りばかり。

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:21:19.759 ID:OmtkEHCkM.net
ストーカー一般の特徴は、拒絶に対する過度に敏感な反応であり、すべてのタイプに共通するところは、相手の感情に想像力を働かせない、甘え、思い込み、欲求不満を攻撃に替えて解消する、というところだという。

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:23:21.534 ID:OmtkEHCkM.net
ボーダーライン系(境界人格障害)
性格は外交的・社交的で、「『孤独を避けるための気違いじみた努力』が特徴」で、病気ではなく、人格の成熟が未熟で、自己中心的で、他人・相手の立場になってみてものを考えることが出来ないタイプ。相手を支配しようとするところに特徴があるという。

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:31:41.169 ID:xs7kcY+l0.net
ストーカーのふり上手いって褒めてくれてありがとう

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:33:14.544 ID:OmtkEHCkM.net
>>62
怒りで日本語がおかしくなってるぞww

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:33:44.490 ID:xs7kcY+l0.net
>>63
嘘だぞ全部

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:34:43.139 ID:JMGXetzqM.net
>>64
ネタをわざわざネタって言わなくても

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:35:28.624 ID:5Hlryou80.net
>>64
明日また行って逮捕されてからそれ言えよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:42:27.748 ID:JMGXetzqM.net
明日も楽しみにしてます

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 21:48:42.182 ID:EUkfhxZhd.net
警察署出てからスレ立てそう

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/10(土) 22:40:31.812 ID:A4NZJ4rna.net
キチガイのふりをしたキチガイ

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★