2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは女とセックスする事を制約するという自由を行使している

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:16:30.895 ID:BFL4YvvS0.net
自由には制約が伴う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:17:41.064 ID:t5lU/ybO0.net
は?しようとしてできねーんだよ死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:19:04.558 ID:BFL4YvvS0.net
>>2
努力しない自由だな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:21:36.661 ID:t5lU/ybO0.net
>>3
だから努力してできねーんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:23:46.593 ID:BFL4YvvS0.net
>>4
努力に達していない努力すら努力と言い張れる自由だな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:26:39.482 ID:t5lU/ybO0.net
>>5
セックスしたくないんだけど
したくないならしなくていいよね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:29:53.560 ID:BFL4YvvS0.net
>>6
セックスしたいのにしない自由だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:33:30.427 ID:t5lU/ybO0.net
>>7
セックスに興味はある
でもそれは未知のものという好奇心だけ
お金を払ってまでしたくはない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:37:22.383 ID:BFL4YvvS0.net
>>8
お金や相手を理由にセックスを一度もせずに人生を終えるという制約でセックスをしない自由

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:39:03.501 ID:t5lU/ybO0.net
>>9
自由の何が悪いんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:40:38.993 ID:BFL4YvvS0.net
>>10
善も悪もない
おまえは女とセックスする事を制約するという自由を行使しているのだから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:42:51.875 ID:t5lU/ybO0.net
>>11
俺は自由なのか……

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:45:34.638 ID:BFL4YvvS0.net
>>12
世界的に見たら学校に通うという事よりもはるかに多くの人間が経験するセックスという事を制約しているのだからもっとも自由だと言えるのかもしれない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:54:42.717 ID:t5lU/ybO0.net
>>13
多くの人間が経験するって言うけど、俺は俺なりに頑張った。それでも出来なかっただけだから、してる人がほんとに羨ましい。なんで俺だけできないの?ってそれを理由に引きこもりになった。
でも風俗に行きたいわけじゃない。
そんな惨めなことはしたくない。
モテないことを認めたくない。
俺は風俗なんか行かなくてもセックスできるんだってことを証明して、見せつけてやりたい。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:57:10.899 ID:BFL4YvvS0.net
>>14
たかが一度のセックスで消えてしまうその心情をあえて死ぬ前で抱え続ける制約による自由から生まれるエネルギーは計り知れないだろうね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:57:51.783 ID:YdhSbw090.net
>>14
何歳?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:58:26.975 ID:t5lU/ybO0.net
>>16
22

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:59:36.253 ID:YdhSbw090.net
>>17
30まで出来なかったら語ってくれ
22で童貞とか普通やし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 02:59:36.898 ID:ikIRNFQLd.net
自由って難しいんだな
俺には真似できねーや

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:02:58.153 ID:t5lU/ybO0.net
>>15
それが俺の生きる原動力になってると言いたいの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:03:59.487 ID:t5lU/ybO0.net
>>18
周りは非処女とヤリチンしかいないから

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:04:15.946 ID:BFL4YvvS0.net
>>20
いやみんな普通にセックスして生きてるし俺はセックスしない制約してないからわからん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:05:30.133 ID:3EplRY7Nd.net
インポになる自由を行使してます

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:05:56.689 ID:t5lU/ybO0.net
>>22
制約じゃない
俺にとってはただの呪い
俺はしないんじゃない
出来ない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:06:40.562 ID:BFL4YvvS0.net
>>23
いやインポは病気だろ治せよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:08:14.406 ID:BFL4YvvS0.net
>>24
自らセックスをしない制約をすることにより童貞の呪いという自由を手に入れたわけだね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:09:13.390 ID:t5lU/ybO0.net
>>26
自ら制約したんじゃない
制約された

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:14:15.405 ID:BFL4YvvS0.net
>>27
世間の流れに逆らわず普通に生きていればセックスしていたはず
酒飲ませて押し倒せば法に触れずにセックスできるはず
ナンパでも土下座でも1000回試せばセックスできるはず
この他にも沢山の選択肢がある中で自らを制約で縛り童貞でいる自由を選んだのでしょう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:15:48.126 ID:t5lU/ybO0.net
>>28
世間なんてものよりずっと大切な関係性のものが俺にはあった
それを信じた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:17:13.525 ID:BFL4YvvS0.net
>>29
セックスを制約する事によって勝ち取ったその自由を誇りなさい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:19:15.688 ID:4HvRqkMcp.net
セックスなんて会ったその日に出来るのに何をしてるんだ?
そんな物より大事な物がこれから沢山出てくるからそんなもんさっさと済ませてしまえよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:20:24.915 ID:j+2omNTd0.net
たしか宗教とか哲学とかでこういう自由の考え方あったよな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:21:18.217 ID:t5lU/ybO0.net
>>30
俺にとってはもはや当たり前のこととなってるから誇れる気はしないし、誇れることでもない
俺が人より劣ってることの証明なだけ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:21:39.552 ID:BFL4YvvS0.net
>>31
彼はそんな簡単に捨てられるものをずっと守るからこその自由を味わっているのだぞ?
俺達のには到底わからない世界だバカにするな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:22:43.056 ID:j+2omNTd0.net
童貞力という巨大熱源

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:24:51.813 ID:kCZjMJAAd.net
キーチだ!
セックスしたとたんに死んじまったんだよな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 03:31:36.517 ID:4HvRqkMcp.net
>>34
自由どころか絶望してんじゃん
セックスなんて快感を伴うスポーツみたいなもんだよ
年々達成感も快感も低下するのに若い内に楽しまないと

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★