2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子にいじめられる事を楽しみに学校行ってるんだが 最近朝からだが動かない 起きられない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:30:03.304 ID:mbDSjosQ0.net
なぜ 教えてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:30:59.187 ID:V17serdP0.net
低 血 圧

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:31:06.664 ID:ZvDv0ZhZ0.net
オナ禁しろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:31:40.303 ID:Dj7PBnOI0.net
女子が呪いかけてんだぞ
喜べ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:32:54.180 ID:LIhgxGd/0.net
ホントに喜んでるなら神経がやられてるわけではなさそうだが…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:34:21.100 ID:gB1oKqrB0.net
心に嘘はつけない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:36:05.742 ID:lYtn4oI4M.net
死体がスレ立て

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:36:06.212 ID:mbDSjosQ0.net
食欲もないし 体調も悪い 蹴られたりしであざができてるから体調はまあしょうがないんだけど 食欲は異常 ただ先生に言うといじめ止まってしまうし どうしたものか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:37:08.687 ID:mbDSjosQ0.net
最近は異性として完全に見られなくなったからボコボコ暴力振られてる やっと軌道に乗ってきた カツアゲされだしたのは予想外だったけど 払えないっていうと鉄拳とビンタが飛んでくるからまあいいやと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:37:45.917 ID:LIhgxGd/0.net
まーとりあえず毎日この二つのツボ押せば体調は良くなる
両手のツボだから歩きながら立ちながらでもやれるし
http://www.me-kaiteki.com/recovery-method/visual-training/acupressure/goukoku.html
http://www.idononippon.com/information/topics/2010/11/22.html

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:38:49.339 ID:mbDSjosQ0.net
ツボ押しかぁ やってみよかな
1番心折れそうになったのは初めて昼飯の弁当捨てられた時 もう今は捨てられに行ってるようなものだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:39:41.251 ID:mbDSjosQ0.net
DVされてる人と心理は似てるかもしれないが悪口を言われたり蹴られる時が1番生きてるを実感するんだよね 俺モテないし 良くも悪くもこんなに女子に構ってもらえたの初めて

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:40:38.893 ID:M2Twti/v0.net
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1542500941/

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:41:52.884 ID:mbDSjosQ0.net
>>13
立て直ししたんだけど 立ってたのか 検索しても引っかからなかったからスレ立て失敗かと思った VIPも始めたばっかりだし ごめん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:42:20.259 ID:qlSBxkOr0.net
限界

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:45:40.698 ID:mbDSjosQ0.net
どうすれば元気でいられるんだ
助けてくれ せっかく女子に相手してもらえるまで昇格したのに おれのせいだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:47:43.128 ID:SWe/IBq60.net
>>1
数日前にスレたててなかった?
絡まれてる時の女子の髪の匂いがどうとか書いて通報ためらってた>>1と同じ人?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:48:17.240 ID:lYtn4oI4M.net
>>16
そのメスのパンツ下ろしてみろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:48:31.042 ID:oBLgLRaQ0.net
具体的にどんないじめうけてんの

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:50:18.756 ID:C59FLIIta.net
バイトして貢げ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:50:43.448 ID:mbDSjosQ0.net
>>17
建ててないです
>>19
無視 陰口から始まって 匂いいじり 机蹴り 昼飯捨てられる 掃除当番任せられる テスト範囲が俺だけライン来ない クラスラインから出て行けと根暗に言われる 学校に行くと"あ 来ちゃった" 殴る蹴る 痴漢呼ばわり カツアゲ リンチ ざっくりだとこんな感じです

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:51:54.529 ID:oBLgLRaQ0.net
>>21
結構ひどくてワロタ
しかるべきところに相談すべきだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:52:56.032 ID:NsOKFOvo0.net
いじめてくる子可愛いの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:53:05.323 ID:mbDSjosQ0.net
>>22
おれ自身が望んでるから嫌です
昔は相手すらしてもらえなかったので

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:53:46.359 ID:LIhgxGd/0.net
中学?高校?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:53:51.404 ID:mbDSjosQ0.net
>>23
大体ムッッッチャかわいい 集団だから数もすごい ただ韓流メイク?みたいな赤い口紅つけ出してそれが気に入らない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:54:15.503 ID:mbDSjosQ0.net
>>25
高校

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:55:58.198 ID:mbDSjosQ0.net
一度だけ昼飯パシられたとき持ち合わせがないって言ったらブチギレられて(金のないおれが悪いんだが)死ぬまで蹴飛ばすって言われた時は興奮して勃った バレなかったけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:57:23.239 ID:LIhgxGd/0.net
興奮してるって事が相手はまだわかってないのか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 09:59:50.375 ID:mbDSjosQ0.net
>>29
できるだけバレないようにしてるし
リンチされてる時は怖くて声も出せないし 身体も震えてるし 向こうは金銭カツアゲしてあっちもメリットあるから当分は俺捨てられないだろうね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:00:43.597 ID:mbDSjosQ0.net
さっきのレスで髪の匂いが〜って書き込み見たけど それは分かるね 一度思いっきり顔面に頭突きされたことがあったけど 髪の匂いがすごかった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:00:57.421 ID:lYtn4oI4M.net
>>26
じゃあそろそろそいつらのパンツ下ろしとけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:01:20.114 ID:HrrVZzyE0.net
マジ話?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:01:41.996 ID:mbDSjosQ0.net
>>32
そんなことしたら捕まると思う
やってみたいけど対等に話せないし無理かな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:02:47.057 ID:19tRCeok0.net
チャックおろして登校してみてよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:02:52.629 ID:HrrVZzyE0.net
>>34
捕まるのは相手の方だぞ。
色々証拠集めてみ?ボイスレコーダーとかで。
いいことあるよ、保証する

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:03:35.920 ID:SWe/IBq60.net
カツアゲは恐喝、殴るけるは暴行
朝起きられないのは本人が気づいてない辛さを身体が訴えてるから
つまらないこと言ってないで相手にいくらカツアゲされたのかメモして警察行きなさい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:03:37.768 ID:RqiwzPJl0.net
体は正直だな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:04:38.872 ID:aHMPgk3C0.net
分かってると思うけどストレスになってる
自分は喜んでいるんだと思うことで乗りきってるだけ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:05:10.671 ID:mbDSjosQ0.net
>>36
嫌だよ俺が楽しんでるんだから

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:06:15.108 ID:y3X2ku3q0.net
性欲処理として使われるまで我慢だな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:06:16.746 ID:SWe/IBq60.net
性欲の解消なら普通に社会出て働いてその手のお店に行けばいいんだから
ここで体と心を壊したら社会に出ることができなくなって素人童貞にさえなれなくなるよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:08:16.896 ID:HrrVZzyE0.net
>>40
楽しんでるって事にしないとお前の心が保てないんだろ?
体が動かないのは、もうお前が限界だからだ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:10:25.566 ID:LIhgxGd/0.net
やっぱり無理してるようにしか見えないな
とりあえずさ、朝飯を無理やり多めに食べて
学校でイジメ受けてるときにゲロ吐けば?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:23:21.557 ID:mbDSjosQ0.net
俺無理してんのかなぁ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:26:56.422 ID:LIhgxGd/0.net
誰かに声出して相談してみればいい
親や先生が無理ならイジメ相談の電話でいい
声出して話したことで気分が和らぐなら無理してる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:28:36.741 ID:53s1+QB0a.net
どうやれば脱がせてもらえる方にいけるかが鍵だな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:28:56.679 ID:SWe/IBq60.net
>>45
そうだよ
精神は自分で自分に言い聞かせて辛いことを辛くないって誤魔化してるけど
体はそれについていけなくなって辛さを訴えてるんだよ
スマホのアプリに録音するやつあるでしょ、あれで証拠とったり殴る蹴るされたら病院行って診断書もらったりして
警察に通報すればいいよ、示談申し込まれたら慰謝料や接触禁止や噂のバラマキ禁止なんかを盛り込んでおけばいい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:30:53.666 ID:53s1+QB0a.net
やはり男の誰かに包茎短小で誰にも見せられないんだ、という事を伝え噂を流してもらうのがベストだろうか

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:31:12.289 ID:mbDSjosQ0.net
>>46
>>47
けど密告なんかしたらもう二度と女に構ってもらえないよ俺 痛いし怪我するし金は取られるし 根性悪い女たちだけど 相手してくれるのはほんとに女神なんだ このジレンマが辛いから身体に出てるんだと思う

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:33:15.050 ID:mbDSjosQ0.net
今思い返すと1番気持ち良くて最高だったのがボコりゲームってやつ 15秒間に1人襲いかかってきて 俺が土下座するまで馬乗りで殴りまくって蹴りまくって
俺が土下座した相手に5万払うというゲーム
痛かったけどまじで最高だった 本当に嬉しかった

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:33:24.024 ID:SWe/IBq60.net
https://www.teguchi.info/child/bullying-24/
警察沙汰が嫌ならこういう相談窓口は?いじめは辛くないけど体動かないって形なら相談もありかと、

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:34:56.848 ID:FxEAMvLD0.net
嘘松

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:35:08.937 ID:mbDSjosQ0.net
>>52
でもそしたらいじめが終わってしまう
俺としては本気で終わらせたくないんだよ
でも身体が疲れてるから休ませてあげたい
このジレンマなんだ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:37:14.564 ID:y3X2ku3q0.net
おっさんの嘘松なら随所にキモい妄想が折り混ぜられるから本当じゃないか?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:37:55.663 ID:xf38sOGv0.net
羨ましい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:40:32.982 ID:SWe/IBq60.net
警察沙汰にして慰謝料巻き上げて、そのお金で大学行って可愛い女の子に貢いで彼女になってもらってもっといいことして貰えばいいのに

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:42:45.320 ID:mbDSjosQ0.net
>>57
それは嫌だ 俺の青春が消えてしまう

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:43:18.648 ID:eQL2TWct0.net
殺し屋1の垣原かな?
身体は正直なんだよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:46:02.439 ID:SWe/IBq60.net
>>58
殴られてカツアゲされて身体が動かなくなるのが青春?さっぱりわからん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:48:02.382 ID:mbDSjosQ0.net
落としてくれ どうやらその子たちが好きで俺にそれをしてたらしく 今結婚式の招待状が来た 今花嫁が家の外で待ってる 行ってくる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:50:12.732 ID:oDTD2CVBa.net
要はそんないじめられっ子はいなかったわけだ よかったよかった

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:51:02.927 ID:LIhgxGd/0.net
ハッピーエンドか よかったな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 10:56:23.129 ID:HrrVZzyE0.net
つまんね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 11:06:43.784 ID:C59FLIIta.net
なんだエロゲの話か

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/18(日) 11:43:19.041 ID:x9N+SZfk0.net
>>54
こんなことを無遠慮に言って、認識させてしまうのは、臨床心理的にはちょっと危険だけど、敢えて言うね。
マゾっぽくなってるのは、典型的な反動形成と解離に見える。
現に体には身体化されて出てきてるわけで…
病院かスクールカウンセラーに相談することを勧めます。

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★