2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈須きのこの文章って「それ」「そこ」「その」が多すぎてくっそ読みにくい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:32:41.231 ID:bSTnsOMP0.net
絶対推敲してない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:34:43.928 ID:3E8vF/3Fa.net
あの辺の作者って書きたいと思ったものを書いたらそれで完結してるっぽい
速筆のやつにもありがちだけど吐き出したいだけで作品の完成度を高めたいとか思ってないんだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:35:46.321 ID:Zj20556N0.net
――――――――←これ多過ぎ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:36:46.422 ID:sF6ood1jr.net
(°д°)「答えろ青子!貴様彼の時間をどこにやった!そこにあった熱量の帳尻をどうやって合わせている!?」 
(^q^)「そんなの知るか!あいつの時間なら遥かな未来に措いてきたわよ!」 
(°д°)「ば───馬鹿ここに極まったな!何千億後にくる宇宙の死滅、人類の行末に末つどん詰まりに更なる負債を押し付ける気か!? 
この星の頭上に隕石を作ってるようなものだぞ!?というか、おまえの重みでこの星を押しつぶす気か!?」 
(^q^)「な───うるさいわね、その時はその時で、今度は負債を過去に送ってやるわよ!それなら文句ないんでしょう!?歪みに潰されるのは過去だけなんだから!」 
(°д°)「それで解決したつもりか!?現在が確定してる以上過去を消滅させてもいいと!?それでいいのは私達だけだ!問題の総量、宇宙の負債はどうする!? 
青子の───蒼崎の魔法は、その結末をより確かなものにするだけだ!その責任を、おまえは───!」 
(^q^)「言われなくても分かってるわ!責任なんて、私が生きてる間になんとかするわよ!」 
(°д°)「責任をとると言ったな…!ではその具体案は!?」 
(^q^)「そんなの───これから考えるに決まってるでしょう!」 
(°д°)「──────おまえは、最悪だ!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:38:48.070 ID:mxBIuLGdM.net
それくらい追跡できろよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:41:17.642 ID:bSTnsOMP0.net
>>2
あれを支持するのがどういう層なのか知らないけど雑なだけの文章を個性とか評価されてもな
あれは個性とか癖が強いんじゃなくて、雑なだけ、ただそれだけだと思った

>>5
面白いとは思うんだけど雑すぎて時々馬鹿にしてんのかと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:42:18.062 ID:sLuN6qKOr.net
あのーあれだあれそうそうそれそれ

読んだことないけどこういうことか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:43:30.498 ID:bSTnsOMP0.net
>>4
改めて見ると酷いw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:44:01.619 ID:Dpbf4gXT0.net
そもそも世間的に物書きとして認知されてないから許してやれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:44:39.385 ID:bSTnsOMP0.net
>>3
文章書いてるとわかるけど、ーー使うと雑でもテンポ良く見せかけるのに便利なんだよ
つまり雑

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:46:51.577 ID:Zj20556N0.net
>>10
そりゃわかるけど画面いっぱい――使ってるのは笑うわさすがに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/21(水) 13:48:08.399 ID:3dSfTDZh0.net
吉野家が近所にあるならば、そこへ行ったのは昨日の事だっただろうか。
そこは溢れんばかりの人だかり。故に座る場所すらも無い。
よく見れば、垂れ幕が下がっている。『150円引き』と。そう、書いてある。
ああ、アホかと―――馬鹿かと。
150円引きごときで、普段は目もくれやしない吉野家に、足を運ぼうだなんて―――。
否。150円。それは断じて、たったの150円なのだ。
親子連れなども来ているあたり、そのおめでたさといったら、ない。
「ヨーシ、パパ特盛頼ンジャウゾー」
もう、見ていられない。
お前ら、150円をくれてやるから―――即座にその席を空けろ。
元より吉野家というのは、もっと殺伐としているべきなんだから―――!

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★