2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエジョーカー3プロフェッショナルって面白い?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 06:56:24.015 ID:k8R/Iu0+0.net
完全新作のDQM出るらしいからやってみようかな
ちなみにDQMJ1とテリワンイルルカはプレイ済み

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 06:56:49.935 ID:34x2aIV00.net
botかよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 06:57:36.735 ID:eCbh1Lx20.net
J3てモンスター乗るやつだっけか

J楽しめたなら同じノリだが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 06:58:48.548 ID:k8R/Iu0+0.net
>>3
たぶんそう
モンスター数増えるっぽいからやってみたい
色違いばっかりだが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 06:59:58.233 ID:Ma6Fnhl40.net
プロフェッショナルは知らんが3無印はクソつまらんかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 07:01:11.976 ID:k8R/Iu0+0.net
>>5
え?まじ?どんなとこが?

プロフェッショナルってモンハンでいうとこのGついてるやつだよな?あんま変わらないんじゃ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 07:02:00.091 ID:lKOhUYaEa.net
対戦1000時間位やってるけどまあまあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 07:04:07.007 ID:5G1+dvi40.net
>>6
モデル作り直してモンスターが減る無能采配が大きすぎた
プロだとそこは解消されてるから後は好みだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 07:04:26.741 ID:34x2aIV00.net
>>6
3と3proは別ゲーかってほど違う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 07:04:39.152 ID:eCbh1Lx20.net
3は特に無印とプロの差激しいとは聞くな
無印やってないからわからん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 07:05:24.977 ID:Ma6Fnhl40.net
>>6
もうあまり覚えてないけどライドシステム導入したせいでモンスターの数がアホみたいに減らされたのだけは覚えてる
プロフェッショナルではまた増えてるんならいいんじゃね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 07:07:59.772 ID:bXMgtmmjd.net
テリワンSP極めてるんだけど新作モンスターズってスイッチででるのかな
スマホかスイッチで出来るならやりたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 07:08:43.194 ID:k8R/Iu0+0.net
そうなんだ
買ってみようかなー
対戦もやってみたいし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 07:09:26.425 ID:k8R/Iu0+0.net
>>12
家庭用ゲーム機で開発するらしいぞ
テリワンSP楽しい?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 07:10:57.916 ID:nwcVcYxYd.net
うんこちゃんのDQMJ3pro見ろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 07:11:29.987 ID:bXMgtmmjd.net
>>14
楽しいぞもう100時間やってる
家庭用ゲーム機なら寝っ転がってやれるスイッチがいいなー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 07:11:44.277 ID:k8R/Iu0+0.net
>>15
それみてやってみたいと思ったんだよな正直w

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 07:13:49.478 ID:SPF8XWow0.net
まぁまぁ面白い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 07:15:41.452 ID:k8R/Iu0+0.net
みんなありがとう買ってくるわ
対戦で当たったらよろしくな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 07:16:30.101 ID:X+wQqWFw0.net
無印はゴミだったけどプロフェッショナルはまぁまぁ
1ステージがめっちゃ狭くて短くてイルルカの後にやると寂しい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/23(金) 07:17:53.037 ID:Ai4/ZdLS0.net
新作って3DSじゃもう作らねえの?

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★