2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然気胸というコテ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 12:55:01.571 ID:LjY12sxm0.net
居たから建てた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 12:55:21.259 ID:LjY12sxm0.net
自然気胸ってコテ知らない?
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1543044251/

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 12:55:56.055 ID:J+MuzhRqd.net
(´・ω・`)死んだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 12:56:35.448 ID:rT1Z8uft0.net
自然気胸で死んだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 12:57:51.480 ID:LjY12sxm0.net
居るんだよなぁ逃げてるだけで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:00:11.545 ID:LjY12sxm0.net
出てきやがれ自然気胸

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:00:35.555 ID:jVvKO2Kwd.net
艦これ政治軍事強さ議論系のスレ立ててみ一瞬で沸くから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:02:48.483 ID:LjY12sxm0.net
>>7
一応場所も必死も確認出来てるのよ
しかもリアルタイムで追えてるし
ただ向こうにうrl貼ってもびびって出て来ないのよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:04:09.304 ID:jVvKO2Kwd.net
>>8
うらるはよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:04:45.420 ID:LjY12sxm0.net
ここ

艦これスレ改
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1543062977/

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:05:06.272 ID:LjY12sxm0.net
まぁもう逃走準備に入ったけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:08:21.965 ID:jVvKO2Kwd.net
普通にいるじゃん
もう寝ますが敗北宣言なのはいつものことだしあえてこのスレに呼ぶ意味がわからない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:08:51.613 ID:LjY12sxm0.net
>>12
そりゃあ、ほかのスレじゃあ迷惑じゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:11:31.667 ID:xm7ntTV50.net
軽自動車叩きスレ立てればイミフコピペ貼りにすぐ出てくるぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:15:54.127 ID:LjY12sxm0.net
まだ居るのかよアイツ
ここには来ないのに言い訳はするんだよな

16 :自然気胸170/48:2018/11/25(日) 13:17:06.346 ID:zitJGYWU0.net
彼の同居人です

彼は最近自分の戦争史実に関する偏った知識に対し
間違いの多さを実感して疲弊気味にあります

彼は自分の発言に責任を持たず語ったことを
恥じると共に正しい知識を養う事を約束されました

現在は衰弱につき睡眠の時間が増えています
これは不確定な発言で個人を不快にさせた事による罪悪感と思います

彼が本当に史実を愛し軍艦を愛しているなら
今日から新たな彼になると思いますので見守っていただけると幸いです

長くなりまして申し訳ありません
それでは

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:17:43.338 ID:LjY12sxm0.net
なんだ、
向こうでも懲りずに史実を語って、
しかもその内容も間違えるんだもんな

馬鹿としか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:18:05.631 ID:xm7ntTV50.net
>>15
しかもその言い訳も意味不明でまじで会話にならない
まともに相手にするのは時間の無駄

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:18:13.843 ID:LjY12sxm0.net
>>16
今度はコテ付きかよマヌケ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:18:50.541 ID:LjY12sxm0.net
>>16
産業で

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:20:21.314 ID:jVvKO2Kwd.net
>>13
呼んでも来ないじゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:20:32.953 ID:LjY12sxm0.net
>>16
今度は同居人の設定なのになんで今度はコテ付きなの?

まぁそれはさておき
なんで今度はsageてるの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:21:16.921 ID:H8h2d2uWa.net
>>20
僕が間違ってました
心入れ替えて
勉強します

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:22:04.179 ID:LjY12sxm0.net
>>16
多さを実感してないから、
向こうでも知識をひけらかしてたじゃん
しかも「間違い」の情報を

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:24:31.363 ID:LjY12sxm0.net
>>16
これまでも「学んでる」と豪語してたのに?
それに教科書どころか
コンビニで売ってる内容ですら熟読すればわかる事も読めず、
更には捏造、それを振りまいてた害悪なのに?

そんな奴が今更やったところで何ができるの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:25:43.199 ID:LjY12sxm0.net
>>16
罪悪感なんてないじゃん
だから現状繰り返えしてるわけだし

悪くなった原因は他でしょう
お大事に

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:28:47.563 ID:LjY12sxm0.net
>>16
ここまで色々機会が有りながら、
知識も態度も改善出来なかったのですから、
まぁ無理でしょう

見守る義理なんて無いし不快なのでコテやめてくれません?
昨日も別人装う為に外してましたし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:29:29.206 ID:LjY12sxm0.net
>>16
本当に謝るところはそこじゃあないでしょ?

さようなら

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:31:42.601 ID:LjY12sxm0.net
まだ居るんだろ?
逃げんなよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:34:16.237 ID:LjY12sxm0.net
あげ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:34:50.101 ID:oSnHz+cva.net
なんとか内閣時代になんちゃらってやつ?
こんだけ逃げてるってことは自然の負けだろ許してやれよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:35:58.143 ID:Wr+aAjyv0.net
>>7
あとメンタル系もわりと反応するっぽい
自分のメンタルがアレだからだろうがそのわりに精神病んでる他人を軽視している屑

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:37:02.893 ID:LjY12sxm0.net
>>31
近衛内閣は「平和的」なのに
山本五十六は「戦争推進派」とか魔逆のことを言った狂人

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:39:34.367 ID:FBr1PT54d.net
生煮ってなんで最強なの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:41:51.241 ID:LjY12sxm0.net
まだいんのかよ
鬱かもしれない寝ても寝ても眠い
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1543120436/

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:47:33.091 ID:FBr1PT54d.net
昔このコテが論破されたスレをどうぞ

ワンパンマンの最新巻でムカデ長老を"マジ殴り"で倒してたけど何で作者はサイタマを弱体化する?理解不能
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1537758563/

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:47:46.557 ID:LjY12sxm0.net
ちっ、必死の動きが無くなった
取り合えずもう少ししたらかまってほしくて這い出てくるか…?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:50:06.527 ID:LjY12sxm0.net
取り敢えずあの必死は沈黙したな
整理するか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:52:35.606 ID:LjY12sxm0.net
取り合えずは撃退できたみたいです
みなさまありがとうございます

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:54:50.374 ID:LjY12sxm0.net
>>36
なるほどサンクス
今度湧いたときに貼る一覧に加えさせて頂きます

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 13:59:55.340 ID:FBr1PT54d.net
あと当日の必死もどうぞ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180924/ZkpPQ2xQZzAw.html?p=1
このスレのミソはこのコテ自身が『効果能力』とかいう自分で決めた謎の定義の詳細を自分で矛盾させてる点と、生煮が最強と言い続ける癖に生煮の能力の詳細貼ったら寝ると言って逃げた点と、そのあとすぐに「ZZZ」をつけながら擁護できる所だけ拾って難癖つけて帰った点

139 :自然気胸170/47[]:2018/09/24(月) 12:58:32.896 ID:fJOClPg00
>>133
これ無し!!
嘘な!

これ転載禁止だからwwww

237 :自然気胸170/47[]:2018/09/24(月) 14:57:09.889 ID:fJOClPg00
>>235
作中で無機物の戦果を真っ二つにしてたよ
誰も適わなかった諺に唯一キンキン対抗出来たのは逆説だけだよ

ZZZ

241 :自然気胸170/47[]:2018/09/24(月) 15:13:44.311 ID:fJOClPg00
ZZZ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:00:32.771 ID:LjY12sxm0.net
>>41
えぇ…これはさすがに…

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:01:15.825 ID:FBr1PT54d.net
完全に反論できなくなると「ZZZ」以外のレスをしなくなる
ここまで完全論破して涙目にできたスレは珍しい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:02:05.637 ID:LjY12sxm0.net
そう言えばさっき知恵袋のidも教えて貰いましたのでぜひ貼らせていただきます

https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/konnbatora4649

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:03:09.914 ID:LjY12sxm0.net
>>43
語尾は見たことあるけど無言は無いですねぇ

ただ無視はされますが

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:03:10.049 ID:FBr1PT54d.net
生煮 最強でググれば一発なのも有名だぞ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13147560568

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:03:48.952 ID:LjY12sxm0.net
>>46
なるほどそこまで有名人でしたか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:04:57.865 ID:FBr1PT54d.net
>>45
「寝ると敗北宣言した後に擁護するための語尾としてのZZZ)でなく最終的に「ZZZ」しかレスしなくなることがわかったのがポイント高いスレ
まあここで論破した末尾dが俺なんだが

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:07:54.194 ID:FBr1PT54d.net
コピペにでも使ってくれ

生煮えって奴気になったら調べたけど

スタイル:逆説使い
ある事象を「だからこそ」という逆説(逆接)によって逆転し 起こる確率の低い出来事を高確率で起こすことが出来る、全スタイルの中でも飛びぬけて強力なスタイル。
このスタイルにかかれば「絶対に勝てない」状況であっても「だからこそ」「勝つことが出来る」状態にすることができる。

>起こる確率の低い出来事を高確率で起こすことが出来る

だってよ。絶対勝つわけではないようだな


しかし、あくまで起こる可能性の限りなく低い事象を高確率で起こるように変更できるだけで、不可能を可能にできる訳ではない

>もしかしたら自身のスタイルが逆効果に働き「強力なスタイルを持っている『だからこそ』負ける」結果になってしまったのかも知れない。

そもそも低確率→高確率にする力であって、勝てない相手には能力使っても勝てないってよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:09:41.918 ID:FBr1PT54d.net
俺がレスするとスレの流れが止まるから荒らしで困っているスレ貼ってくれ俺が止めてやるよ

1: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
2018/09/24(月) 15:56:02.662 ID:VOJBtNcpM
悲しすぎんだろ

2: 自然気胸170/49
2018/09/24(月) 15:56:46.986 ID:fJOClPg00
ワンパンマンの最新巻でムカデ長老を"マジ殴り"で倒してたけど何で作者はサイタマを弱体化する?理解不能
http://hebi.5ch.net/...news4vip/1537758563/

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:10:09.423 ID:LjY12sxm0.net
>>48
なるほど一度も見たことがないです
コピペも必要が有りましたら是非使わせて頂きます

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:10:51.646 ID:FBr1PT54d.net
251: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
2018/09/24(月) 15:59:06.956 ID:VOJBtNcpM
俺がレスするとスレの流れが止まるから荒らしで困っているスレ貼ってくれ俺が止めてやるよ
http://hebi.5ch.net/...news4vip/1537772162/


このスレから来ました

254: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
2018/09/24(月) 16:24:07.475 ID:pZkiXHu6d
情けねぇ論破されたらこれか

2 自然気胸170/49 2018/09/24(月) 15:56:46.986 ID:fJOClPg00
ワンパンマンの最新巻でムカデ長老を"マジ殴り"で倒してたけど何で作者はサイタマを弱体化する?理解不能
http://hebi.5ch.net/...news4vip/1537758563/

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:10:55.364 ID:LjY12sxm0.net
取り合えず今日の必死

http://hissi.org/read.php/news4vip/20181125/eml0SkdZV1Uw.html

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:15:10.884 ID:FBr1PT54d.net
この辺も見苦しさがよくわかる

俺がレスするとスレの流れが止まるから荒らしで困っているスレ貼ってくれ俺が止めてやるよ

3 :自然気胸170/49[]:2018/09/24(月) 16:17:00.928 ID:fJOClPg00
早く仕事しろよ
クライアントだぞ俺は

ワンパンマンの最新巻でムカデ長老を"マジ殴り"で倒してたけど何で作者はサイタマを弱体化する?理解不能

266 :自然気胸170/47[sage]:2018/09/24(月) 19:32:44.109 ID:fJOClPg00
もう落としていいよ

273 :自然気胸170/47[sage]:2018/09/24(月) 21:40:15.904 ID:fJOClPg00
今日は終わりなんで
もうお引き取りください

280 :自然気胸170/47[sage]:2018/09/24(月) 22:41:04.022 ID:fJOClPg00
論破されてないし

−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:15:18.364 ID:LjY12sxm0.net
取り敢えずまた出たらスレ立てします
それではまた

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:15:53.586 ID:FBr1PT54d.net
こんなもんかな
よかったらこのスレコピペして使ってくれ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:16:41.187 ID:LjY12sxm0.net
>>59
ありがとうございます
機会がありましたら使わせて頂きます

まぁ戻ってくればの話ですが

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:23:30.283 ID:ihLSeCzA0.net
そういやあいつ特徴として「」じゃなく『』使うよな
何でだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:26:30.126 ID:uywGgBi90.net
あれはかかわったらダメなタイプの人間やろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:27:35.357 ID:FBr1PT54d.net
あと「自然気胸170/47」以外にも「かわいいは正義」「大型免許」「慢性胃炎」ってコテを使う
最古のメインコテはかわいいは正義のコテ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:28:24.595 ID:Or42Q288a.net
可愛いは正義と指摘するとすぐ寝やがる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:30:09.010 ID:0kuPr23V0.net
あいつキチガイだから触らないほうがいいぞ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 14:30:56.487 ID:FBr1PT54d.net
ついでに170/47って部分は身長/体重だから44とか49とか可変なので検索の際は要注意

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 15:30:29.584 ID:r0UfmtsRd.net
age

65 :万民の神 :2018/11/25(日) 15:41:44.509 ID:BW479giu0.net ?BRZ(11111)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
ガイジホイホイ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 16:09:28.721 ID:LjY12sxm0.net
つまようじ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 16:43:37.958 ID:xm7ntTV50.net
>>65
よおつまようじ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 17:05:14.958 ID:8FKvrjPad.net
テスト

69 :万民の神 :2018/11/25(日) 17:27:41.687 ID:YVMF/8Uv0.net
万民の神#={セ-y$~`

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 18:12:00.004 ID:fdT1HgMFa.net
>>1
お前もいい加減にウザいからコテ付けろトリップもNGすっから

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 18:18:52.936 ID:LjY12sxm0.net
まだあった

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 18:20:39.047 ID:LjY12sxm0.net
おしい
4時と5時に着てたのか

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 18:21:00.300 ID:jONTsjAN0.net
あげ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 18:23:36.682 ID:LjY12sxm0.net
>>70
それもそうですね
なんかつけます

75 :自然気胸に説明を求める会:2018/11/25(日) 18:30:21.517 ID:LjY12sxm0.net
どうせコテなんて始めるつもりはないし
「自然気胸」をngにすれば両方消せるようにすべきか

76 :自然気胸に説明を求める会:2018/11/25(日) 18:30:36.304 ID:LjY12sxm0.net
てす

77 :自然気胸に説明を求める会:2018/11/25(日) 18:36:05.342 ID:LjY12sxm0.net
逃げんなよ

78 :自然気胸に説明を求める会:2018/11/25(日) 18:39:40.816 ID:LjY12sxm0.net
あげ

79 :自然気胸に説明を求める会:2018/11/25(日) 18:45:15.228 ID:LjY12sxm0.net
なんで余所ではたむろするのにここには来ないんだよ

80 :自然気胸170/48:2018/11/25(日) 18:46:04.878 ID:zitJGYWU0.net
同居人です

先ほど別のスレにも返答しましたが
本人は不確定な知識の訂正と罪悪感で疲労がたまっています

本人は返答すべきと言っていますが無理はさせられず
同居人という立場で話をさせていただいている次第です

今回多くの方々を不快にさせ申し訳なく思います。
今までの発言を訂正すると共に謝罪とさせていただきます

申し訳ありませんでした

81 :自然気胸に説明を求める会:2018/11/25(日) 18:47:58.748 ID:LjY12sxm0.net
>>80
同居人なんて明らかな嘘は信じてないけどさ
それなら何で上記のやりとりの後にも史実がどうこう言ってるわけ?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 18:53:52.937 ID:/qcRVXzbd.net
躁鬱病と診断された結果た結果www
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1543138360/

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 18:57:09.487 ID:dJoE98WL0.net
彼の隣人です

死ね

84 :自然気胸に説明を求める会:2018/11/25(日) 19:01:34.532 ID:LjY12sxm0.net
まーた逃げたか
ねる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 19:55:03.350 ID:PvMYNIgid.net
t

86 :自然気胸に説明を求める会:2018/11/25(日) 20:29:04.500 ID:LjY12sxm0.net
必死見返したけど
もう完全に逃げたから落として良いんじゃね?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 20:43:14.477 ID:dJoE98WL0.net
彼の隣人ですがあいつ頭おかしい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 21:40:20.051 ID:tUpAnYLAd.net
test

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 22:40:07.175 ID:D//qBkm1d.net
s

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 23:40:21.894 ID:xdmb4zqsd.net
b

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/25(日) 23:52:07.116 ID:Q5PprJKmd.net
d

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/26(月) 00:01:12.413 ID:YTeRGEOld.net
このコテが何やってたかよくわかるスレだな

総レス数 92
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★