2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「えーと、米の上に生魚のっかってますけどこれは?」 ジャップ「これは寿司という料理だ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 11:13:52.110 ID:MQhWqBwC0.net
ジャップ「日本文化だあああああ冒涜は許されんんん」

何このキチガイ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 11:14:45.598 ID:jojx23VF0.net
楽しい?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 11:15:10.006 ID:L4Q6JZIna.net
日本人でもびっくりしちゃう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 11:15:12.630 ID:hDTplJwa0.net
なろう土人「すげええええええええええええええええ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 11:16:45.433 ID:P4D48Jxu0.net
おままごとは1人でしようね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 11:16:46.366 ID:61yT8f8Fa.net
でもお前もジャップじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 11:17:22.197 ID:JfHw/eB40.net
l今フランスで日本のお好み焼きが大人気だってTVがいってた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 11:18:03.091 ID:ezhbqxW80.net
自分の考えたセリフに対してキチガイ呼ばわりするって手遅れ感が大きい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 11:19:27.763 ID:O2UZIoMt0.net
お刺身にしょう油つけると旨味成分が発生するんだってね
しょう油の味しかしないって人はしょう油つけて少し待つといいんじゃないかな

10 :猪突見学(male) :2018/11/27(火) 11:22:39.258 ID:lJZAATUGa.net
元々数日持ったり早なれでも数時間は持つからお土産にも持ってこいな保存食品なのに鮮度ありきの握り寿司はよくわからん
刺身でええやん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 11:27:11.722 ID:sm7eGp84d.net
寿司食いたくなってきた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 11:47:01.770 ID:itSK0ecIM.net
>>8
障害者を悪く言うなよ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★