2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人が食リポで大げさな表現使うと寒気がする

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/11/27(火) 12:41:44.605 ID:RUfUIlK50.net
何なんだろうなこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 12:42:16.233 ID:0vnhq7cCM.net
壮大な宮川大輔批判

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 12:42:22.122 ID:dzZJXb5f0.net
風邪だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 12:42:37.294 ID:aIpjqXM/d.net
そういう演技だからね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 12:43:07.164 ID:LLPbVWcA0.net
渡部かな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 12:43:16.739 ID:AxOhuE2O0.net
本当は上手くない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 12:43:36.284 ID:PzSlRuSQ0.net
ナゲットが7ゲット

 〃. ̄. ̄.ヽ
 |: : : |
 | : : :|
  ヽ._._./

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 12:43:40.010 ID:IgNv6i0ka.net
それなりの店とか、新鮮な作物とかで絶賛するのはわかるが
ファミレスレベルでリアクションする奴って普段雑草でも食ってんの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 12:43:57.445 ID:Yp4W2b3ud.net
海の宝石箱や!とかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 12:43:59.350 ID:ydXC5xAKd.net
それより女の「ん〜☆」がイラつく

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 12:44:28.113 ID:ai0HhkCna.net
くーねるまるたばりの「ンー♪↑↑」

とかうざいよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 12:44:33.665 ID:PzSlRuSQ0.net
真夏に生ぬるい風が吹いて寒気がしたらそれはなんだろうってなるけど、
冬に寒気がしたところでなんなのさっていうね。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 12:45:15.199 ID:ai0HhkCna.net
本当にうまかったら「うまっ」とか
出るけどさ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 12:45:58.344 ID:k4kXkyAYa.net
甘い必要ないものを甘いとか元々濃厚なものを濃厚とか言うクソリポ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 12:46:47.896 ID:YnDvDXENp.net
むしろスカした態度で「まあうまいね」みたいなのがムカつく、身近な人間でも芸能人でも

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 12:52:35.793 ID:1Ff9wMiT0.net
なんか眉寄せて顔しかめながら「ん〜〜!!」とか言われてもまずそうにしか見えない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 12:52:45.363 ID:PzSlRuSQ0.net
きっとキミたちにもいつか恋人ができて、2人で食事をするときが来ると思う。
どこにしようかと、何日も前から考えて、ずっと楽しみにして、ついに来たお待ちかねのそのとき、キミたちも同じことを言うだろうね。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:00:29.921 ID:Su7iR4DOa.net
ケンミンショーの勝村がうざすぎる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:05:40.487 ID:M5pzjdLhM.net
外はカリッとなかはふんわりいい加減やめろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:09:55.790 ID:PYVZVLbZa.net
自分が演者側になればわかる
バカ正直なリアクションしか取れない奴は仕事もらえないからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:12:22.335 ID:fhLs0Zef0.net
これうまいやつやん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:12:51.068 ID:PYVZVLbZa.net
ああいうのは宣伝なんだよ
旅番組でもフラッと立ち寄ってるように見せてるが、実際は事前にスタッフが許可を得て撮影してるんだから

宣伝なのに仏頂面で美味しいも言わないようなレポーターが次の仕事があると思うか?

こういう下らんスレ立ては自分の思考がガキですというのを自己紹介してるのと同じ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:13:22.327 ID:Qkd2zWGD0.net
魚食って「肉みたい」は死ね
野菜食って「フルーツみたい」も死ね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:15:45.299 ID:PYVZVLbZa.net
俺クラスの洞察力を持つとスレタイだけで「あ、こいつニートだな」ってのが読めるからな

社会性のない幼稚な思考だからまずニートだろうなとピンとくる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:17:29.290 ID:PzSlRuSQ0.net
でも俺くらいになるとその中から正当な不快感を感じ取れちゃうからね。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:22:46.487 ID:x7mHewxw0.net
消費側の視点の話してんのに勝手に制作側に立って説教してるキチガイ湧いててワロタ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:26:49.900 ID:PYVZVLbZa.net
>>26
狭い目線ではなくもっと多角的に物事は見なさいということを言ってるんだよバカ者

そうすればなぜああいう言動になるのか理解できるということ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:28:07.321 ID:Qkd2zWGD0.net
まじめなやついてワロタ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:29:55.588 ID:x7mHewxw0.net
>>27
丸ごとお前にブーメラン刺さってるけど障害入ってんの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:30:46.077 ID:WclZzLrWa.net
アメトークで出川が食レポやってたときの
「甘くない!(甘すぎないの意)」「キャラメルコーンみたい!」好き

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:34:32.721 ID:PYVZVLbZa.net
>>29
ほう
どこがどうブーメランなのか説明してもらおうか
逃げるなよ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:42:28.977 ID:PYVZVLbZa.net
>>29
おーいw
さっさと答えんかいハゲ
怖くて逃げ出しちゃったのかな?www

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:42:45.308 ID:5J4LSniBp.net
OC

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:43:26.931 ID:x7mHewxw0.net
>>31
丸ごとって言ってんのになんで説明しないと行けないんだよ
大げさで寒い表現が好きな人がお前で嫌いなのが>>1なんだろ
広い視野を持てなくて逆の立場に立てない障害者だから分からないか?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 13:47:46.550 ID:PYVZVLbZa.net
>>34
はぁ???

なんかもっと賢いのかと思ったらただのバカでワロタ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 14:00:56.700 ID:x7mHewxw0.net
>>35
なーんも言い返せないのかよ
演者様は台本ないと何にも出来ないのか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 14:05:36.095 ID:NiD9Hw+/d.net
変なの沸いててわろた

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 14:14:08.801 ID:PYVZVLbZa.net
>>36
言い返せないんじゃなくてもっと賢い答えが返ってくるのかと思ったら斜め下の全然理解できてない答えだったからもういいやと思ってなw
もういいわお前w

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 14:21:06.822 ID:x7mHewxw0.net
>>38
消費側の話をするスレで消費側の考えを無視したお前の説教が多角的に物事を見ろって内容なのはおかしいって言われて理解できないのはやばいよさすがに
レスするならなんか言い返してよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 15:16:51.493 ID:PCVSPXKPM.net
制作側のような顔してるやつは何やってるやつなの?

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★