2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い話考えてやったぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:41:56.345 ID:Wxl142mva.net
ある夏の日 俺はバイクに乗り知らぬ山道を走り続けていた
俺の予想ではまっすぐ行けば知ってる町に行ける

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:43:02.760 ID:VIswByqjr.net
おれは死んだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:43:15.098 ID:fCZyzjcT0.net
こえええええええ!!!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:45:13.722 ID:Wxl142mva.net
山道といってもだんだん舗装されない道が増えてきて林道みたいだった
林道に詳しい人なら分かることだがそれはどこかの街に抜けるための道ではなくただの林業用とかの道だった
林道に詳しくないから分からずまあ暇なんでまっすぐ走った

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:47:39.981 ID:Wxl142mva.net
やがて城跡と書かれた看板があった
歴史が少し好きなんでよく見たら城跡と言っても平安時代あたりだった
でも石垣とかはしっかり残っていた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:49:18.316 ID:fCZyzjcT0.net
添削してえええええ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:49:22.791 ID:yt/ak++40.net
長い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:49:36.690 ID:qJJu2RXu0.net
感動した!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:49:52.062 ID:Wxl142mva.net
こんな人里離れたただの田舎の山の謎な道の先に古代は城があったというのは不思議な感じだった
まあ戦国時代の城なんかも大体そうだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:50:13.893 ID:NpcGsRnY0.net
回りくどい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:50:43.518 ID:yt/ak++40.net
林業と城の話しか出てないぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:50:51.354 ID:YxM/mOns0.net
もう飽きた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:52:33.265 ID:Wxl142mva.net
でまた進み続けた
家も人工物もないし道もコンクリじゃなく土になってきてなんかもう俺自身が街に出ない気がしてきた
たまに石垣だけあって古代は城だったんは実感した

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:53:39.019 ID:el6p9sYP0.net
てめえ考えながら書いてるだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:54:03.203 ID:fCZyzjcT0.net
夜なの? 昼なの?
あと、バイクで走ってる割には歩いてる速度っぽい展開

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:54:42.670 ID:Wxl142mva.net
俺は思い出した
昔山を歩いていたら辿り着いたのが有名な大名の城跡だった
今までただの山だと思っていたのにまさか城だったなんてと思った

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:54:57.253 ID:NpcGsRnY0.net
平安時代なのに大名?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:55:22.159 ID:AEHGxpcF0.net
平安時代の城に石垣なんかあるのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:56:08.227 ID:Wxl142mva.net
>>15
お前昔の城の広さ知らんだろ
よくなになに城跡とか書いてるけど実際城はもっと広いんだぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:56:55.529 ID:Wxl142mva.net
>>18
あるぞ
まだ実際あった話だからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 21:59:26.681 ID:Wxl142mva.net
ちなみに近所のバイクやのおっさんは近所の立ち入り禁止の山で子供時代に遊んでたら石垣だらけで遺跡だらけだと知ったらしい
俺も意外だった
なんでもない山だがそんな話は聞いたことがなかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:01:17.289 ID:Wxl142mva.net
俺は走り続けた
すると電信柱があった
やっと町に出た!と思ったがよく見たら電信柱が続いてないし電線が切れていた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:02:34.443 ID:el6p9sYP0.net
ついで俺も怖い話するわ

10年くらい前、アキバでPC接続用のマイクを買ったんだよね
チュノイだかチェノイだかいう香港のメーカーの刻印が入ってる奴

で、話が飛んで数年後
そのマイク、接続してるときは常に録音してどこかと通信してたんだわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:02:43.056 ID:YxM/mOns0.net
まとめから来たやつとかアフィ連中は
こういうスレ立てるよね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:02:46.470 ID:Wxl142mva.net
ちなみに城って関が原の戦いが行われたエリアくらいあるのが普通

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:04:08.850 ID:v5tSCwPwd.net
>>23
ほうほう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:04:37.080 ID:fCZyzjcT0.net
城の広さはわかったから怖い部分書けよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:05:46.184 ID:Wxl142mva.net
>>24
そう言ってお前このスレまとめる気満々だろお前

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:07:41.832 ID:qrTX+Fbkp.net
>>28
俺はこんにゃく色で

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:08:59.299 ID:Wxl142mva.net
つうかここまで実話
だんだん人工物なくなってきていたが電信柱とか橋とガードレールがあってほっとした
熊が出てきたら怖いなとか思いながらしょんべんした

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:10:05.698 ID:Wxl142mva.net
まとめ野郎来たから辞めるわ
おやすみ
実話しか話してねえ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:10:57.478 ID:d4idadWS0.net
おう、二度とくんなよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:11:35.122 ID:v5tSCwPwd.net
おやすみーぐっすりしね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:14:58.854 ID:Wxl142mva.net
まあGPSに映らない謎の人工物があったって話な
記憶を引っ張りだしながら同じ道を行こうとすると何故か道が途切れたりそのまま普通の道に出て度と辿り着けない謎の家屋

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:16:20.484 ID:fCZyzjcT0.net
すまん、聞いていい?
怖い話は?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:19:25.564 ID:Wxl142mva.net
すると長い髪の女が「私はきれい?」と聞いてきた
口避け女かと思ったらカバちゃんだった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:24:20.192 ID:Wxl142mva.net
俺はうるせー死ねホモ野郎が気持ち悪い頭の病気だろと言ってやったのさ
http://originalnews.nico/wp-content/uploads/2018/02/201707000061.jpg

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:27:01.127 ID:Wxl142mva.net
するとあちこちからホモが襲いかかってきた
その数およそ120人

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:28:47.993 ID:Wxl142mva.net
すると熊が出てきてホモの一人に襲いかかった
ホモ「いやんやめて〜痛いキャー」とオカマみたいな台詞をはきながら熊に噛まれながら勃起したちんこをしごいていた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:30:16.202 ID:Wxl142mva.net
俺(熊に襲われながら男にレイプされる女の子になる妄想でオナニーしてやがる…)

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:32:42.642 ID:Wxl142mva.net
俺はバイクでホモを何人かはね飛ばしなから逃げるが一匹のホモが飛び付いた勢いで転んだ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:34:45.107 ID:Wxl142mva.net
俺のグローブにはセメントが入っているのでおもいっきしホモの頭を殴るとパカンと音がしてグローブのセメントが割れた
ホモは倒れてブルブル痙攣した

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/27(火) 22:37:00.550 ID:Wxl142mva.net
ホモはなお押し寄せてくる
ホモを蹴散らし殴り岩で頭をカチ割った
そして逃げきった

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★