2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴乃花全てを失い過ぎてこわい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:44:28.757 ID:MpmZLXbJ0.net
自業自得なのか相撲界の陰謀なのか
一気に転落し過ぎて本当にこわいわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:45:40.467 ID:kSSrLOwH0.net
このあと虎上と仲直りする展開

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:46:03.485 ID:4NSLd4gi0.net
話はわかりにくくても、「ホントの事を言う人」が、やっぱり一番信用できる。
http://ioyws.katerinakaras.com/ce/y78723982332

管理職やリーダーの業務と考えられていた仕事すら、アウトソースすることが普通になる時代がついに来た。
http://ioyws.katerinakaras.com/ce/78762212233

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:46:14.531 ID:2PQ0u3tCd.net
自業自得なのもあるが日本相撲協会はクソ、八角と春日野、茶飲みババア池坊はもっと糾弾されるべき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:47:12.876 ID:fvVuyw4lr.net
この後どうするんだろ
解説の仕事が貰えるとも思えん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:47:13.162 ID:zgsU2B920.net
それなのにあの穏やかな表情はなんなのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:47:28.132 ID:Hbc6+BDXd.net
ここまで転落するような事したかなとは思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:47:35.658 ID:dcBSuOHMp.net
転落というかどちらも自分から辞めてるんだが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:47:59.796 ID:dvoowWLY0.net
わからんけど
散々活躍したんだし
引退ってことでいいんじゃね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:48:33.667 ID:++vlMJA+0.net
まぁたっぷり稼いだから良いでしょう
まだ稼いでない人に活躍の場を与えてあげれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:48:38.438 ID:SfdD6bGK0.net
自殺するかも

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:49:05.788 ID:P1TMoa4G0.net
言うほど全てを失ってるか?俺らからの信頼があるだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:49:52.244 ID:orp14nJha.net
新興宗教に走るか自分が教祖になるか
そこに稀勢の里が合流とかかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:50:25.865 ID:tjoXKcGk0.net
>>10
金全然ないんだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:50:41.101 ID:fvVuyw4lr.net
詐欺にやられて資産溶かしそう
なんかハラハラするな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:50:54.922 ID:VM8pXVD+0.net
金は充分あるだろうし言うほど失ってない
稼ぐだけ稼いでやれることはやって仕事辞めただけ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:50:55.513 ID:sfOmrgIt0.net
地方の講演会やらちびっこ相撲教室やらでまだまだ稼げるからな
逆に縛りがなくなってすっきりしてるんじゃないか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:50:56.972 ID:nTQQse8p0.net
さすがに嫁は政治家の夫まで支える気はなかったか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:51:18.067 ID:16SBluy20.net
自殺前の身辺整理にも似た何かを感じるな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:51:47.476 ID:1yLP/iN90.net
相撲って枠から外ればただのデブだからね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:52:08.649 ID:SapG6qZh0.net
絶対来年夏の参院選に出ると思うぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:52:26.232 ID:myUyNe9M0.net
結局お兄ちゃんのが幸せそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:52:28.306 ID:Mrkiad5jd.net
部屋しめた後弟子が優勝(´・ω・`)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:53:03.470 ID:MpmZLXbJ0.net
本人的には自分でやった事とか納得してるのかもしれないけど側からみたら完全に全て失ってるよ…
付き人に暴行した弟子だっけあいつもグルだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:54:33.631 ID:NrxTBXHna.net
花田家には愛が1ミリもなかった
全て憲子のせいだろ
兄は先先代若乃花の子
弟は輪島の子
実の父親には実子が存在しない
ガチで自殺に向かってると思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:54:47.688 ID:2Aaf0tkS0.net
自分から全部捨ててるだけだし
まだ洗脳が解けないんだろうな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:55:09.922 ID:ep324/ksr.net
イベント多すぎてキチガイゲージ相当たまると思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:55:12.385 ID:1/doQVfjp.net
あれで全て失ってるなら
お前らなんてもはや何にも持ってないことになるな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:55:37.252 ID:dvoowWLY0.net
>>28
こりゃ一本とられたな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:56:38.699 ID:ep324/ksr.net
>>28
(俺に対して)やめたれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:57:24.650 ID:5L7JPvfC0.net
正直相撲協会を完全に疑ってたけど
この人の方が実際アレだったのね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:57:59.300 ID:Ia5r6/SZx.net
美人ばかり捕まえる兄貴がうらやましいな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:58:39.889 ID:2Aaf0tkS0.net
>>31
どっちがまともと言うことはない
相撲協会もヤバいし、こいつもヤバい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 17:59:02.265 ID:bNBtAbRG0.net
ここから真の貴乃花伝説が始まる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 18:01:04.123 ID:gjg4e2ft0.net
宮沢りえ良かったなと思う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 18:07:23.352 ID:GZl6fFM10.net
日本の内部通報者保護法がザルな事が良く分かるなwwwwwwwww

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 18:12:20.501 ID:GZl6fFM10.net
相撲協会と言う裁判では無敵の存在
普通民事で訴える場合原告に証明の責任が有るが
相撲協会が原告の場合被告が相撲協会の言い分がおかしい事を証明する義務が有る

逆に相撲協会が被告だった場合は
相撲協会の反論は全て証拠無しで認められ
その反論に対して全て原告が否定する証拠を出さなければならない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 18:13:34.842 ID:we/ZUKcf0.net
相撲協会に逆らうとこうなると言う見本

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 18:16:06.313 ID:GZl6fFM10.net
相撲協会関連はマジで凄いよ
一般社会で通用する事がマジで通用しない
普通なら貴乃花は内部通報者保護対象

幾ら日本の内部通報者保護法がザルとは言えここまでになるのは相撲協会だから

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 18:17:32.156 ID:GZl6fFM10.net
逃げ隠れしたのが悪いととか言う奴がいるけど
悪いことをしているのを内部通報しているのに
証拠隠滅対策とか自分の身の安全の為に応じない事は普通の権利

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 18:18:22.569 ID:NrxTBXHna.net
場所中に売る幕の内弁当業者も理事長の鶴の一声で決まる
理事長権限が大き過ぎる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 18:18:31.419 ID:GZl6fFM10.net
後まだいるよな会社が悪い事をしていても
それに従う事が社員の務めとか言う奴ら

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 18:21:12.880 ID:IJMoQDTrd.net
>>42
わかる
こういう奴隷思考の社畜も例外なく悪で殺処分の対象でいいと思う
自分だけ媚び売って周りを出し抜こうとか考えてるクズは同罪

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 19:09:42.772 ID:3EY7sUQT0.net
むしろあんな努力できる人が相撲にこだわり過ぎ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 19:13:40.126 ID:3EY7sUQT0.net
相撲にすべてを人生をかけてきたんだろ
でも相撲はクソな塊の協会があって一人ではどうにもできなかったわけだろ
女って同調大好きだから
嫁からしたらなんで相撲協会に敵対するのか謎で不満だったんだろう
仲良くやってよ!と絶対思ってたはず

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 19:15:23.655 ID:3EY7sUQT0.net
たぶんどっかの相撲クラブみたいな所で小学生とか教えれば
すげえいい顔して教える貴乃花になれるよ
金は高須にでも出してもらえw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 19:16:08.363 ID:/j9lUfc80.net
すべてを捨てしもの(46)

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 19:18:45.734 ID:alshk8Bvd.net
>>15
霊感商法的な物とかも被害に遭いそう。

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 19:25:01.562 ID:yw+aPY59a.net
栄華の後の衰退って感じだねえ…
周りをみんな離れて行かせるオーラを貴乃花自身が持ってるように思う

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 19:30:13.077 ID:PLWBUm+m0.net
>>35
宮沢りえとの結婚を認めてたらこんなになることもなかったんじゃないか

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★