2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日amazonのプレイム映画途中まで見たんだけど、履歴がねぇから何の映画だったかもはや分からない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 21:04:03.280 ID:czbFQYcC0.net
欠陥すぎるだろこのシステム
タイトル知ってる見たかった映画とかじゃなくて、羅列されてる中から面白そうとピックアップして見始めただけだから
タイトルなんて覚えてねぇ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 21:04:47.207 ID:EWbaUSIZa.net
あのトップ画面の関西人の広告ウザくね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 21:05:53.220 ID:czbFQYcC0.net
禁止されてるからやりたくなったんだろ

そんなことよりやっぱり履歴機能ってないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 21:07:49.615 ID:KT6NuT5z0.net
視聴済みのビデオちゃうんか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 21:09:13.744 ID:+DtXtjUt0.net
普通にあるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 21:09:25.061 ID:SsLEg0Hd0.net
続きを見る
から出てこない?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 21:10:58.993 ID:czbFQYcC0.net
>>4
ごめん、それマジでどこにある?
スクロールしてっても延々色んなジャンルが出るだけだわ
視聴履歴に基づくオススメってのはあるけど
俺が見たいのはその視聴したやつそのものなんだよ!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 21:12:02.170 ID:czbFQYcC0.net
>>7
続きを観る、ウォッチリスト、ビデオライブラリのタイトル

ってのはあったけどクリック出来ないなこれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 21:17:20.090 ID:d5S8m2m2M.net
設定の視聴履歴は?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 21:19:57.372 ID:niYzQvKs0.net
どんな映画だったんだよ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 21:31:10.592 ID:czbFQYcC0.net
>>10
昨日途中まで見たって言ったけど盛った
多分昨日だったらまだオススメに載ってるもんな
今は載ってないやつ

太っちょエミネムとか言われてる子と落第プロムキングが警察官になって
高校に潜入するコメディ
評価見たらベタ褒めだったんで見始めた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 21:32:00.466 ID:czbFQYcC0.net
ちなみに序盤だけ見た感じは糞つまんねぇ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 21:37:38.432 ID:nnDNSvAX0.net
21ジャンプストリート

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/28(水) 22:17:46.243 ID:lpvV0Foh0.net
>>11
最後まで見ても面白くないからいいじゃん

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★