2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌手「アンコール来るやろなぁ...セトリ用意しといたで!」客(シーン...)←こういう時どうすんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 13:59:11.791 ID:JoC8+llppNIKU.net
何食わぬ顔して「みんなーーーアンコールありがトォォォーーー!!」って出てきて歌い始めたら笑う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:01:13.191 ID:etn/5ee0MNIKU.net
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、   巣 で 死 ね
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:01:35.292 ID:4Lw4quMLMNIKU.net
○○(地名)さいこぉぉぉおおーー!!!
って言いながら再登場

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:01:47.705 ID:ofCeCH3RaNIKU.net
アンコールのサクラくらいいるやろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:02:31.527 ID:0IDNHy4+0NIKU.net
それはそれで盛り上がるから良し

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:03:10.652 ID:hdkJtqWMMNIKU.net
お浜さん?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:03:25.889 ID:gdQzk1aCDNIKU.net
セトリってなーに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:05:54.775 ID:JoC8+llppNIKU.net
>>6
お浜さんは「むぃんなありガッつぉおおおおお」だから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:07:15.555 ID:NryDgFv30NIKU.net
普通にやらないでよくね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:08:00.839 ID:jURcMEo90NIKU.net
>>7
セットリスト 歌う曲順とかじゃね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:11:20.482 ID:gdQzk1aCDNIKU.net
>>10
なるほどありがと

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:16:16.337 ID:+Z53ysNNdNIKU.net
歌手「アンコール来るだろうから、用意しておこっと」

歌手「ダブルアンコールなんて聞いてないんですけど!?」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:19:45.159 ID:fwdlnns40NIKU.net
かのAKB48で、アンコールが無かった(観客のアンコール発動が遅かったため無くされた)ことがありましたよ。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:20:28.460 ID:sQ8tirVB0NIKU.net
歌手「アンコール来るだろうから、用意しておこっと」

歌手「1曲目でアンコール!?」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:22:59.384 ID:fm1uAXlk0NIKU.net
お前ライブに行ったことないだろ
アンコールはするしないに関係なく客は必ずやるから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:25:17.730 ID:NryDgFv30NIKU.net
別にアンコールは強制じゃないしチケット代にも含まれてない
やらないならやらないでもいい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:31:02.985 ID:+Z53ysNNdNIKU.net
>>14
終わる前にアンコールってパターンはたまにある
何かの交響曲(4楽章)の初演のときは3楽章まで終わったときに拍手が鳴りまくって3楽章をリピートしてから4楽章に突入したってエピソードを見たことがある
あとチャイコフスキーの交響曲第6番に関して
http://www.musicinfo.com/takubo/essay/000701.html
みたいなエピソードもあるwww
3楽章の終わりにクライマックスみたいなところがあるので勘違いしたって話なんだが、
3楽章で終わったら尻切れトンボ感ヤバイだろwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:32:29.336 ID:Hsh2EjnoaNIKU.net
>>1
ワンオクの横浜アリーナがコレだった
みんな帰ろうとしてたの警備員が止めてたし

まあ声量まじでゴミすぎてああなるのもしゃーないと思ったが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 14:34:22.323 ID:fJATa8zo0NIKU.net
客も探り探りだからな

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★