2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さっき荒野行動始めた者だがこのゲームってまさかクソゲー?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 20:43:51.893 ID:NJQCtVvo0NIKU.net
安全圏が小さくなるまでやる事なくね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 20:44:35.110 ID:tWyv5bkt0NIKU.net
クソゲーだぞ今すぐやめろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 20:44:37.378 ID:0mtdInnw0NIKU.net
もうそのジャンルも今年までだから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 20:46:49.524 ID:5fxWlDG3MNIKU.net
荒野行動って初っぱなから簡単にスナイパーにヘッショされて
そいつのプレイ動画見てたら
そいつも他のヤツに簡単にヘッショされて
そいつもまた他のヤツにと
次々簡単にやられ過ぎる

常に周辺キョロキョロしながらプレイしてないとダメなイライラゲーム

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 20:48:13.564 ID:NJQCtVvo0NIKU.net
>>2
このゲームの楽しみ方がまだ分からないでいる
ステージが広すぎて敵に出会わない
出会うまで暇
暇だから動く
いつのまにか安全圏が狭くなる
戻る
なんか敵に撃たれてる
死ぬ
こんなのばっかりなんだけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 20:49:53.545 ID:KgcE+Vt4MNIKU.net
>>5
敵に早く出会いたいなら大きな街に降りればいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 20:51:08.585 ID:g/cyybvp0NIKU.net
基地か学校なら人かなりいるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 20:52:22.430 ID:NJQCtVvo0NIKU.net
>>6
マジか
それありがたい情報
次その方法でやって見る
後1回の試合時間長くね?
この半分で良いんだけどそういう設定とかあるん?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 20:54:59.954 ID:1ttswjGb0NIKU.net
フォートナイトの方がゲーム時間短いって聞いたがどうだろう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 20:58:06.746 ID:NJQCtVvo0NIKU.net
>>7
学校とかもあるのかまだ見た事ないな
>>9
なにそれ
そんな項目無いぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/29(木) 20:59:12.768 ID:NJQCtVvo0NIKU.net
後これって課金しないと何もガチャ引かせて貰えないの?
ミッション達成とかで1回ぐらい引けないもんかね

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★