2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味がわかると怖いコピペスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:39:15.543 ID:6jXI1eRG0.net
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:40:37.095 ID:6jXI1eRG0.net
「それにしても、あなたS君と付き合い始めたってだけで、女を敵に回してるっていうのに…
 ちょっとは自覚持ちなさいよ」
「あはは、この連休は彼と別荘地で二人きりなんて、皆にバレたら殺されるかもね」
「まったくもう…」
「しかも避暑地だから、夏が過ぎたらもう誰もいないの!いいよぉ、二人だけの世界って感じ?」
「もうシーズンオフみたいね、うるさいくらい鈴虫鳴いてるのが聞こえてるわよ」
「あ、聞こえる?そうなのよ、そっちはまだでしょ?ここはもう秋よ」
「まぁね…ところで、変な人とか熊とか気をつけなさいよ」
「大丈夫だって、携帯も通じるし」
「あ、ちょっとまって背中かゆい…ごめん、片手包丁でふさがってるの」
「ごめん、これから料理するところだった?」
「まぁそんなところかな、いいの、もう半分は済んだから」
「忙しいときに電話しちゃってごめんね。なんか彼の帰りが遅いから寂しくなっちゃって」
「いいのいいの、じゃまた後でね」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:41:32.760 ID:LL8XLRi10.net
答え書けよ
いらつくから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:41:38.172 ID:6jXI1eRG0.net
ある学校の授業でのことだ。
当日は、予報を大きくはずして快晴だった。
あるクラスは、その日は何かの実験で、理科室で授業が行われた。
ところが、運悪く、ガスが漏れていたのか薬品がこぼれていたのか…
理科室は爆発し、生徒達も巻き込んで、一切合切こなみじんにしてしまった。
後日、事故現場を片付けている最中に、いくらかの骨や肉片が見つかった。
それらを丁寧に運び出し、体育館に並べていくと…そう、教室にいた分だけの
白骨死体と、余り物が完成するわけである。
生徒は全員が過去に歯科治療を受けており、歯形から確認できる限り全員分の
身元を確認することが出来た。
何人かは顔が残っていたので問題はなかった。
ところが、全く奇怪なことだが、どうも数が合わない。
生徒は39人で、教師が一人。
遺体は全部で41体、子供が40で大人が一。
子供が一人多い…
近所で行方不明になった子供はいないし、他のクラスも人数が合っている。
検察官の一人が首を傾げている様子を見ると、他の検察官が唐突に叫んだ。
「なんだ、数が合っているじゃないか!」
翌日は、予報どおりの雨であった。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:42:48.204 ID:6jXI1eRG0.net
そんなに怖くないのですがきいてください
私がまだ4〜5歳の頃の話です。
当時家には風呂が無く、よく母親と銭湯に行っていました。
まだ小さかったので母と女湯に入っていました。

或る日のこと、身体を洗った後飽きてしまった私は、
湯船の中でプールよろしく遊んでいました。
今迄気付かなかったのですが、湯船の横から階段状になりドアが付いているんですね
(何処もそうなのかも知れません)
私はふとそのドアが気になって段々を昇りドアの前まで行った。
ドアノブの直下に大きな鍵穴があるのです。

ワクワクして覗きました。・・・・・向こう側は何かに覆われて見えない。
なんだ、ツマらない。いったん顔をあげました。
何を思ったかもう一度鍵穴を覗き込んだのです。
ぼんやりとした明かりの中、ボイラーとおぼしき器械が見えました
おわースゴい。夢中になって覗いていました。

ドアの向こうの気配、それとも何かが知らせてくれたのか
突然、私は目を離し身を引いたのです。
そして次の瞬間、鍵穴からはマイナスドライバーの先端が狂ったように乱舞していました。・・・・・・
私は息を呑みそこを離れ、コワくて母親にさえ話すことが出来ませんでした。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:44:35.024 ID:6jXI1eRG0.net
妻はとても嫉妬深い女だ。
いつもいつも、私の写真に対して、ケチを付ける。

「何よ、この女。なんであなたにピッタリくっついてるの!?」
「ああ、会社の同僚だよ。」
同期入社で15年以上の付き合いなんだから、仲がいいのは当たり前だ。

妻とは大学で知り合い、5年の付き合いを経て結婚した。
結婚する前は独占欲がそれほど強くなかったのか、そういう事は言われなかった。

その嫉妬がどんどんエスカレートし、この間なんか
母親と写っている写真にまで文句を言ってきた。

「君と結婚して20年、ずっと同じ調子だよな」
「25年よ。5年間は言うかどうか迷ってたの。普通じゃなかったから。」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:45:19.773 ID:6jXI1eRG0.net
僕の家族は両親と弟2人の5人家族です。
両親は僕達の為に毎日寝る間も惜しんで仕事をしてくれています。
ある日、両親が仕事帰りに殺されました。
場所は違うけど撲殺という同じ殺され方です。
母の死体の横には僕達の晩ご飯が転がっていました。
帰ってそれを食べようとしたけど、あまりの悲しさに僕だけは食べれませんでした。

次の日、弟2人が泡を噴いて死んでいました。
なぜ僕の家族が殺されるのか考えてもわからない…。
わかるのは、犯人が大家だということだ。
僕も見つかり次第、殺されるのはあたりまえだ。https://www.youtube.com/watch?v=mnxuyHrNaqE

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:45:37.482 ID:6jXI1eRG0.net
みすった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:45:56.275 ID:eyMeUEXR0.net
これの答え探してるんだが

サッカーボールを買った、隣の友人と遊んだ
今度はテニスボールだ、でも今日は弟と家で遊ぼう
明日は野球、学校の友人を誘おう
次の日、俺は後悔した。もう弟には会えない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:46:00.715 ID:LL8XLRi10.net
きも…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:46:04.364 ID:7uvCT8pM0.net
毎日立てるノルマでも課せられてんの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:47:51.952 ID:6jXI1eRG0.net
鍵が空いてて、無用心だなと思いつつ中に入った。
何故かいつもと雰囲気が違う。
朝だからだろうか。
寝室を覗くと差し込む日差しが眩しくて、よく見えない。
見知らぬ下着姿の女が父のベッドで眠っていた。
誰、この女の人。まさか、父の不倫相手?。
信じられなかった。 別居の理由はこの女かもしれない。きっとそうだ。
パニックになった私は、近くにあった重い灰皿で女の頭を何度も殴った。
汚らわしくして耐えられなかった。女はすぐに動かなくなった。
我に返り、怖くなった私は逃げ出した。
それから父の元へは行かなくなった。
父が犯人となり逮捕されるかもと思ったが、 不倫する父など逮捕されればいいとも思った。
怖くてニュースは見られなかった。
怯え続けて数か月、母から父が寂しがっているから 一緒に会いに行こうと言われた。
迷ったけれど、やっぱりあの女の事が気になり、 母と一緒に父の部屋に行った。
父は以前と変わらず、元気そうだった。 もしかしたら、あの日のことは夢だったのかもしれないと思った。
そろそろ帰るかという頃、覗きこんだ寝室に射し込む夕日を見て、 私は、とんでもない事をしてしまったことに気が付いた。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:49:24.033 ID:6jXI1eRG0.net
VIPPER「人生詰んでる」←これ
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:04:59.750 ID:LL8XLRi10
自分だからこそ自分の限界を知っている
自分の限界のなかでどれだけやれるかでよくね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:50:10.936 ID:LL8XLRi10.net
>>13
よっぽど悔しかったんだね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:50:25.743 ID:6jXI1eRG0.net
韓国は昔からキチガイそのものだけどここに来ていつもの3倍はキチガイになってるけどなんで?
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:08:44.078 ID:LL8XLRi10
>>1
昔からキチガイである根拠は?
昔とは具体的にいつから?
3倍である根拠は?

逃げんじゃねーぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:51:35.239 ID:6jXI1eRG0.net
三大ついていい嘘第一志望、担当者不在、童貞(処女)かどうかあと一つは?
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:09:54.688 ID:LL8XLRi10
親の病名

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:52:36.093 ID:6jXI1eRG0.net
韓国は昔からキチガイそのものだけどここに来ていつもの3倍はキチガイになってるけどなんで?
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:10:21.770 ID:LL8XLRi10
>>7
お前が飲めよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:53:37.675 ID:6jXI1eRG0.net
しょーもない奴がしょーもない女と結婚して子供作っても余計しょーもない子供が生まれてさらにしょーもない人生歩ますことになる
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:11:19.684 ID:LL8XLRi10
ど淫乱ってw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:54:08.887 ID:7uvCT8pM0.net
本当によほど悔しかったんだな
まとめられなくなって

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:54:42.712 ID:6jXI1eRG0.net
韓国は昔からキチガイそのものだけどここに来ていつもの3倍はキチガイになってるけどなんで?
15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:15:06.147 ID:LL8XLRi10
>>13
発狂してないけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:54:54.971 ID:Qq9S7mNC0.net
>>6
だれか解説頼む

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:55:15.967 ID:6jXI1eRG0.net
もう恋なんてしないなんて
11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:40:27.218 ID:LL8XLRi10
ぜえたぁい〜

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:55:57.045 ID:6jXI1eRG0.net
韓国の英雄をFateのサーバントで出すなら誰?
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:40:40.242 ID:LL8XLRi10
BTS

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:56:55.859 ID:6jXI1eRG0.net
今フリーです ← 今は彼氏彼女いない ← モテるとでも言いたいの?w
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:41:15.545 ID:LL8XLRi10
今はいないじゃん
将来できるかもしれん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:57:25.653 ID:6jXI1eRG0.net
意味がわかると怖いコピペスレ
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:41:32.760 ID:LL8XLRi10
答え書けよ
いらつくから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:58:08.705 ID:6jXI1eRG0.net
韓国は昔からキチガイそのものだけどここに来ていつもの3倍はキチガイになってるけどなんで?
28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:42:39.194 ID:LL8XLRi10
お前らこそ落ち着け
まずは根拠を聞こうじゃないか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:58:55.361 ID:6jXI1eRG0.net
VIPPER「人生詰んでる」←これ
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:04:59.750 ID:LL8XLRi10
自分だからこそ自分の限界を知っている
自分の限界のなかでどれだけやれるかでよくね?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 00:59:43.487 ID:6jXI1eRG0.net
自分だからこそ自分の限界を知っている
自分の限界のなかでどれだけやれるかでよくね?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:00:15.878 ID:6jXI1eRG0.net
かっけぇ…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:00:47.783 ID:6jXI1eRG0.net
自分だからこそ自分の限界を知っている
自分の限界のなかでどれだけやれるかでよくね?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:03:31.816 ID:8vd7JjuM0.net
>>2
鈴虫の音色の周波数は電話では伝わらないってことかね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:03:41.775 ID:6jXI1eRG0.net
韓国の英雄をFateのサーバントで出すなら誰?
10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:43:16.088 ID:LL8XLRi10
>>7
え、これ真面目に考えるやつなんか…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:04:30.527 ID:6jXI1eRG0.net
IPとワッチョイ表示ありのスレで表示させないことはできるか?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:45:45.013 ID:LL8XLRi10
IP表示させたくない…
方法教えてくれ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:05:10.464 ID:8vd7JjuM0.net
>>4
教師のお腹に子供がいるってことかね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:05:14.901 ID:6jXI1eRG0.net
意味がわかると怖いコピペスレ
10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:46:00.715 ID:LL8XLRi10
きも…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:05:58.592 ID:6jXI1eRG0.net
IPとワッチョイ表示ありのスレで表示させないことはできるか?
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:47:22.096 ID:LL8XLRi10
できるのか?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:07:07.061 ID:lt5vCCsqa.net
>>12
これぐらいしかはっきりとわからん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:09:20.475 ID:8vd7JjuM0.net
>>12
別の部屋の無関係の女を殺ったってことかね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:09:23.355 ID:6jXI1eRG0.net
IPとワッチョイ表示ありのスレで表示させないことはできるか?
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:49:29.244 ID:LL8XLRi10
>>5
そういうの良くないと思うけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:10:45.760 ID:6jXI1eRG0.net
意味がわかると怖いコピペスレ
14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:50:10.936 ID:LL8XLRi10
>>13
よっぽど悔しかったんだね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:11:40.563 ID:Qq9S7mNC0.net
>>38
>>6
頼む

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:11:48.331 ID:6jXI1eRG0.net
IPとワッチョイ表示ありのスレで表示させないことはできるか?
8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/11/30(金) 00:50:56.127 ID:LL8XLRi10
>>7
あーそういう意味だったんだ
ありがとう
金をかけなきゃ無理そう?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:14:46.756 ID:2wZ/dkZK0.net
この前
世にも奇妙なスレ立てた人??

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:23:45.035 ID:6tX/Dk9m0012345.net
意味が分かると怖いコピペって絶対初見じゃ意味分からんよな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:23:55.811 ID:8vd7JjuM0.net
>>41
よくわからんけど大学時に女が勝手に籍入れてたってことかね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:24:51.767 ID:vllplajB0.net
2しかわからん
他の解説

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:24:56.926 ID:J91uzED7p.net
>>21
>>41
写真に写ってる女性たちは幽霊=普通じゃないからいうか迷ったってことじゃない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:25:26.001 ID:tIqJGG5Hr.net
>>34
予報云々はブラフとしたの?
子供が自爆テロおこしたのかと

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:26:04.891 ID:Lf7jr5th0.net
妻は男

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:31:54.228 ID:lzQNuB5+0.net
回りくどい言い方
もっとハッキリ言えよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:34:41.823 ID:8vd7JjuM0.net
>>47
男には見えず、妻にだけ見える女が写ってる写真なのか?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:37:27.421 ID:eaOPh47Va.net
>>47
これなのかなぁ

母親は死んだから写真に写るようになった?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:37:59.462 ID:o0Tvdodt0.net
>>34
骨格標本だったような

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:41:01.297 ID:dNmt+DGg0.net
茶々丸 fgo パクラー 飲酒運転 未成年喫煙 いじめ 変質者 少年院 幸福の科学 トレス
茶々丸 書類送検 悪徳商法 MDMA 脱糞 強盗罪 外圧 ウジ虫 コーラン燃やし
茶々丸 嫌い 中卒 勘違い絵師 執行猶予 出会厨 凶悪犯 テロ予告 クズ
茶々丸 未成年飲酒 阿片 実行犯 アレフ フェミニスト イアソンbot 臓器売買 狐十子
茶々丸 パク 強要罪 クレジットカード不正利用 塩川 アンネの日記 在日 不正 恐喝
茶々丸 下手 通貨偽造罪 犯罪者 ヤクザ 殺害予告 真犯人 保健室登校 傷害
茶々丸 犯罪予告 薬物 猿顔 万引き 罪状 起訴 革マル 鮫トレ
茶々丸 割れ厨 捏造 無能 パワハラ 知的障害 シンナー ナイフ所持 詐欺
茶々丸 絵柄パク 快楽殺人 置石 暴力団 朝鮮 創価学会 カンニング 土下座
茶々丸 脱税パクラー 不法侵入 違法 誘拐 通り魔 ひき逃げ オウム エアプ

https://twitter.com/green_leaf404
https://www65.atwiki.jp/anti_cckingo
https://www65.atwiki.jp/ccmr_zekkyo/
(deleted an unsolicited ad)

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 01:41:24.213 ID:dNmt+DGg0.net
茶々丸
ツイッターで痛い発言横柄な態度
Fgoリアルイベントで公式に迷惑をかけるアホガキ
itunesカード万引き
(もちろん使用できないがそれを知らずに盗み、不良品扱い)
Fgoでキャラデザや礼装のイラストを担当したイラストレーターにリプライで暴言を吐くゲームを割れでプレイするなどの前科あり
トレス常習犯とのタレコミがあり度々で問題行動を起こし、絵柄パクネタパクされるので要注意
https://twitter.com/green_leaf404
(deleted an unsolicited ad)

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 02:01:15.729 ID:7BjzcbqY0.net
>>48
人体模型

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 02:02:45.218 ID:7BjzcbqY0.net
>>38
朝日が差し込む部屋
女の部屋

夕日が差し込む部屋
父の部屋

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 02:03:30.038 ID:8RBY4Dthr.net
>>56
数が合う合わないだけみてるじゃんそれ
予報やら急に爆発はなんだったの

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 02:04:05.251 ID:Qq9S7mNC0.net
骨格標本って子供なの?
教師か生徒が妊娠してたほうがしっくりこない?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 02:04:14.902 ID:7BjzcbqY0.net
>>7
晩御飯を食べた弟死亡

子供殺そうとしてた母

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 02:06:43.183 ID:7BjzcbqY0.net
>>58
模型に子供の人骨使ってだけの話やろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 02:17:36.394 ID:HwyUJHTna.net
今日は解説ちゃんと貼れよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 02:24:17.099 ID:8RBY4Dthr.net
>>61
あっこわひ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/30(金) 02:36:51.987 ID:rlNnxHr40.net
>>59
何が怖いんだよそれ

総レス数 64
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★