2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人と仲良くなるコツ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/01(土) 12:50:09.434 ID:PNMO5Ygc0.net
https://gyazo.com/d04e6a335594e2f6d248da1c78316423


好きな人に対して執着気味で相手に引かれ気味でギスギスしている

もしかして私は好きな人に対する破壊衝動がきつい気質なのではないだろうか?

好きな人が現れてもツンツン最強ではないだろうか?

デレたら負けかもしれない

好きな人に好かれたいと思ったらもうこちらの破滅は確定しているのではないだろうか?

もしかして、好きな人を好きと認識しているのは勘違いで
本当は相性悪くて天敵で最悪に嫌いだったのではないだろうか?new!




...コミュ症の方語り合いましょう!どうぞ!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/01(土) 12:50:31.582 ID:4tLK1yg80.net
長いよー😖

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/01(土) 13:02:52.135 ID:PNMO5Ygc0.net
今、時間的に人いないのかな?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/01(土) 13:07:31.207 ID:PNMO5Ygc0.net
ごはん時だからかな...人いない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/01(土) 13:09:20.581 ID:Npv0wK1F0.net
相手に対して全方位土下座外交のような姿勢で臨まないと
相手が癇癪起こしてしまうからな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★