2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機のファーストクラスって数時間乗るだけなのに何百万も払う価値あるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 06:53:11.773 ID:QRn74WHn0.net
そんな一時的に快適な椅子に座るためだけに何百万円も使うより
家でゆっくりソファーに座ってたほうがよっぽど安上がりだと思う

みんな騙されてるけど実際ファーストクラスは何の価値もないと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 06:54:10.124 ID:UpyOs/f+0.net
乗る人たちにとっては1000円程度の価値
お前の目線で考えるな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 06:54:12.312 ID:sF4aSWXo0.net
いちいちスレ立てて言わないでいいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 06:55:30.367 ID:UpyOs/f+0.net
>>2
眠すぎて何言ってるかわかんねーなこれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 06:55:40.151 ID:9KCYgmfK0.net
エコノミーで10時間とか乗る方がどうかしてるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 06:56:22.614 ID:kK/BxYgd0.net
金持ちには金を使ってもらわんと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 06:56:41.818 ID:HlegxZrz0.net
お前の家が飛んで目的地に着くならな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 06:56:47.571 ID:02RDJLex0.net
実際はマイル使うか経費で乗ってるのが大半でしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 06:59:27.184 ID:1MLeCipM0.net
乗ったことあるけど
マイル貯めるこじきかビジネスからアップグレードしたリーマンがほとんど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 07:00:05.684 ID:AeaBnteLr.net
よく知らんけど半分くらいの時間で着くんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 07:01:03.342 ID:DdGXqHEP0.net
むしろエコノミーとか奴隷運ぶためのレイアウトと同じだからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 07:01:31.468 ID:gmQdfyTC0.net
会社の金です

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 07:04:25.749 ID:HvNVF2wK0.net
他クラスとの専有面積比で考えれば妥当らしいじゃん
あと家にいたら目的地につけないしお前の家よりずっと快適だぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 07:05:28.069 ID:Vt6Fbze00.net
あれはお金持ちが乗る席じゃなくて、貴族が乗る席なの
貴族は庶民と同じところには座らないのよ

お金持ちはビジネスクラスがいいよ
ビジネスクラスというのは仕事で使う人用って意味じゃなくて、ビジネスマン=会社経営者って意味ね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 07:05:40.465 ID:ZLKxkaefa.net
金持ちの貴重な睡眠時間だからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 07:07:46.217 ID:upEwqn1B0.net
何百万もするの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 07:08:50.792 ID:E4TjBKN0d.net
ファーストは国内だけなら+1万以下で乗れるよ
問題は国際便だな
ビジネスクラスはエコノミーの5倍、ファーストは10倍の価格になると言われてる
長い移動で窮屈な思いをしたくないならビジネスくらいならありだと思う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 07:15:25.934 ID:drFDcHM0p.net
国境どころか大陸越えて移動出来るんだから本来は100万円くらい払うのが普通なんだろう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 07:21:01.333 ID:1MLeCipM0.net
ファーストクラスはポイント貯めて乗ってる庶民だらけだぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 07:34:38.396 ID:zo0fR4IM0.net
>>17
おいおいwwww
ビジネスクラス5倍は盛りすぎだ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 07:36:37.695 ID:/kSf8nFW0.net
快適な椅子に座る時間が無駄で
それが一時的で良いから価値があるんじゃね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 07:38:14.160 ID:36T1AGs50.net
金使う暇がないからな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 07:39:44.219 ID:WkWVHOEH0.net
ほんと貧民の発想だな
あそこって社交場なんだぞ
次の仕事につなげてるわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 07:42:49.780 ID:2AXwoSeD0.net
エコノミーは奴隷輸送
せめて新幹線程度にしてほしい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 07:48:14.364 ID:zo0fR4IM0.net
エアプが多いスレだな
飛行機だけに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 08:07:49.375 ID:bj3+iitV0.net
マイル特典かアップグレードが大半だぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 08:50:34.441 ID:NylvC9Ve0.net
>>4
だいたいあってるよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 09:31:18.880 ID:NQW9QN7W0.net
エコノミーに10時間乗ったら脚パンパンになったわ
次はビジネスにしようと決心している

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★