2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はプロのマウンターでマウント取りまくるけどマウントされたいやつ来いよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 12:46:07.969 ID:u/S1iaxFa.net
今このスレを閉じようとしたな
その時点でお前の負けだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 12:46:39.247 ID:ita+SEi20.net
何に対してマウントを取るんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 12:46:57.929 ID:5YaJsWRN0.net
うんちどっさり出た!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 12:47:15.151 ID:YntS0c360.net
初めてフェラチオされた時の感想
http://hiwso.soussa-csc.com/ki/go2018120018281

10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hiwso.soussa-csc.com/ki/ci78398222.html

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 12:47:22.066 ID:ab75P5lg0.net
マウント取りたいので来てくださいお願いしますだろ
言い直せ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 12:54:33.865 ID:u/S1iaxFa.net
>>2
そういうの自分で考えられないの?
全てにおいて他人任せすぎるんだよお前は

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 12:55:38.422 ID:5i3hmkVj0.net
叔母亡くなってた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 12:56:52.622 ID:u/S1iaxFa.net
>>5
別にお願いしてないが?
言い直すことで何かメリットあるのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 12:57:38.931 ID:ita+SEi20.net
>>6こういうスレを立てるならまずテーマを掲げるのがスレ立て側のお約束だろ
それもなしに漠然とマウント取りますマウント取りますって言われても周りはポカーンだろ
そんなことも他者に配慮できないでスレ立てたの?それこそレスする側におんぶに抱っこ他力本願じゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 12:58:33.731 ID:cgYgFBmOd.net
無からマウントは取り合えるのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 12:59:55.729 ID:vGOpgbZO0.net
マウンティングとかwww
チンパンジーかよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 13:00:57.848 ID:ijPUDFHrd.net
俺のマウントに付いてる70-200mmf2.8大口径キャノン砲を早く取ってくれ
ビンッビンに立ってるから優しくマウント取ってくれよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 13:02:13.965 ID:u/S1iaxFa.net
>>9
お約束って何?
それはお前の中のお約束であって他者全てに当てはまると思ってる時点で極端に視野が狭いし思い込みが激しくてそれこそポカーンだわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 13:03:25.669 ID:FRSWkRzpd.net
がんばれよマウンテンゴリラw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 13:10:32.172 ID:teijKWdTd.net
上から物言いたい人間か
上には上がいるの気が付いてみろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 13:10:42.615 ID:ijPUDFHrd.net
全然マウント撮ってくれねぇじゃねえか所詮自称プロ様はこんなもんか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 13:16:05.761 ID:xganvZySd.net
揚げ足取ってるだけでマウントでもなんでもない
面白みの欠片もないバカキッズじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 13:31:15.592 ID:919cjtS50.net
優しくしてください

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 13:34:43.613 ID:u/S1iaxFa.net
(私が今やっているのは無視という名のマウントです)
(相当イライラさせられます)
(これもプロのテクニックです)

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★