2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舌の掃除してる!??!??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:46:55.201 ID:1w70BPjk0.net
舌苔!???白いやつ俺も白いめちゃついてたんだあがああ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:47:16.694 ID:mgv2y9K70.net
くっさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:47:22.334 ID:BshquFVE0.net
やりすぎるとひどくならんか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:47:28.315 ID:/XARLGTCD.net
磨けよアホ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:47:36.897 ID:+SRp87Z20.net
初めてフェラチオされた時の感想
http://hiwso.soussa-csc.com/ki/go2018120018281

10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hiwso.soussa-csc.com/ki/ci78398222.html

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:48:33.011 ID:1w70BPjk0.net
クソクソ知らなかった!!!やりかたおしえろおお!!!!舌用のブラシ買う!???

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:49:12.585 ID:/XARLGTCD.net
普通の歯ブラシでもいいから磨けよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:49:31.375 ID:+NcNaOjUd.net
俺は舌ブラシ買ってるけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:50:17.772 ID:OomkhX7Jr.net
磨くと悪化するらしいな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:50:50.222 ID:jBhMDTUw0.net
奥磨いたらゲボでてわろたwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:51:15.603 ID:/XARLGTCD.net
>>9
これよく言う奴いるけど笑えるからやめろ

こんなこと言ってるからお前ら口くっせえんだよ(笑)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:51:49.769 ID:vYCJOC6K0.net
>>6
歯磨いた時に舌も一緒にブラッシングすりゃいいだけだろ。
慣れないとオエッてなるから最後にやれよ。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:52:48.785 ID:OomkhX7Jr.net
>>11
まじだぞ
磨くと過剰分泌で余計臭くなる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:53:52.256 ID:/XARLGTCD.net
>>13
で?w
舌の汚れ放置した方が圧倒的に臭いけどアホか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:55:06.812 ID:OomkhX7Jr.net
>>14
磨く以外もいろいろ処理あるから学べ
お前洗顔とかもゴシゴシ顔洗うタイプだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:56:49.154 ID:/XARLGTCD.net
>>15
舌の汚れは洗浄液で口洗浄した程度じゃ落ちないよ?
だからくっせえんだよジャップは

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:57:08.796 ID:EPyB9UXw0.net
舌の掃除しまくってる人で膿栓の掃除してる人はどれくらいいるんだろ
なにはともあれ舌掃除するより唾液の分泌量増やす方が効果あるぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:58:04.431 ID:1w70BPjk0.net
掃除するべきかしないほうが良いのかどっちだよ!????

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:58:13.372 ID:/XARLGTCD.net
>>17
ほんとにお前らアホだな
組み合わせるという考えがないのか?w

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 14:58:19.244 ID:OomkhX7Jr.net
>>16
あっそ
好きにすれば

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 15:00:54.696 ID:1w70BPjk0.net
膿栓でggったらグロじゃねえかあああああああああ!!!!うあああああ!!!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 15:01:35.651 ID:EPyB9UXw0.net
>>18
しすぎは良くないから舌用ブラシで優しく擦るくらいだな、研磨剤入りの歯磨き粉では絶対に擦らないように
舌回しも並行してやると良い
息が臭いなら膿栓も取りカフェイン摂取をやめよう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 15:03:08.159 ID:1w70BPjk0.net
>>22
ブラシは毛のとゴム?かなんかのあるみたいだけどどっち!!!???

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 15:04:55.279 ID:EPyB9UXw0.net
>>23
好みで良いんじゃないかな?俺は毛がもしゃもしゃのやつ使ってる
ちなみに完全に綺麗にはならないから躍起にならないでね
あくまでマッサージよ!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 15:05:16.671 ID:BshquFVE0.net
ピエラスてのやってみて

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 15:07:18.257 ID:+Ye5ZmLjd.net
俺も舌真っ白だけどこれ綺麗に取れるのか?
特に口臭いわけではない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 15:08:38.998 ID:/XARLGTCD.net
>>26
お前は臭さに慣れただけ
周りからしたら死ぬ程臭いよw

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★