2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>2の書き込みで最も>>1をイラつかせる煽り文句を考えるスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 16:37:19.912 ID:HljfMv+mH.net
俺じゃなくてスレ立てた奴をどれだけ>>2でイラつかせるのかが鍵な

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 16:37:55.795 ID:fOApbH5P0.net
味噌

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 16:37:57.212 ID:14uerjz3r.net
もう2年も前のことになるけど・・
ニートしてる兄貴が親と喧嘩して「生活保護受けて一人暮らしする!」って
役所行ったのね。
1分の間に3回「絶対無理です」って言われて瞬殺されてやんのw
帰ってくるなりそのことを喚いて怒りまくってんだよ。
そんで自分の部屋に戻ったと思ったら、血相変えてまた出てきたのね。
兄貴が役所に行ってる間、
俺と親父で兄貴の部屋にあったモン全部段ボールに詰めてたんだよ。
わなわな震えながら「なんだよコレっ!」って叫ぶ兄貴に、
「はあ?お前が一人暮らしするつったから荷造りしてやっただけだろーが」って
答えたら絶句してやんのw
追い打ちをかけるように「今夜からお前の食事はねえから。だって出てくんならいらねーだろ」って言ってやった。
兄貴はしどろもどろになりながら
「・・・こ、こういうころして家族ころされらり・・」とか言いだしたのね。
もう俺と親父で大爆笑っすよw
「おー怖っw そんな怖い人とは一緒に暮らせんなあー 今すぐ出ていけw」って
責めたてたら、 兄貴は泣きながら家を出て行ったのね、
しかも出がけに「1万円くれ」ってw やるかそんなもんww
結局その4日後、兄貴は水死体で見つかった。 自殺か事故か分からずじまいだったけど、まあどっちでもおk。
検視終わって遺体引き渡されたら直葬で即お骨化。もちろん葬式なんてしない。
火葬代とかいろいろで15万ほどかかったけど、役所や親父の勤務先から出た金で黒字。
お骨はさっさと先祖代々の墓の中に納めて終了。
母はちょっとだけ悲しんでたけど、
翌月には兄貴の部屋をウォークインクローゼット化してた。
「家の中広くなったから大きいテレビ買ってもいいわねえ」ってw
兄貴が死んでくれたお蔭で家の中が広くなっただけでなく、
雰囲気が明るくなったし、経済的にも楽になった。
年忌法要とかもしないから、家族全員兄貴のこと忘れてる。
こういうニートスレを見る時だけだな、思い出すのはw
はよう職まみれになろうぜ。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/12/02(日) 16:38:07.433 ID:NWpnWXxHd.net
とんこつ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 16:38:07.646 ID:2DoH9jJga.net
キモすぎて吐いた
無職童貞ヒキニート早く消えろよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 16:38:15.888 ID:SJYTuA4M0.net
何で一人で喋ってるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 16:40:44.016 ID:rKv/7A/I0.net
しお

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 16:40:58.528 ID:NGvJ5gqnd.net
でもお前ハゲじゃん?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 16:41:51.913 ID:BuWnSwXk0.net
>>1
ばーかニートくたばれあほー!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 16:43:10.823 ID:2DoH9jJga.net
朝起きてニュース見たら史上初の男の子プリキュア誕生って見出し見たんだけどマジ・・・・?www
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/12/02(日) 10:19:32.808 ID:HljfMv+mH
27歳くそデブ俺氏もプリキュアになれる可能性大いにあるって事じゃん!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 16:43:22.370 ID:HljfMv+mH.net
なんか読んでたらイラついてきたぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 16:44:00.652 ID:2DoH9jJga.net
>>11
よう27歳くそデブ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 16:47:06.473 ID:IphBjqZY0.net
なに言ってんのこのハゲ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/02(日) 16:49:41.134 ID:drrppjPk0.net
君みたいなニートって、こんなに悲しい生き物なんだね...

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★