2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】田村ゆかり(42)さん、マジでそろそろ限界……。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:07:30.951 ID:FxGCLB5Ma.net
https://i.imgur.com/LbOS51a.png
https://i.imgur.com/gmffN7q.png

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:08:03.864 ID:VgeVEUEq0.net
ワイは速攻リプ返したで。一人じゃないよって

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:08:23.095 ID:kZ5NcyJA0.net
くそばばあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:09:21.777 ID:TUeiRVzmp.net
限界なのはいい年こいて声優おっかけてるお前の人生

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:09:52.429 ID:9igbWYW6M.net
もう誰かもらってやれよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:09:58.492 ID:8jFZofiDa.net
どっかのゲームでパピプペポォ♪とかやらされててキツかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:10:32.894 ID:7WzG1AVua.net
悲しき

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:11:04.294 ID:Fad5R45wa.net
彼氏すらおらんの?この人

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:11:08.670 ID:VgeVEUEq0.net
bba扱いすんなやクソども

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:11:21.871 ID:D1zq5XOAa.net
ゆかりんはまだ子供なんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:13:04.723 ID:LRAUXMLHM.net
こういうのにいちいちリプ送ってるえせ王国民が一番きめえ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:13:05.091 ID:E3HUjv8Hd.net
更年期

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:13:13.186 ID:hYTWf+8Z0.net
どんまい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:13:22.762 ID:mFqEtLk+0.net
メンヘラ拗らせてるだけだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:13:25.697 ID:ekdaeJyYd.net
今だとどんなキャラやってんだ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:13:32.975 ID:3iiE228q0.net
結局アイドルとしての生涯を貫き通したと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:14:23.680 ID:brA4VxOa0.net
悲報なのは深夜も声優追っかけてるお前の年齢と人生だよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:14:59.058 ID:SEgSr+U/0.net
42歳ってマジか…
まあ俺がゆかりん好きだったのって16年前だからそれくらいになっててもおかしくないか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:30:10.646 ID:gZoqJJoz0.net
>>15
プリキュア様だぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:32:44.300 ID:7ulY8SUS0.net
独り身の悲しさ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:43:29.369 ID:uOEPU1ae0.net
佐咲紗花で草

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:46:33.315 ID:t25kPXMF0.net
小学生の時にゆかりん好きになったのにもう社会人だよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 05:47:48.710 ID:eFKhLjAr0.net
>>21
言われて気づいた何やってんだwww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 06:29:48.423 ID:XQwHBHkf0.net
佐咲紗花優しいwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 06:49:52.840 ID:7gLO42MD0.net
BBA更年期障害で情緒不安定

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 06:59:29.713 ID:LmuwH23Q0.net
一晩抱くくらいなら……

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 07:08:20.772 ID:JZHIN/W2a.net
今の水瀬いのりとか日高里菜が似たような末路を辿らないようにしてもらいたい
彩奈とかどうなるんだろう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 07:11:19.673 ID:H0eYfeop0.net
更年期かな

29 :屑野郎 :2018/12/03(月) 07:13:52.441 ID:YySurButd.net
こちら王国情報部、このスレの>>3にて不敬な書きこみを確認
この者の居場所を特定次第、殲滅班はただちに
行動に移れ。

繰り返す、居場所を特定次第、殲滅班はただちに行動に移れ。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 07:13:59.271 ID:8Z3hyh4Hd.net
お前若手のアニソンシンガーに気を使わせてんじゃねえよクソババア

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 07:14:32.277 ID:ZAwBxJGc0.net
余計なお世話

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 07:16:13.966 ID:3iiE228q0.net
佐咲紗花もいうほど若手かとは思う
てか雰囲気変わったな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 07:35:53.847 ID:yTXRB2Nt0.net
ゆかりんはまだ子供なんだ! 
夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ! 
ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ! 
お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ! 
男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ! 
仕事で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ! 
ゆかりんは仕事で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ! 
うんこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。 
出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ! 
鼻毛なんてないんだ!腋毛もないんだ!あそこの毛もないんだ!脛毛もないんだ!背毛もないんだ! 
尻毛もないんだ!腹毛もないんだ!ひげなんか生えてないんだ!処理する必要もないんだ! 
子供にセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ! 
ゆかりんのパンツはしろなんだ!!染みなんてないんだ!黒なんてもってないんだ! 
Hな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ! 電車にひとりで乗れないのに男に乗るわけないんだ!まだHな事知らないんだ! 
ゆかりんは弟思いなんだ!弟に変なことしたらが許さないんだ! 弟のお弁当を作ってあげてるんだ!おいしいんだ 
料理上手なんだ!優しいんだ! ゆかりんはパパが好きなんだ!パパの作るオムレツが好きなんだ! 
パパに変なことしたら泣いちゃうんだ!家族が大切なんだ! 
中年デブの不細工がゆかりんを怖がらせたら駄目なんだ! 
優しいゆかりんで変なこと考えたら駄目なんだ! 

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 07:41:12.391 ID:LyOTVA5or.net
こじらせババア程めんどくせえもんはない
ネットだけならまだギリ許せるけどリアルで他人に迷惑かけるのも時間の問題だからTwitterだけじゃなくて社会的に沈めよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/03(月) 08:24:22.823 ID:judN3fbK0.net
声優を声で評価出来ず結局ドルヲタと同じになる程度の耳と脳みそしか無いのが最近のにわかなんだよなぁ
そんなに見た目年齢で決めるならそれこそドルヲタなればいいのに。

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★