2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ日本郵便局員、「運送業」と「飛び込み営業」のハイブリッドであることに気づく

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 06:18:53.693 ID:QZxFrjpEM.net
日本一のブラックってウチのことだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 06:19:46.269 ID:ClfEXda60.net
でもぬるいでしょ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 06:22:38.476 ID:24EtGfpKd.net
でも10t手積みと800kmの翌着は無いんでしょ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 06:24:47.037 ID:fr9teIXtM.net
佐川は企業相手の大口と最底辺の低料金
ヤマトは安さと手堅さ、今あるか知らんがヤマト便は何気に安い
郵便はよく分からんが物によっては最安狙えるって感じ
レタパとかハガキとか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 06:25:14.823 ID:X+ZPhHRu0.net
あまいな
建設計の営業は現場出るとこもあるから工事やりながら営業だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 06:25:54.251 ID:NRlIcy9T0.net
キャバクラとかの送迎のほうが給料も待遇も良いという事実

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 06:26:19.105 ID:fr9teIXtM.net
一番の闇はギフト物買わせられること

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 06:32:02.427 ID:ClfEXda60.net
風俗の方が遥かにホワイトなきがするわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 06:38:07.342 ID:obP8b+qH0.net
飛び込み営業といっても絶対的なノルマはないしな

10 :以下、VIPがお送りします:2018/12/05(水) 08:00:56.77 ID:nF++UBNE8
柳瀬孝之や佐藤誠司みたいな
やり方をしたら良いぞ。
気になるなら八王子南局で聞いて来い。
佐藤誠司は小平局へ左遷されたな、そう言えば。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★