2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンXXやってるんだけどオトモ優秀すぎない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:02:05.564 ID:AMTh/Gik0.net
睡眠武器持たせたらキリンが寝まくるんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:03:01.698 ID:O0j7M31gH.net
お前が倒すの遅いだけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:03:05.366 ID:xJOYpWxVx.net
キリンはもともと寝やすいから余計だな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:03:16.050 ID:1xuzIGPea.net
退屈なんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:06:12.442 ID:AMTh/Gik0.net
会敵1分以内に寝たりすると全弾装填のゲージが溜まってなかったりする

>>3
遅くて的の大きいウラガンキンとかもすぐに寝るわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:15:43.971 ID:6kiQOPv40.net
ニャンター来たら毎回蹴ってたわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:16:46.767 ID:AMTh/Gik0.net
>>6
プロハン様ってやつか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:18:05.579 ID:6kiQOPv40.net
こちとら人と遊ぶために集会所に行ってんのに 猫ってなんだよ 村クエだけで勘弁してくれって思って蹴ってた

猫いらんよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:22:08.865 ID:AMTh/Gik0.net
なるほど猫にうんざりなのね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:23:10.603 ID:95/YyBs70.net
ガード猫2匹連れてヘビィ担いでる
火竜車は無敵状態なるけどあんまり役に立ってる気がしないんだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:24:56.919 ID:AMTh/Gik0.net
火竜車は全く火力無いらしいね
タゲ向かせて蜂の巣にするならいいな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:28:59.715 ID:95/YyBs70.net
怒り時にしか使わないとかでキンダンドングリと競合しちゃってるような気もする

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:38:15.373 ID:5HwQXfhLd.net
何を厳選すれば良いかすら知らないから使ったこと無い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:46:31.486 ID:95/YyBs70.net
つけたいサポート行動とかの枠確認して枠のタイプだけ厳選するといいよ
同じタイプ内なら交換できるから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:47:59.323 ID:EyinlA/aa.net
X時代はブメ猫よく使ってたけどXXになってから全く使わなくなったな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:51:50.618 ID:AMTh/Gik0.net
>>14
今回厳選楽だから良いよね
2,3回見て回ったら希望の猫が見つかるわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★