2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お嬢様「ゲームを嗜んでおりますのよ」 VIP「どんなのやるの?」 お嬢様「最後の忍道」VIP「え」 お嬢様「最後の忍道」

1 :超ツンデレお嬢様忍伝 :2018/12/05(水) 15:47:20.369 ID:2njbihMN0.net
最後の忍道は1988年にアイレムからリリース販売されたアクションゲームでしてよ!
最終面の難易度以外はとても楽しめる作品ですわね!
三面の三日月背景や4面以降逆さで天井を歩けたりと忍者忍者している作品ですわね!
アールタイプ同様に1面のラスボス感がアイレムらしいですわ!ふふふ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:48:32.377 ID:6kiQOPv40.net
俺「忍道」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:48:51.967 ID:4gCvaQHk0.net
ACですかそれは

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:49:03.435 ID:2wxkyry4a.net
お嬢様おまんこ見せて

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 15:51:07.472 ID:OcbB6YsEr.net
まだ居たのかこのお嬢様

6 :超ツンデレお嬢様忍伝 :2018/12/05(水) 15:55:12.325 ID:2njbihMN0.net
>>2
ジャンルが違いましてよ

>>3
アーケード版でしてよ!
BGMが素晴らしいですわ!

>>5
ごきげんよう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 16:00:38.404 ID:2wxkyry4a.net
スルーしてんじゃねーぞハゲ

8 :のーい君 :2018/12/05(水) 16:03:45.797 ID:tkqzKywx6.net ?PLT(15151)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
イナズマイレブン ってシュートたくさんするから シューティングなのっていい?

9 :超ツンデレお嬢様忍伝 :2018/12/05(水) 16:07:03.219 ID:2njbihMN0.net
>>7
あら、申し訳ありませんですわね

>>8
問題なくってよ!おほほほほ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/05(水) 16:17:58.741 ID:V0SPKzfw0.net
メタルスラッグ好き?

11 :超ツンデレお嬢様忍伝 :2018/12/05(水) 16:24:44.519 ID:2njbihMN0.net
>>10
わたくし、メタルスラッグXが一番好きですわね!

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★