2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだけど仕事しても浮いちゃって居心地悪くなってやめるわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 02:52:43.642 ID:4iHdChGk0.net
もう終わったろ俺の人生
コミュ障でひねくれ者でつまらんし才能もない
助けてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 02:56:01.964 ID:IT75L5eR0.net
能力ないひねくれ者は誰も助けない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 02:56:08.276 ID:SU2Ab/pG0.net
30超えてたらアウト
30未満なら甘えんなカス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 02:56:33.843 ID:6/mebXbR0.net
この世に救いなど無い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 02:57:39.924 ID:4iHdChGk0.net
>>2
は?おめーが言うな説得力ねえんだよ

>>3
超えてないけど甘えてねーよカス
俺は今まで自分の力で生きてきた 生活のことじゃなくな

>>4
ある。俺が俺を救い出す

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 02:57:53.369 ID:s8aRZQe6a.net
いままでの人生すべて無駄だった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 02:58:15.808 ID:IT75L5eR0.net
>>6
お前はきっとだいじょうぶ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 02:59:35.814 ID:faQMluBua.net
中央線に飛び込むの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 02:59:43.256 ID:4iHdChGk0.net
>>6
優しい言葉かけられたらもう終わりな
見込みがないってことだ
俺のように厳しくされてるうちはまだ可能性はあるってことだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 03:04:17.144 ID:s8aRZQe6a.net
>>9
厳しく叱られて首になったんですが
>>7
テレるなあ(*^^*)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 03:04:33.640 ID:faQMluBua.net
ろくな職歴無いオッサンが新しく職場に入ると
直ぐに浮くよね
20歳〜30歳の間に何とか出来なかったら人生終わり

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★