2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスのことを「世界セックスの日」に変えないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 08:17:08.709 ID:dHhMo3okr.net
いや聖母マリアの逸話を鑑みるに
「世界浮気中出しセックスの日」でもいいぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 08:17:37.572 ID:t+StDskU0.net
ジャップ国だけだぞそれ

3 :猪突見学(male) :2018/12/06(木) 08:18:23.711 ID:AZoJcEnQa.net
欧州じゃあ家族で慎ましく過ごす日だね
お店も開いてないし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 08:18:50.748 ID:t6Oc+XX1M.net
日本セックスの日だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 08:18:56.239 ID:gkFVMXQzr.net
にほんwwwwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 08:19:21.270 ID:QO16HlTHp.net
俺妄想でアメリカ住んでたことあるけど向こうじゃ家族で過ごすイベントだぞ
みんなで集まって祈りを捧げ、ターキーを食べ贈り物を渡すんや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 08:20:24.532 ID:QXbzzlvQd.net
マジで日本だけだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 08:21:08.692 ID:TwvPUAz1d.net
つまり俺は「世界」から外れた存在というわけか
かっけえ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 08:21:32.986 ID:Cj5NI97u0.net
これはジャップと言われて当然案件

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 08:22:48.150 ID:uiIunHvD0.net
いやクリスマスだからって理由でやつら(欧米)も
日本と同じようなこと(やらしいこと)してる
けど日本はほぼそれに特化してるなひどい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 08:24:30.052 ID:18H3kR8lp.net
セックスくらいしてもいいだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 08:24:30.713 ID:gO9hpT1od.net
世界セックスの日なのにおまえら童貞ときたら…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 08:25:14.560 ID:K4IFyZb+0.net
もともと夫の知らないところで中出しされて孕んで
処女懐胎だ!って偽って生まれた子供を祝う日なのに
なんで皆かまととぶってんの?頭おかしいの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/06(木) 08:25:34.030 ID:4zc/nue70.net
欧米ではクリスマスは家族と過ごす日
年越しを恋人と過ごす

日本は逆なんだよな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★