2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先の店長「あのさぁ!簡単にバイト休むのやめてくれる?仕事舐めてるでしょ。皆に負担かかるけど責任とれんの?君に!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:29:18.496 ID:WXAi+Oo7a.net
頭沸いてるだろこいつ
殴っていいか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:29:43.838 ID:r+wRfqR1r.net
まずはお前が殴られるべきだよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:30:47.018 ID:WXAi+Oo7a.net
>>2
なんで?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:30:54.518 ID:oz70+WRt0.net
殴って犯罪者になれば?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:31:17.796 ID:tM/TofWip.net
殴り合いだとお前じゃ勝てないじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:31:35.501 ID:Mzeg7u4JM.net
お前みたいな奴が正規雇用されても困るだけだからバイト先には悪いがこいつ雇い続けててくれな
お前は絶対に正社員になれないから責任能力のないフリーターのまま生涯閉じような

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:32:12.343 ID:PiZ4dLFW0.net
殴ってさっさと捕まってくれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:32:18.180 ID:O4SQTKWa0.net
バイトに何期待してんの?
ばかじゃね? 

て言ってやれよw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:32:20.260 ID:SS5wI8d1r.net
バイトに責任も糞もあるかよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:32:31.950 ID:NsbcIMil0.net
バイトで体壊してちゃ意味ないからな
休め休め

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:32:53.540 ID:WXAi+Oo7a.net
>>6
は?シフトくむ前に休みの申請してるんだが?

バイトなのに休んだら駄目なの?頭悪すぎだろお前

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:32:57.018 ID:F3a7MhpLp.net
>>9
人権もないねw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:33:07.889 ID:nwMrU1FCr.net
みんなに迷惑かけてる奴が殴られるべきだと思うんだけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:33:39.785 ID:QEi5hlI70.net
魔法の言葉「もういいです。じゃあ辞めます。」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:33:44.290 ID:r+wRfqR1r.net
>>13
ですよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:34:42.945 ID:q2ApogKn0.net
バイトの分際で態度がデカい>>1

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:34:48.708 ID:Mzeg7u4JM.net
>>11
どうせ周りの迷惑考えずに「コノヒトコノヒトコノヒトコノヒト(希望休だらけ)休みたいんで休みます!!人が足りない!?いや俺は休みたいんで休みますね!!!」なんだろ??

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:34:52.865 ID:TheMa0Gx0.net
もっと闘え
我慢しあって共存してもいいことないぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:35:34.061 ID:THEj0O+D0.net
迷惑迷惑言うがバイトにそこまで責任は無い

責任負わせたいなら正規雇用しろ
雇用側も責任負わないのに>>1にだけ求めるのはおかしい

スルーでいいよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:35:42.837 ID:YwRIkhj/0.net
希望休はあくまで希望だからね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:35:49.083 ID:Mzeg7u4JM.net
バイト>>1君「俺の休みたい日に自由に休む!店が回らないなんて俺には関係ない!休みたい日はぜんぶ休ませてくれないならブラックだ!」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:36:29.647 ID:WXAi+Oo7a.net
あのね、俺は正規の手続きを踏んで休んでるの

なら俺に非はないし足りない人員をどうにかするのは店長の仕事だろ

そういうこともせずにバイトに責任なすりつけてる時点でね


言ってること、わかるかな?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:36:37.289 ID:CUij8mNi0.net
僕のバイト先「来る日だけ○付けて〜、当日来たくなったら勝手に来てもいいよ〜」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:36:38.080 ID:1Hhg2D7B0.net
欠勤の事ではないようだけどどれくらいのペースで休日希望を出しているんだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:36:42.114 ID:5vM5o/7T0.net
>>1とこんな奴を雇い続けながら責任云々言ってる店長が悪い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:36:45.856 ID:baFQAFTL0.net
>>1
その責任取るのも店長のあんたの仕事だろ
って言えば良い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:36:53.668 ID:shEdug2Td.net
文句あるならクビにすりゃいいのにそれができないってことは人手が足りないんだろ
もっと偉そうにしていけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:37:02.316 ID:YwRIkhj/0.net
人が一人抜けるだけで回らなくなるのも問題だよね
スレ主がインフルになったらどうすんの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:37:15.283 ID:fNlK8gF/a.net
俺「アッハイ…(アルバイトに責任求めるとか仕事舐めてるんじゃないですか?それ管理職の仕事でしょう?)」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:37:23.954 ID:Mzeg7u4JM.net
>>24
休みたい日は全日だろwやめたれw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:37:49.372 ID:WXTiyL2x0.net
そもそも週何日、何時間はたらく契約なんだよ。
それとバイトにだってバイトとしての責任はあるんだぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:38:36.400 ID:nwMrU1FCr.net
責任とれるか聞いてるだけで、なすりつけてはないだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:39:20.604 ID:tgP3kQDq0.net
責任とって辞めます…

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:39:28.552 ID:4SEB7JyP0.net
責任取らされるバイトwwww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:39:31.011 ID:xDQEwYPKd.net
契約内容による

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:39:38.079 ID:Mzeg7u4JM.net
まあお前みたいな希望休出しまくるのが当然の権利だと思ってるやつはマジで正社員無理だからフリーターで好き勝手にしててくれな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:40:13.434 ID:1qP80C+tM.net
この時間帯って社畜多いね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:40:20.301 ID:hjqk+EcDd.net
そら基本的には店長が何とかする案件だろ
ただ他のバイトからは嫌われるだろうけどね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:40:33.545 ID:CUij8mNi0.net
>>36
希望休の意味がわからん
働ける日は働く、休みたい日は休む、それだけやろ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:40:44.412 ID:LWmrhgCfa.net
殴るよりバックレりゃいい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:40:47.145 ID:4LMe9uqk0.net
>>36
バイトにこの物言いとかブラック社会人拗らせてますね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:40:51.032 ID:Mzeg7u4JM.net
>>39
ややや休みたい日は休むwwwwwwwww

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:41:20.725 ID:Md7+V7b9M.net
ID:Mzeg7u4JM
末尾Mの貧乏人が粋がってて草

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:41:35.427 ID:Mzeg7u4JM.net
休みたい日はwwwwww自由に全日休めるんすかwwwwwwwww

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:41:53.496 ID:4LMe9uqk0.net
>>43
それはギャグで(AA略

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:42:08.704 ID:lT2gbk5l0.net
バイトって派遣より厳しいよな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:42:20.198 ID:MOAcfW4A0.net
「俺に取らなくてもおまいらが取ってくれるじゃん」
店長「」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:42:30.190 ID:nwMrU1FCr.net
一生休んでろや

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:42:51.436 ID:Mzeg7u4JM.net
フリーターは自分が休みたい日は必ず休日にできるなんて気楽でいいねwwwwwwww正社員じゃ絶対に不可能だねwwwwwww

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:43:11.582 ID:1Hhg2D7B0.net
>>43
面白そうだらお前構ってやれよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:43:13.701 ID:Md7+V7b9M.net
______  _____________________________
         V  

   |       \、__/ノ───ァ
   |  -=ニ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::´─- ,,
   |  /::::::〃厂‖⌒レ' ̄ ̄|ル、::::::::::::::≫
   |/::::::::::/ノ(⌒ヽ ___r'⌒Y⌒∨ヽ:::::\
   |フ::|::/彡''´ ̄ ̄  、  ̄ ` ヽ O l∧::::::\
   |::::::レ  (  ̄ ̄ ̄`ヾ  ノ    \(゙ |::::::::::≧
   |ヘ/ / `ー──ノ'⌒ヽ(  ̄ ̄ ヽヽレ:::::',
   |^/       /ゝ・ ・ 入 、__,ノ、 !:::::::ト
   |::|  ∪  /、    ┘    、   ヽ|:::::::!
   トl      i  |ミ二二^\_ノ\ u  Yヘ;;|
   |i'     | ├´:::::::::`ヽ__/   /    i |      
   l        |  レ´ ̄ ̄ ヽ,/   /   U   lリ
   ト      i  ',     /        ノ ` ヽ
   | ヽ     '、 ゝ___,,ノ  /       /     \
   |   \      、_,          /        \
   |    `> 、      ,ノ     ノ          \
   |       `''─- ̄__,ノ-<             \

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:43:36.424 ID:aRFt5tr4a.net
末尾M哀れだなあ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:43:36.607 ID:Md7+V7b9M.net
>>50
てめえ邪魔してんじゃねえよ死ねゴミ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:43:51.063 ID:4LMe9uqk0.net
>>49
全くもってその通りなんだが何が可笑しいのか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:44:04.810 ID:SF1KCCYD0.net
よし、バイトバックれようぜ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:44:06.694 ID:Mzeg7u4JM.net
いいなー俺もなー本当は休みたくても出勤しないといけなかった日なんて山ほどあるなー
いいなーフリーターいいなーー

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:44:37.241 ID:dnKC0N8ld.net
もう出勤表出てて休みの日に休んでそう言われんの?
だったら店長がアホ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:44:45.246 ID:aRFt5tr4a.net
なんで末尾Mなの?
なんで家にwifiないの?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:45:00.581 ID:4b4qRERY0.net
なにこいつきも

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:45:01.667 ID:4LMe9uqk0.net
>>56
そんなブラック辞めてフリーターになったほうが精神的に健康になれるぞ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:45:34.237 ID:YwRIkhj/0.net
俺フリーターだけど休める日なんてないぞ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:45:51.523 ID:WXAi+Oo7a.net
末尾Mの奴はほんと頭悪いな

感情論で語りすぎ

契約内容に基づいても俺のとってる行動は全く問題ないんだが…

なら契約書にそういうことも全て明記しろってだけの話なんだがな…

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:45:55.621 ID:kEmfWQ9da.net
まあ無断欠勤はよくない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:45:55.885 ID:Mzeg7u4JM.net
>>54
バイト風情に何諭しても無駄だから社員は諦めて好き勝手にさせてるだけで
本来はバイトだからって希望休何日も何日も自由に出していいわけないんだよ?分かる?
バイトだろうが社会に出てる以上は周りの迷惑考えような

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:45:57.339 ID:AkxB5+bBM.net
>>49
年休って知らんのか??

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:46:23.737 ID:i9lNiKUya.net
>>56
ならフリーターなればええやん

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:46:33.685 ID:Md7+V7b9M.net
ID:Mzeg7u4JM
貧乏人の末尾M、哀れ!w
正社員で働いてるくせにろくにキャリア契約すらできないなんてブラック過ぎなんだ..w
非正規くらいしか見下せる相手がいないんだ...w

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:49:00.358 ID:5PevEiRad.net
>>23
それで回るのか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:50:11.988 ID:Md7+V7b9M.net
ID:Mzeg7u4JM
ブラックで酷使されてるけどリアルじゃ鬱憤を晴らす機会もないんだ...w
ネットで見ず知らずの非正規に説教するんだ...!w

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:50:21.583 ID:oGI/C5v4a.net
これは>>1が正しい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:51:29.169 ID:pvqdKeKop.net
末尾Mってやっぱりキチガイやな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:52:05.242 ID:Md7+V7b9M.net
おいaa待機してるんだから早く書き込めゴミ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:52:26.776 ID:qLzdH6Bf0.net
17時に「心が折れました……」って言いながら帰れば余裕なんだよなあ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:52:38.101 ID:4LMe9uqk0.net
>>64
休日出勤で自ら率先してブラック労働環境整備してる奴が廻りの迷惑語るとか片腹大激痛なんですが

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:52:51.276 ID:tujmSCx2a.net
バイトにも責任あるぞ
正社員の責任は、そんなバイトの管理も含まれてる
使えないバイトはクビにするって責任もある
怒られてるウチはマシ
言うこと聞けないなら、正社員は責任取ってその使えないバイトをクビにするだけ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:53:25.817 ID:OVO+suUGa.net
ただの末尾Mの嫉妬にしか見えなくなってきた

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:53:47.986 ID:tBp3gTIza.net
>>1「ごめんな、そんなこと言わせて。構って欲しかったんだよな?お前が一番だよ店長」
店長「>>1……」

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:54:23.804 ID:tujmSCx2a.net
ちなみに俺はフリーターだが、毎日全力で働いてる

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:54:47.796 ID:Md7+V7b9M.net
ID:Mzeg7u4JM
ブラックで酷使されてるのは自分のせいなんだ...w
未来のある若いバイトを見るとイライラして仕方がないんだ...w

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:55:22.595 ID:phmkdmgqa.net
有給とかも申請しそうだな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:55:31.271 ID:q2ApogKn0.net
>>1はいくつ?性別は?どこに住んでるの?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:55:48.407 ID:GpKUlrX70.net
>>56
そんなブラックで働き続けブラック企業を増長させて結果周りに迷惑をかけてるの自覚しな?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:56:31.566 ID:4LMe9uqk0.net
>>80
労働条件次第だがバイトにも有給あるぞ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:56:50.153 ID:aRFt5tr4a.net
ID:Mzeg7u4JM

学生時代からずっとキャリアですまん
大卒で普通の企業に入ってもちろんキャリア使っててすまん

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:57:25.525 ID:TkiQiw9QH.net
殴らせてから正当防衛でボコボコにしろ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:57:51.454 ID:1VrsJ+/La.net
やめちゃえ
ブラック気味なバイトより、ホワイトなバイトの方が時給高いこともあるし
ホワイトな方の残業だけでブラックの日給越えたときに、もう無理してきついアルバイトするのやめようって思った

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:57:57.973 ID:Md7+V7b9M.net
おいあんまりID:Mzeg7u4JMをいじめないでやってくれ...w
ブラックで酷使されていて疲れているんだ...w
本当は心の優しい人間なんだ...w

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 19:59:45.104 ID:aRFt5tr4a.net
>>87
ほらーいなくなっちゃったじゃん…w

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:00:13.129 ID:i2RdgM6n0.net
突発で休むアホの子かと思ったら希望休の話か、そりゃ文句言われる筋合いはない。ちゃんと休みなさい

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:00:25.979 ID:huj1fhI+a.net
あのさぁ!の漫画思い出したわ
題名忘れたが

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:01:55.810 ID:Md7+V7b9M.net
ID:Mzeg7u4JM
隙のある>>1を叩いて鬱憤を晴らしたかったんだね...w
邪魔してゴメンね...w

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:03:22.515 ID:ZM3h8T23a.net
>>64

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:04:11.297 ID:nUV2bbRNa.net
こないだ交代のバイトが来なくて用事あるのになかなか帰れない夜勤さんがスレ立ててたな

>>1みたいなおまえら自身を困らせる奴を持ち上げるのは止めた方がいいよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:04:45.450 ID:afe/KIxj0.net
希望休を出す=勝手に休んでみんなに迷惑をかける行為
となってる社会に属してる発狂末尾Mさん…

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:05:34.796 ID:Md7+V7b9M.net
>>93
はい新しいガイジ発見でーすw

11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/12/07(金) 19:32:53.540 ID:WXAi+Oo7a
>>6
は?シフトくむ前に休みの申請してるんだが?

バイトなのに休んだら駄目なの?頭悪すぎだろお前

3回読み直せゴミw

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:07:31.141 ID:chvZTjQVa.net
社畜脳労働者わきすぎ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:08:09.053 ID:oF1Ug2ira.net
殴っても良いけどちゃんと自首してね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:09:08.875 ID:H0achVWj0.net
これは>>1が悪いわ

人に迷惑をかけてはいけない

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:10:12.889 ID:5+c+eO8I0.net
シフトに☓つけて休むことをとやかく言われる筋合いはない
責任()とかいう訳のわからんこじつけに騙されないようにね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:10:21.088 ID:qPqECYRLd.net
端金で人に責任背負わせようとするクズ店長

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:11:02.125 ID:nUV2bbRNa.net
>>95
お前誰だよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:11:38.958 ID:opFP8Z8od.net
責任とってバイト辞めますわw

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:12:07.579 ID:Md7+V7b9M.net
>>101
匿名掲示板でそれは頭悪すぎでしょ...w
ちゃんと読まずにレスしてごめんなさい、して?w

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:15:52.284 ID:qpY4xcU70.net
どっちもどっち

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:19:55.599 ID:Rr2bBwaz0.net
>>1の中で100%向こうが悪いと結論が出てるならこんなスレ立てる必要ない
というわけでただの釣りですお疲れ様でした

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:25:41.141 ID:MHHER2c6d.net
まあ>>1もグズだがな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:32:29.247 ID:DTtxkUpA0.net
舐めた給料しか払ってねぇだろ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:37:54.815 ID:wYK4fQX10.net
むしろ勝手に休めないとかキツすぎだろ
正社員の方が気楽に休めるわ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:53:57.570 ID:C8FYMdKY0.net
バイトなんて適当で良いんだよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:56:25.574 ID:wfAi0a4Ta.net
バイトでも遊びではない

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 20:57:51.401 ID:5UQIt4kiK.net
つうか、1人休んだだけで回らなくなる様な状態で放置しているお前が責任取れよって思うわ。

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 21:10:08.200 ID:1tBtUFg20.net
いいよなぁ 甘ったれた事 平気でいっていられる クソガキは

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 21:23:21.282 ID:s/GROA2la.net
休みの動機はスマブラか?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 21:39:28.561 ID:5UQIt4kiK.net
>>112
ガキがガキを雇って店を回してんだから仕方あんめぇ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:32:14.350 ID:bIpv9FNx0.net
バイトならそんなもん
最近の社会はたかがバイト君ごときに責任求めすぎなんだよな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:43:42.325 ID:7AYwNO4yd.net
本当に人手が足りてないときは平日朝8時前に本社から夜勤出てくれないかって電話掛かってくる
ついつい「お仕事ですか?何時からですか?ハイ出ます」って言っちゃうけど後で後悔する

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/07(金) 22:44:19.037 ID:9efXV7wB0.net
店長が糞だからさっさと辞めたほうがいい
殴って犯罪者になるのが勿体無い

総レス数 117
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★