2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって、なんでpaypayの還元が来年だか、察しがついてる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:07:34.391 ID:htAbNeWv0.net
さすがにその理由くらいは理解してるよな........?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:08:03.675 ID:NZj37Ssqa.net
さすがに分かるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:08:13.380 ID:ZI0Wokt90.net
おれdocomoだし…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:08:18.335 ID:WPUtNL890.net
分かってるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:08:20.359 ID:Fy9lG/1K0.net
ああ、もちろんだぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:08:30.802 ID:htAbNeWv0.net
今買ったものが1ヶ月以上あとに還元される
頭のいい人なら何が起こってるか理解できるはず

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:08:46.660 ID:POLX13OG0.net
ここだけの話四月からヤフーショッピングと連携するよ
日用品雑貨なんでも買える訳だ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:09:04.984 ID:QzzxX5zb0.net
うそ…だろっ!?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:09:21.658 ID:htAbNeWv0.net
お前ら、これがどれくらいヤバイことか理解できてない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:09:27.174 ID:191qaFkad.net
策士かよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:10:05.398 ID:htAbNeWv0.net
どうやらお前らは全然わかってないみたい
なんでお前らは妄信的に孫正義を信じるのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:10:26.475 ID:sMc4HLYV0.net
っ!?

13 :陰キャメガネ :2018/12/08(土) 15:10:42.309 ID:RFeah0lLM.net
エリート集団のVIPPERがそんな事も理解してないわけがないだろぉ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:10:50.649 ID:xAWzrb4a0.net
還元詐欺やな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:11:02.423 ID:X3TxDEFk0.net
日本がなくなるからだろ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:11:09.975 ID:htAbNeWv0.net
俺は「やめとけ」って言ったよ?
まぁ好きにしてくれていいけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:12:36.738 ID:Dk3uTa0ha.net
はじまるのかあれが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:12:43.745 ID:uw9kgptGp.net
でも10万当たって欲しいやん?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:13:21.255 ID:moMGrQmI0.net
どういうことなん?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:13:21.394 ID:AHpolYH/0.net
なるほど…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:13:32.595 ID:EaoL9Vx8r.net
増税と関係してる?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:13:48.694 ID:eomUYZ6n0.net
察しのいい奴ならソフトバンクってだけで気がつくだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:13:56.798 ID:Rf1aaMRJ0.net
どうやら気づいちまったようだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:14:31.678 ID:q4/VO1qgd.net
爆発するのかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:15:11.642 ID:htAbNeWv0.net
もうすぐ、ソフトバンクの新株公開があるやん?
新株公開するってことは、お金が欲しいってことじゃん?

つながってきた
さすがにお前らにも見えるだろう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:16:08.789 ID:EaoL9Vx8r.net
それなら俺たちにデメリットないじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:16:53.423 ID:AHpolYH/0.net
あぁ…そういうことか…






…?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:17:19.642 ID:htAbNeWv0.net
しかも、最近ではソフトバンクは通信障害やら不具合やら出しまくってる

ちょっと調べればわかるけど、ソフトバンクは通信設備の費用をケチってる
バックアップにかけるお金があれば、こんなに不具合は頻発しない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:19:54.913 ID:htAbNeWv0.net
ここまで言ってもわからないか
何にせよ、ソフトバンクに対して100%の信頼を置くのは間違いです
これ以上は立場上言えないけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:22:00.598 ID:BQtcpFRxd.net
中はボロボロってか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:24:30.024 ID:ppYWjHbKM.net
もう遅い
来月5万ポイント付与予定だ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:26:38.574 ID:htAbNeWv0.net
ちなみに私はソフトバンクの関係者ではないですが
やはり今のソフトバンクは信頼できるのか疑問に思っています

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:27:50.474 ID:yeGWlpMR0.net
結構真面目な話だな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:28:59.246 ID:JZhX8Kg0M.net
今からimac買ってくるわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:29:00.317 ID:l6rF98WF0.net
風俗の呂布で捕まるぞタコ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:30:32.389 ID:eomUYZ6n0.net
>>34
待て
今は時期が悪い

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:30:57.768 ID:uUHytwh20.net
大丈夫だここにいるやつは口だけで実際なにもしていないもちろん俺もだ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:30:58.073 ID:LgxgVS540.net
ビックカメラは売上伸びただろうな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:31:52.881 ID:htAbNeWv0.net
>>35
まじ?
ほな、さいなら

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:32:11.144 ID:4CIShrYu0.net
山田もな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:32:55.087 ID:LgxgVS540.net
>>37
全額還元当てたぞ
2万ちょっとだけど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:35:54.405 ID:eIUUXBR+0.net
孫さんアリババに会いに行ってたもんな
孫さんとこのソフトバンクとヤフーのペイペイはアイペイと提携して中国観光客にもアピール
上場準備万端

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:36:40.508 ID:lDr3oIWc0.net
来月禿「1PAYPAY=1円とも限らないのだよ。」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:37:30.203 ID:LqPfQ/jE0.net
そもそもそんな怪しいものに手出すなと

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:38:29.222 ID:l6rF98WF0.net
>>42
会いに行ったも何もだいぶ前からアリババに出資してて大儲けやがな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:39:44.784 ID:eIUUXBR+0.net
>>45
ヤフーと言いアリババと言い孫くんの行動力と実行力は凄いね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:40:09.571 ID:eomUYZ6n0.net
>>42
あー中国の旅行客を囲い込むつもりか
電子決済が遅れてる日本にとって中国人には願ったり叶ったりなサービスだな
やっぱ頭いいわあのハゲ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:42:29.108 ID:yL3NMLhY0.net
>>44
典型的情弱

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:43:40.267 ID:I7tZmiwL0.net
paypayでスイッチ買ったら20%戻ってきて実質6000円引きになるの?
抽選?誰でも?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:45:14.617 ID:1CICgzujM.net
労せず1000円貰えただけでじゅうぶんだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:47:03.086 ID:Z6k13xFs0.net
>>49
ポイントで戻ってくる
paypay使える店が増えないと無駄なポイントでしか無いけど

ポイントが還元されるまでに利用できる店がどれだけ増えるかが勝負

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:49:52.758 ID:I7tZmiwL0.net
>>51
ほほう!
ビックカメラ使えるし本体だけ買っといてどうぶつの森が出たらポイントで買えばいいのか
迷っちゃうなぁどうしよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 15:55:54.642 ID:1CICgzujM.net
もう既に他のPayより実用的な店は圧倒的に多いけどな
ヤマダビックジョーシンエディオンをいきなり網羅とか凄すぎだろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 16:00:22.410 ID:Z6k13xFs0.net
>>53
地方がなあ…
首都圏は個人店も含めて増えてるんだけど

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 16:01:38.463 ID:1y4wLeYW0.net
ぶっちゃけユーザーとしては携帯でピッてする方が楽だよな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 16:04:46.307 ID:1CICgzujM.net
>>54
これにファミマと松屋(予定)を入れても足りないなら、田舎者はどんな店が対応すれば満足するんだ
イオンモール(とテナント)か?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 16:07:42.029 ID:/JDxfla5M.net
ガチで適当な事言ってると風説の流布で捕まるよ?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 16:09:11.167 ID:Z6k13xFs0.net
>>56
個人店で服屋とか貴金属店とかあるだろ
スーパーだって地方企業資本の所があるし

どんだけ大手好きなんだよ…

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 16:10:09.226 ID:wPC5Yjm2d.net
>>49
100億円分なくなるまでは誰でも20l還元
抽選で全額paypayで戻ってくる
抽選で当たる確率は一般、ソフトバンクユーザー、Yahoo!プレミアム会員によって異なるけどね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 16:10:40.969 ID:LgxgVS540.net
ネットで使えるようになるから田舎でも問題ないでしょ
ビックなら楽天かビックのポイント付くから結構得だよ
ソフバンとヤフーモバイルなら1/10で全額戻ってくるし

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 16:10:46.125 ID:eIUUXBR+0.net
>キャンペーン期間中にPayPayで支払うと40回に1回、Yahoo!プレミアム会員なら20回に1回、ソフトバンクとワイモバイルのスマホユーザーは10回に1回の確率で、全額分の電子マネーが戻ってくるのだ。

孫臭に息苦しくなるけどグローバルだリベラルだに負けない為にはガラパゴス化を止めて勝つ為に強者の元に集まるしかないのかね
街角の変だけど面白い店が死んでくのは悲しいけど

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 16:13:11.761 ID:1CICgzujM.net
>>58
個人店の導入なんか現実的に無理だろ
Pay導入でシャッター街が活気づくわけないんだからメリット無いわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 16:16:03.930 ID:Z6k13xFs0.net
>>62
基本的に無料で使えるぞ
金も下ろす処理してから数日以内に振り込まれる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 16:24:49.335 ID:/JDxfla5M.net
>>62
クレカ決済導入コスト考えたらこっちのが安いだろ
ペイペイにクレカ連携させれば実質クレカ決済出来るようなもんだし

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 16:38:59.055 ID:AYEcyY/s0.net
ここ重要

1に付き月5万ボーナスは10万まで


複数アカウントを用意してポイントをそれぞれ上限に貯めていたとしても
1人の制限に名寄せされる。

更に、別名義等偽名や名板貸しなど他人の名前を借りる場合は
ポイント付与取り消し。

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 16:42:19.178 ID:AYEcyY/s0.net
SNS複数偽造でID増加とか当然予想されるので
当初ポイント付与したとしても、ID増加などを行っていたかを
ポイント付与後もAIを使って調べていくだろうから

悪質な組織、人物は詐欺罪での刑事告訴の要件に該当するから注意な。

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 16:48:46.632 ID:I7tZmiwL0.net
>>59
うーん
登録済ませてみたけど5000円のポイントチャージで1000円ぶんもらえるキャンペーンっての目にして
すぐチャージしようとしたらすでに終了してて萎えちゃった\(^o^)/

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/08(土) 17:16:47.180 ID:wPC5Yjm2d.net
メンテナンスなったね
終わりだとしたらご愁傷様

総レス数 68
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★