2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれたくなかった安楽死したい永遠になにも感じたくない

1 :agata :2018/12/09(日) 04:13:10.623 ID:ChlrmWAl0.net
夢ならさめて、永眠させて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 04:14:07.072 ID:6HLaV3Nf0.net
うわっコテだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 04:14:37.974 ID:c01rcqmUM.net
そうだろさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ

4 :agata :2018/12/09(日) 04:16:07.326 ID:ChlrmWAl0.net
>>2
しね


>>2
しね

5 :agata :2018/12/09(日) 04:16:42.567 ID:ChlrmWAl0.net
fへうhpうぃえhふぇいおfひえrうぃおえwhぎひwgひおうぃうぇrhぎうぃおwgひおwれhぎおwれhぎろwgひをれhぎをれhwrgふぇwfじぇうぃfねwろ
ふぃおえwfひえ@wfh@いおえw@をhふぃおえwhg98えーg−879h43gっhg@いおhぎ@おれ
jげりひれhぎれghれぎれgひれghrjれごい34hぎ@g34hg834hg843hr5gh

6 :agata :2018/12/09(日) 04:17:33.870 ID:ChlrmWAl0.net
VIPは真人間のリア充陽キャのす靴となりはてた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 04:20:37.070 ID:NuOxi0xh0.net
爆死でよくね?

8 :agata :2018/12/09(日) 04:21:56.552 ID:ChlrmWAl0.net
>>7
爆弾もってきてよ、どこからしいれるの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 04:25:36.690 ID:NuOxi0xh0.net
>>8
海外でやればいいだろうが

10 :agata :2018/12/09(日) 04:27:19.516 ID:ChlrmWAl0.net
>>9
10年以上ヒキニートの職歴無しの対人恐怖の醜形恐怖の一文無しなめんなよ

11 :agata :2018/12/09(日) 04:42:47.003 ID:ChlrmWAl0.net
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ

12 :agata :2018/12/09(日) 04:44:43.947 ID:ChlrmWAl0.net
将来の夢は出生主義者を殲滅することと安楽死です!!!!!!!!!!!!!

13 :agata :2018/12/09(日) 04:45:23.459 ID:ChlrmWAl0.net
っはっははははははhfぷしふぃはっは

14 :agata :2018/12/09(日) 04:46:22.439 ID:ChlrmWAl0.net
身勝手なあyつばっかり
人の演技とかやめてしまえかす

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 04:47:48.661 ID:XPsuKEZE0.net
欧州行ったら?

16 :agata :2018/12/09(日) 04:48:08.868 ID:ChlrmWAl0.net
>>15
なぜゆえ


17 :agata :2018/12/09(日) 04:48:47.880 ID:ChlrmWAl0.net
みんな人間不信に対してどういう対処してるのp

18 :agata :2018/12/09(日) 04:52:28.665 ID:ChlrmWAl0.net
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

19 :agata :2018/12/09(日) 04:55:04.177 ID:ChlrmWAl0.net
さみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしい

20 :agata :2018/12/09(日) 04:56:26.629 ID:ChlrmWAl0.net
最適解は首吊りで異論はなかろう!!!!!!!!

21 :agata :2018/12/09(日) 05:00:16.754 ID:ChlrmWAl0.net
安楽死はやくしろしね

22 :agata :2018/12/09(日) 05:01:54.719 ID:ChlrmWAl0.net
悲惨な世界って言ったくせして悲惨なこの世に命つくって、悲惨だってわかりきってる人には逃げ場もなくて

23 :agata :2018/12/09(日) 05:08:01.705 ID:ChlrmWAl0.net
殺せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :agata :2018/12/09(日) 05:08:19.517 ID:ChlrmWAl0.net
あはははははhだっはははははh

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 05:24:25.546 ID:z+2N4Liid.net
そうだろうさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ

26 :agata :2018/12/09(日) 05:53:50.235 ID:NYgf+F230.net
あははははっはうでゃういはういははははははっっはあじゃh「

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 06:08:06.118 ID:1x/LncFk0.net
おちついて
ねましょ
思考をやめることが大切

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 06:13:03.621 ID:XPsuKEZE0.net
>>16
安楽死が正式に認められてるらしいぞ
(返答遅くなったな。すまぬ)

29 :agata :2018/12/09(日) 06:18:58.592 ID:NYgf+F230.net
>>27
思考をやめる????????
どこにあるの

30 :agata :2018/12/09(日) 06:19:35.346 ID:NYgf+F230.net
ははははははっはっはh
>>28
条件は?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 06:25:52.441 ID:XPsuKEZE0.net
>>30
国によって違うんやけどカナダだったら

 「公的医療サービス適合者
 18歳以上で判断能力のある人
 重大かつ不治の病状がある
 安楽死を求める時点で要請が自発的である
 IC(インフォームド・コンセント)がある」

て感じやな。

32 :agata :2018/12/09(日) 06:31:15.383 ID:NYgf+F230.net
殺せ
全生命を殺せ

33 :agata :2018/12/09(日) 06:33:01.886 ID:NYgf+F230.net
>>31
重大ってなんやねん、ひきこもりがわざわざカナダいって「ちみは重大ちゃいまんねんねえ」でおわりってパティーンあるっていうの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 06:33:11.162 ID:XPsuKEZE0.net
>>32
やめたれw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 06:35:40.902 ID:/mFqMa7bd.net
マジレスすると生まれたくなかったってのは誰に言ってるの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 06:45:56.740 ID:XPsuKEZE0.net
>>33
んー分からん

37 :agata :2018/12/09(日) 06:46:29.452 ID:NYgf+F230.net
>>34
なんで?


>>35
マジレス?????????
親とかいうクソサイコパスに対してにきまってんだろ
国語何点ですか_???????????

38 :agata :2018/12/09(日) 06:47:33.303 ID:NYgf+F230.net
>>36
酔ってるからごめんね
まあひきこもりだしなにもできないしお金もないから無縁の話してるのだと思う・・・・

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 06:55:51.233 ID:XPsuKEZE0.net
>>38
すっきりするまで書き込めばいいさ
前向きにならなきゃ
苦しいだけだからなぁ(遠い目)

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★