2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】黒いカレーうどんの上手な食べ方

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 13:30:44.859 ID:KLQ2gkDYa.net
下の方に溶けずに残ってるスープの塊ができない方法教えてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 13:31:56.799 ID:6EQRlKJs0.net
あれは麺を食いきってからメシをブチ込むからダマになってた方が良いんだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 13:34:28.116 ID:KLQ2gkDYa.net
>>2
家で食うならそれでいいかもしれないが今会社なんでカップ麺だけなんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 13:35:20.096 ID:hSyQ+9d4C.net
普通に食えば美味いだろうがよ
お湯入れて5分待って混ぜて食うだけだよそんなことも分からないでスレ建てたのか?
カップ麺は嗜好品なんだから個人の勝手に食べればいいんだよそんなアレンジとかなんとかやるのも好きにすればいいだろ
それくらいのことでスレ建てる意味がわからんから
自分で試して良かれと思った方法で食えばいいんだよそれが一番美味いアレンジだから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 13:35:52.702 ID:b5RgFlg+0.net
>>3
本当は家なんだろ

本当に会社なら証拠うpしろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 13:36:43.557 ID:KLQ2gkDYa.net
>>4
アレンジじゃなくてダマができない方法聞いてるんだ。ちゃんと1読んでくれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 13:37:49.669 ID:KLQ2gkDYa.net
>>5
会社の休憩室なんか見て面白いか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 13:41:43.385 ID:A4uxzXrz0.net
麺の上にスープ乗せてお湯注げ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 13:42:45.826 ID:KLQ2gkDYa.net
>>8
その普通のやり方しても結局ダマができるんだよな、
今日はいつもより多めにかき混ぜたんだがダメだった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/09(日) 13:51:39.256 ID:nn1jHSJJM.net
スープの粉を振るいにかけて別の容器に入れて熱湯を注ぎ良く混ぜておく尚熱湯は一気に入れずに少しづつ入れるスープが溶けたらカップに入れる

11 :猪突見学(male) :2018/12/09(日) 13:52:42.724 ID:qw2X82nqa.net
今井の黒いカレーうどんなくなってるけど再販あるのかなあ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★